Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

milla

Сделала вчера чистку по формуле Уважаемой Vinany, пока ни каких особых ощущений нет, но когда закончила оговаривать результат было впечатление что по телу, голове что то прошлось,  не могу объяснить что это было , но я ощущало что то. У меня возник вопрос формула держать все время при себе или только спать на ней?
Благодарю за ранее за ответ!

Vinany

Достаточно - у изголовья на ночь.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Oksana

Цитата: milla от 18 февраля 2010, 21:23:58
У меня возник вопрос формула держать все время при себе или только спать на ней?

у каждого ощущения проявляются по разному...по себе могу сказать что перенесла спокойно,был только один пик на 6-7 день когда так стало себя любимую жалко что аж все выходные просто ревела,зато в понедельник с утра опять весела и бодра...у знакомой которой я делала чистку тоже в эти дни было все ровно а потом ни с того ни с сего 2 дня температура -и также внезапно все спало...
формулу держала под подушкой на ночь глядя...

у меня другой вопрос к практикам:сжигала сегодня фотографию (была выведена через принтер на обычной бумаге) с нанесенной формулой чистки Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера и пепел получился с одной стоорны серой а вот там где была нанесена формула какой то светло коричневый и руны проявились...подскажите с чем это может быть связано. Для чистки оговаривалось от негативных действий(порч,приворотов,сглазов).негативных эмоций и воспоминаний."Клиент" чувствовал себя нормально в эти дни кроме двухдневной температуры.

Vinany

Температура - нормально, одно из возможных проявлений действия формулы.

Oksana

Цитата: Vinany от 18 февраля 2010, 22:27:22
Температура - нормально, одно из возможных проявлений действия формулы.

про температуру я тоже так подумала что это нормальное явление...потому что объекту не говорила про ощущения которые могут быть -просто предложила ей потом по окончание проследить свои и она сказала что необычным было токо температура...меня смутил пепел и руны проступившие после сжигания,т.к. до этого у меня все было естественным-если пепел то серый...ну как то так...

Merlis

Уважаемая Vinany

Дайте пожалуйств еще раз ссылку на вязь для чистки, которую 9 дней держать надо. Простите, что наверное уже в тысячный раз Вас про нее спрашивают, на на Рунах одина не смогла зайти по ссылке - нет прав и все, или просто ткните кто-нибудь носом в картиночку.

Спасибо заранее

Vinany

Вы про физическую или энергоинформационную чистку?

влада мирная

Доброго времени суток.
Когда-то, а точнее 2 года назад, ставила приворот Чертогрыз, по неопытности допустила некоторые ошибки, за которые сполна получила ;D.
На форуме в разделе привороты, мне посоветовали сделать руническую чистку. С этого и началось мое знакомство с рунами.
Пока изучаю теорию, но 21 февраляили может перенесу на 27 февраля 2010, в случае непредвиденных обстоятельств, хочу сделать  чистку.
Но мне страшно в том плане, что чистить я хочу и МЧ, так как он мне нужен и от цели быть с ним я не отказалась, не бабахнет ли так сказать, по мне все то, что делала я? и как себя защитить в этом случае от обрата?
я только учусь летать на метле.И вроде неплохо получается))))

Волк

Цитата: влада мирная от 20 февраля 2010, 20:40:16
Но мне страшно в том плане, что чистить я хочу и МЧ, так как он мне нужен и от цели быть с ним я не отказалась, не бабахнет ли так сказать, по мне все то, что делала я? и как себя защитить в этом случае от обрата?
Не бабахнет если чистить одновременно. Но чистка смоет с него и Ваши воздействия. :)
Think Different

влада мирная

Цитата: Волк от 20 февраля 2010, 20:43:14
Не бабахнет если чистить одновременно. Но чистка смоет с него и Ваши воздействия. :)
благодарю, за ответ.
мне надо, чтобы он был "чистеньким", так как не я одна на нем "химичела".
Мое отобрали путем приворота ( 100 процентов знаю, что приворот на крови).
Вот я по неопытности, вместо того, чтобы снять его, ослабила его защиту и " Чертогрызом" добила ;D.
Как говорится незнание, не освобождает от наказания. Свое сполна получила, шишки набила. Зато знаю, что магия существует и работает :)
я только учусь летать на метле.И вроде неплохо получается))))

Л_К

Цитата: cello от 21 января 2010, 20:02:39
А польза объекту имеется в виду с точки зрения рун. Очевидно, ему теперь предстоит пройти все то, что  раньше испытывали покинутые им девицы. Муки любви, отказ ,разочарование и т.д. Отработать. Это и есть то, что я называю в работе с рунами " форс-мажор". Ну никак не предугадаешь, какие они сюрпризы иногда готовят. Можно попробовать сделать ему остуду, но я бы выждала с месяц. Посмотрите, куда его вывезет.
Уважаемая cello. Месяц прошел. Все только обострилось - его просто переклинило всего. "Нужна!" и все тут... А она никак не воспринимает его навязчивые домогания, да и не в моих интересах это было бы. У него же сплошные проблемы - на работу ходит только для галочки, что сказывается на материальном положении; очень похудел, ведет себя неадекватно, частенько приступы ярости бывают... Что бы Вы посоветовали сейчас предпринять. Да, я для него в этой ситуации - лучший друг и советчик :) (первоначально ситуацию описывала в п.55)
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

cello

Цитата: Л_К от 21 февраля 2010, 18:40:07

Уважаемая cello. Месяц прошел. Все только обострилось - его просто переклинило всего. "Нужна!" и все тут... А она никак не воспринимает его навязчивые домогания, да и не в моих интересах это было бы. У него же сплошные проблемы - на работу ходит только для галочки, что сказывается на материальном положении; очень похудел, ведет себя неадекватно, частенько приступы ярости бывают... Что бы Вы посоветовали сейчас предпринять. Да, я для него в этой ситуации - лучший друг и советчик :) (первоначально ситуацию описывала в п.55)

М-да... Странная побочка от чистки. Я бы попробовола другой формулой почистить. Можно, конечно , отворот сделать, но как-то не нравится мне эта ситуация.
Отвороты -

Gebo-Thurisaz-Isa

Иса-Хагалаз-Иса

Наутиз-Хагалаз-Отал-Хагалаз-Наутиз

Isa-Kenaz-Isa , или Ледоруб.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Jane

Добрый день! Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, можно ли рунической чисткой снять порчу?

Catharsis

Тут уважаемый Волк писал о том, что вместо приворота можно просто "счистить" предрассудки и т д. У меня к Вам вопрос по теме чисток. Если четко оговорить задачу как "устранение предрассудков, мыслей, событий, связей, которые мешают мужу вернуться в семью", а не за долго до этого был сделан амулет на богатство, к примеру, или еще там на что-то, то чистка уберет только то, что нужно, или все-таки распространится на все и программу амулета на деньги тоже попортит? как в этом случае поступить? Придется потом переделывать амулет, или он останется "жив"? Волк, спасибо Вам, что натолкнули на эту мысль. Сама ведь и не доперла бы.....
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

Волк

Цитата: Catharsis от 21 февраля 2010, 22:32:26
Тут уважаемый Волк писал о том, что вместо приворота можно просто "счистить" предрассудки и т д. У меня к Вам вопрос по теме чисток. Если четко оговорить задачу как "устранение предрассудков, мыслей, событий, связей, которые мешают мужу вернуться в семью", а не за долго до этого был сделан амулет на богатство, к примеру, или еще там на что-то, то чистка уберет только то, что нужно, или все-таки распространится на все и программу амулета на деньги тоже попортит? как в этом случае поступить? Придется потом переделывать амулет, или он останется "жив"? Волк, спасибо Вам, что натолкнули на эту мысль. Сама ведь и не доперла бы.....
А никто Вам этого точно не скажет. Как там деньги завязаны с чем и за чем, в голове у чела - это потемки мрачные...
Ну а если и смоет? Так что с того? Еще один сделаете, делов-то...
Think Different

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status