Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Волк

Tami-tami, а что конкретно можно сделать используя энергию смерти? Скажем... что-нибудь благое такое... деньжат подманить можно? Или приворожить или еще что.
Think Different

Tami-tami

энергия Смерти такая же как и все остальное, ей можно и лечить, и убивать, и проклинать, и благословлять.
ну скажем для примера из последнего - сдала все экзамены на отлично. для сравнения, так же сдал только один человек на факультете, но он - гений от природы и это заслужил.
Целый мир на мгновенье
Перестанет вращаться
И смотреть-не насмотреться
И дышать-не надышаться...

Волк

Цитата: Tami-tami от 29 января 2010, 23:04:24
энергия Смерти такая же как и все остальное, ей можно и лечить, и убивать, и проклинать, и благословлять.
ну скажем для примера из последнего - сдала все экзамены на отлично. для сравнения, так же сдал только один человек на факультете, но он - гений от природы и это заслужил.
Вот. Это уже интересно. Это можно попробовать рунически организовать....
Энергия нам нужна. Ибо... ибо за чем оператору самому тратить свою, если можно использовать готовую. Но при этом мы можем работать только с энергией и без прямого обращения к Хель, дабы не остаться ее должниками. А то ведь...
Think Different

Slava

Подскажите, уважаемые, корректный способ почиститься. Бывший "друг" сделал какую-то бяку на сильных эмоциях.Он умеет.Приворот-однозначно, по ходу потеряла работу и в плане денег-тоже второй месяц не могу восстановиться.
Приворот как-то сняла, хотя еще иногда остатки прорываются.Проблема-восстановить остальное.
С рунами-пока держу защиту-Турисаз Тейваз Турисаз, но это, конечно ситуацию не выправляет. Данные выше формулы-серьезная работа, боюсь что вычищу что-нибудю лишнее.
Самое интересное-диагностика различная вообще никакого негатива не видит. Все говорят- всё в впорядке ???
Помогите, пожалуйста, советом.

Banshi

Цитата: laly от 30 января 2010, 13:45:34
Данные выше формулы-серьезная работа, боюсь что вычищу что-нибудю лишнее.
"Не вычистить что-нибудь лишнее" помогает чёткая формулировка намерения.
Для снижения "жёсткости" действия можно попробовать строчные формулы без закольцовки. Выбор формул в этой теме, на 1-2 страницах, очень богатый. Рекомендации по использованию тоже присутствуют.

Furia

решила почистить одного человека, с которым давно уже не вижусь.
нанесла не фото Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера
фото лежит в ящике стола. третий день у меня болит голова. (до этого таких повторяющихся головных болей не бывало)
наносила с формулировкой "пусть будут убраны с него все внешние воздействия, кроме моих".
что-то идет не так?

cello

Цитата: Furia от 30 января 2010, 17:30:54
наносила с формулировкой "пусть будут убраны с него все внешние воздействия, кроме моих".
что-то идет не так?

Скорее всего "точечного" удара не получилось. Да и не верю я , честно сказать, в возможность избирательной чистки.  Это защиту можно настроить на пропускание + и отсечение - , поскольку воздействие только идет, в полете еще, так сказать, а если уже зацепилось и не одно- там все сносить надо. ИМХО.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Furia

Цитата: cello от 30 января 2010, 19:27:02
Скорее всего "точечного" удара не получилось. Да и не верю я , честно сказать, в возможность избирательной чистки.  Это защиту можно настроить на пропускание + и отсечение - , поскольку воздействие только идет, в полете еще, так сказать, а если уже зацепилось и не одно- там все сносить надо. ИМХО.

жгем фото с установкой "останавливаю действие"?

cello

Цитата: Furia от 30 января 2010, 23:59:23
жгем фото с установкой "останавливаю действие"?

Лучше "амулет перестает действовать". И себя почистить ,можно той же формулой.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Furia

Цитата: cello от 31 января 2010, 00:24:39
Лучше "амулет перестает действовать". И себя почистить ,можно той же формулой.
фотографию сожгла, в частности, еще и потому что собиралась кое-что сделать на объект. но вот что интересно - обряд не пошел. во время выполнения обряда исчезло то, что было непременным условием обряда....

Синильга

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 16:57:30
........... Турс
Наутиз-Совило-Наутиз
........... Турс

29 января написала эту формулу, старательно вникая в суть каждой руны, а также заказывая вычистить меня от всего что мне мешает в мих делах. Перечислила. Изменений никаких. Положила под подушку. Во всяком случае пока. Это я имею ввиду на физическом уровне. Как была сильная сонливость до депрессии, так и осталась.

Как будто ничего не изменилось. Сильная сонливость. Повилась брезгливость к некоторым категориям клиентов. И... Я никак не могла решиться отрезать волосы. Они у меня до лопаток. А резать нужно было. После неудачной окраски, они стали сухими, блеклыми и ломкими. Концы посеченные.  Тут вчера только обратила внимание: Волосы блестящие, мягкие...концы не посеченные!

Это и все изменения. Пока. Дальше напишу..
При всем этом, идет полоса удач. Но я обессилена. Никакая. Где-то на втором плане знаю, что нужно не упускать возможности. Будто радуюсь ним. Автоматически принимаю, что мне жизнь дает. Но...

Как бы вернуть вкус к жизни и научиться радоваться малейшим возможностям? Ощущение такое (это не только сечас, а уже долгое время) Что Добрый Ангел меня одаривает, а Злой...бросает в меня копья. Сейчас особенно. Аппетита никакого.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Волк

Синильга, усталость при чистке - нормальное явление. Могут быть различные побочные эффекты. За один заход всего не вычистить. В следующий раз можете писать прямо на себе. У этой формулы нет никакого ритуала сожжения бумаги и т.д. Просто смываете со словами "прекращаю действие амулета".
Think Different

Синильга

Волк, я уже и раньше писала. И до чистки, у меня постояннная сонливость. Может быть сейчас,у меня меньшая разбитость. А может мне кажется. В организме похоже, серьезная проблема, что организм впадает в спячку. Чтобы, то ли не тратить лишние силы, то ли сбежать от проблемы (есть такая...сильных, хронический стресс) История с волосами обнадежила. Да и стричь не не нужно. Схожу к мастеру, придам форму. Насчет рисований на себе:- хорошая идея. А чистить видимо, ой как много! Мне давали совет почиститься солью...что-то я склонилась к рунной чистке.

Может быть, других изменений я не замечаю... прошло 7 дней. Подожду еще...

Волк

Цитата: Синильга от 04 февраля 2010, 22:29:10
Волк, я уже и раньше писала. И до чистки, у меня постояннная сонливость.
Недостаток энергии возникает когда ее жрут, без Вашего ведома. А жрут ее паразиты, либо внутренние, отбирающие питательные вещества и отравляющие организм токсинами - либо внешние, энергетические присоски. А как правило и те и другие вместе.
Think Different

Синильга

Продолжаю держать формулу под подушкой. Единственные изменения, мои волосы.
Я вот думаю. Может быть я много заказала?
Типа Очистить меня от того, что мешает мнее...и пошли 7 перечислений!!

В результате формула запуталась и начала с того, что посчитала нужным сделать.

По поводу слабости. Муж считает, что эта слабость от того, что ничего интересного не происходит. Наверное он прав. При поездках куда либо, у меня все налаживается, энергии достаточно, чтобы делать для меня невероятные вещи. Более того, я явственно чувствую рядом с собой определенную силу, помогающую мне. Я чувствую полное блаженство и душевный покой.
Но пока в своем городе(я его очень люблю), у меня в душе, практически всегда , незаживающая рана. Даже тогда, когда все вокруг в порядке.

Правда , иногда возвращается это ощущения нирваны в душе. Но не надолго.

Жду возможнеости на новую поездку...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status