Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

sveta

Пять дней назад я написала ф-лу   Йера-Соуло-Йера
                                                Соуло- Хагалаз-Соуло
                                                  Йера-Соуло-Йера
Написала на своем фото,думала,что так будет сильнее работать.В задаче оговорила Очистиь отнегативов и т. д. и разрушить болезненные воспоминания.В результате,появилось головокружение с легкой тошнотой,сонливость,ночью перестала просыпаться,перепад настроения,раздражительность,а воспоминания вообще активизировались,те моменты,которые,как мне казалось,что стала забывать, всплыли вдруг в таких подробностях...Не знаю,что дальше делать?Уничтожить фото или подождать?

Волк

Цитата: sveta от 07 февраля 2010, 13:03:46
Пять дней назад я написала ф-лу   Йера-Соуло-Йера
                                                Соуло- Хагалаз-Соуло
                                                  Йера-Соуло-Йера
Все это совершенно нормально при чистке. Процесс идет
Think Different

sveta

Воlk ,огромнейшее вам спасибо!!!А через какое время можна уничтожить фото?Когда все эти симтомы исчезнут?

Волк

Цитата: sveta от 07 февраля 2010, 14:09:03
Воlk ,огромнейшее вам спасибо!!!А через какое время можна уничтожить фото?Когда все эти симтомы исчезнут?
Автор советовал, держать девять дней и на десятый, утром, сжечь и высыпать пепел в проточную воду...
Think Different

sveta

Bolk,спасибо большое за ответ,я так и поступлю.Вчера я подумала,было бы хорошо принести Богам что-нибудь в дар.Хотя когда писала ф-лу очистки к Богам не обращалась.И этой ночью приснился пирог с яблоками и банка сгущенного молока.Если я правильно поняла,это нужно принести в дар или есть какое-то другое толкование?

Волк

Цитата: sveta от 08 февраля 2010, 09:05:50
Bolk,спасибо большое за ответ,я так и поступлю.Вчера я подумала,было бы хорошо принести Богам что-нибудь в дар.Хотя когда писала ф-лу очистки к Богам не обращалась.И этой ночью приснился пирог с яблоками и банка сгущенного молока.Если я правильно поняла,это нужно принести в дар или есть какое-то другое толкование?
Если Вы обращались к Богам, при создании амулета, можете принести дары. Если Вы не обращались к Богам - значит Вы ни чего не должны.
Нет, ну ежели... граждане в порядке собственной инициативы и патриотического подъема желают... ни кто не запрещает :)
Think Different

sveta

Доброе утро всем!В последние два дня у меня появилась боль в области сердца.Неострая,а тупая и ноящая.Сегодня взяла фото,чтобы сжечь после чистки и заметила ,в области сердца у меня была нанесена Йера.Вот теперь и думаю,что это было результат чистки или же это Йера повлияла.Скажу еще,что после сжигания фото мне стало немного легче.Лекарства не принимала.

Волк

Цитата: sveta от 11 февраля 2010, 10:38:53
Доброе утро всем!В последние два дня у меня появилась боль в области сердца.Неострая,а тупая и ноящая.Сегодня взяла фото,чтобы сжечь после чистки и заметила ,в области сердца у меня была нанесена Йера.Вот теперь и думаю,что это было результат чистки или же это Йера повлияла.Скажу еще,что после сжигания фото мне стало немного легче.Лекарства не принимала.
А чем чистились-то? И что конкретно говорили при нанесении формулы?
Think Different

sveta

Чистилась ф-лой      Йера-Соуло-Йера
                          Соуло-Хагалаз-Соуло
                             Йера-Соуло-Йера
оговаривала очистить от негатива,сглазов,от болезненных воспоминаний.Еще добавила,чтобы это прошло без вреда для здоровья и гармонично.И это все.

cello

Цитата: sveta от 11 февраля 2010, 11:33:37
                          Соуло-Хагалаз-Соуло
                             Йера-Соуло-Йера
оговаривала очистить от негатива,сглазов,от болезненных воспоминаний.Еще добавила,чтобы это прошло без вреда для здоровья и гармонично.И это все.

Срок чистки выдержали - должно пройти . В процессе любой чистки болезни обостряются, постепенно пройдет. Если сильно беспокоит- обследуйтесь.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Волк

Цитата: sveta от 11 февраля 2010, 11:33:37
                          Соуло-Хагалаз-Соуло
                             Йера-Соуло-Йера
Нельзя так говорить "от негатива" а то Хагалаз сам будет решать что негатив а что нет.
А по поводу сердца - что-то в Вас осталось. После хорошей чистки, человек чувствует облегчение и свежесть.
И лучше пользуйтесь Наутиз - Совило - Наутиз с двумя Турсами над и под Совило. От этой формулы побочек меньше и проверена она множеством людей.
А использованный Вами палиндром нуждается в очень четкой регламентации - что чистить а что не чистить.
Think Different

sveta

Спасибо Вам огромное,Bolk!!!Насчет свежести и облегчения могу сказать,что не чувствую пока.Что ж буду чиститься ф-лой,которую Вы порекомендовали или нужно выждать какое-то время.Что-то мне не хочется попасть в больницу.

Волк

Цитата: sveta от 11 февраля 2010, 12:09:00
Спасибо Вам огромное,Bolk!!!Насчет свежести и облегчения могу сказать,что не чувствую пока.Что ж буду чиститься ф-лой,которую Вы порекомендовали или нужно выждать какое-то время.Что-то мне не хочется попасть в больницу.
Недели две надо выждать.
А чиститься, возможно, придется много раз - это нормально. Но это уж только Вы сами, по состоянию поймете.
Think Different

sveta

Bolk,спасибо преогромнейшее Вам!!!А скажем на эти две недели я могу на себя поставить защиту?На всякий пожарный случай.

Волк

Цитата: sveta от 12 февраля 2010, 20:41:26
Bolk,спасибо преогромнейшее Вам!!!А скажем на эти две недели я могу на себя поставить защиту?На всякий пожарный случай.
Поставьте.
Think Different

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status