Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Сова

Уважаемая, Лилу, Вы " ...чужие воздействия, программы, сущьности, и поставить защиту" каким образом убираете? Все-таки руны насосите не на ситуацию же, а на человека (фото)? Или Вы визуализируете "вот человек чистенький и нечего на нем нет"...проходит время и он как новый рубль?
То, что написал уважаемый Bolk, у меня так и получалось, что воздействовала не на человека а на ситуацию...иногда было сташно (да я этого хотела, но не такой ценой) хотя сейчас стала понимать, что нужно было в "мечты" больше контретики вкладывать  :(

Лилу

Имеется ввиду, что воздействие на человека, это воздействие на его волю, принуждение, которое будет ощущаться, станет заметным и будет сопротивление. А убирая воздействия, психологические блоки, программы негативные и т.д. мы воздействуем на ситуацию. То есть убрали то, что человеку мешает и ситуация изменилась. Никакого принуждения. Ну и естественно чистила по фото, надо же с человека все убрать, но меняется ситуация. Человек просто чувствовать начинает по - другому, думать и действовать.
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Л_К

Чистила молодого человека, ну очень любящего погулять. Использовала Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера в виде палиндрома. Цель была убрать тягу к бесконечным случайным связям.  В дальнейшем планировалась работа на отношения с клиенткой. Формулу наносила на фото. Пока не сожгла объект здорово "колбасило", как тут и предупреждали. А когда сожгла - у него просто "крышу снесло"! Да, никаких гулянок и даже желания случайных связей, причем он сам об этом говорит. НО, его жутко переклинило на одну из бывших мадам - говорит, что никто кроме нее не нужен, постоянно преследует ее, всячески пытаясь доказать свои чувства. Поведение настолько не естественное для него, что все знакомые в недоумении.
Вот думаю, как теперь поступить и почему такой результат чистки.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

cello

Цитата: Л_К от 21 января 2010, 19:39:21
Чистила молодого человека, ну очень любящего погулять. Использовала Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера в виде палиндрома.

Убрали все мешающее , уничтожили ложное и откристаллизовалось истинное. Одна из функций Йера в этой формуле- все ,что не подлежит вычистке, преобразовыватся  благотворным, на пользу объекта, образом.Он и жениться теперь может зажелать))Выходит, это была ОНА.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Л_К

Цитата: cello от 21 января 2010, 19:50:37Убрали все мешающее , уничтожили ложное и откристаллизовалось истинное. Одна из функций Йера в этой формуле- все ,что не подлежит вычистке, преобразовыватся  благотворным, на пользу объекта, образом.Он и жениться теперь может зажелать))Выходит, это была ОНА.
Так он и желает! Но девушка то совершенно не желает этого, у нее своя жизнь и слишком много негативного в прошлом в их отношениях было. А он как "завороженный" (выражение общих знакомых) ходит за ней. Так где же тут польза объекту? К тому же у меня то другая клиентка на него претендует.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

cello

Цитата: Л_К от 21 января 2010, 19:56:54
Так он и желает! Но девушка то совершенно не желает этого, у нее своя жизнь и слишком много негативного в прошлом в их отношениях было. А он как "завороженный" (выражение общих знакомых) ходит за ней. Так где же тут польза объекту? К тому же у меня то другая клиентка на него претендует.

А польза объекту имеется в виду с точки зрения рун. Очевидно, ему теперь предстоит пройти все то, что  раньше испытывали покинутые им девицы. Муки любви, отказ ,разочарование и т.д. Отработать. Это и есть то, что я называю в работе с рунами " форс-мажор". Ну никак не предугадаешь, какие они сюрпризы иногда готовят. Можно попробовать сделать ему остуду, но я бы выждала с месяц. Посмотрите, куда его вывезет.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Л_К

cello, благодарю. Да уж, сюрпризы :) Ну ему то не помешает в той шкурке походить ;)  Еще интересно то, что именно меня он выбрал в качестве "доверенного лица". Может часами рассказывать о своих чувствах и переживаниях. Мы и раньше общались, но не так близко и доверительно.

Волк

Цитата: Л_К от 21 января 2010, 20:10:57
cello, благодарю. Да уж, сюрпризы :) Ну ему то не помешает в той шкурке походить ;)  Еще интересно то, что именно меня он выбрал в качестве "доверенного лица". Может часами рассказывать о своих чувствах и переживаниях. Мы и раньше общались, но не так близко и доверительно.
При постановке задачи амулету, можно оговорить конкретно от чего надо чистить. Допустим: "вычистить все что мешает МЧ любить N, желать N, жить с N..." и в конце еще и уточнить "целью работы данного амулета является ...."
Think Different

Л_К

Цитата: Bolk от 21 января 2010, 20:36:38При постановке задачи амулету, можно оговорить конкретно от чего надо чистить. Допустим: "вычистить все что мешает МЧ любить N, желать N, жить с N..." и в конце еще и уточнить "целью работы данного амулета является ...."
От чего чистить оговорено было конкретно. В данном вопросе цель достигнута. А вот про цель работы ... да, пожалуй, учту в следующий раз, благодарю :)

Возник еще вопрос. Это не к данной конкретной ситуации, а вообще. Через какое время можно чистки повторять? По себе скажу - заметила, что привыкаю спать имея под подушкой подобную формулу. Через некоторое время сжигаю, но чувствую, что не хватает чего-то. Появляется какая-то нервозность, принимаю "близко к сердцу" многое, что надо бы с холодной головой воспринимать. Делаю новый амулет и как говорится "сплю спокойно", все встает на свои места.

cello

Цитата: Л_К от 21 января 2010, 21:55:04
Возник еще вопрос. Это не к данной конкретной ситуации, а вообще. Через какое время можно чистки повторять? По себе скажу - заметила, что привыкаю спать имея под подушкой подобную формулу. Через некоторое время сжигаю, но чувствую, что не хватает чего-то. Появляется какая-то нервозность, принимаю "близко к сердцу" многое, что надо бы с холодной головой воспринимать. Делаю новый амулет и как говорится "сплю спокойно", все встает на свои места.
Это чревато. У меня была похожая ситуация, практически до пробоя дочистилась. После чистки- защитный амулет, а повторять ее лучше только тогда,когда  есть или предполагаете негатив. Как "Успокой" такие формулы все же не годятся.

Tami-tami

в качестве чистки применяла одну Хагалаз.
случай был экстренный, "отравление" энергетикой Смерти. пару часов было довольно тяжело, но выжгла ее очень качественно. вот только и защиту снесло нафиг(
и вот еще... если одну формулу изменить на Соул-Наутиз-Соул то действие ее очень мягкое :) ей можно сделать последние штрихи, когда после применения основной формулы остались недочеты, что бы, так сказать, не применять тяжелую технику ;) или что бы при обнаружении легкого негатива не оставлять его до глобальной чистки, а сразу избавится.
Целый мир на мгновенье
Перестанет вращаться
И смотреть-не насмотреться
И дышать-не надышаться...

Волк

Цитата: Tami-tami от 29 января 2010, 21:36:29
"отравление" энергетикой Смерти
А что это за энергетика? И где можно так отравиться?
И что значит смыло защиту, если защита допустила враждебное воздействие - значит ее уже не было. Или как?
Think Different

Tami-tami

Цитата: Bolk от 29 января 2010, 21:39:07
А что это за энергетика? И где можно так отравиться?
энергетика Смерти эта которая появляется на месте где гибли (держится от нескольких минут до пары дней, в зависимости от того какое существо погибло) на кладбище (там в принципе не она, но объединить их под одним флагом можно)... еще когда зовешь кого-нибудь с того света поговорить ее можно почувствовать... о, и конечно, всевозможные боги Смерти это ее прямое явление.
можно увидеть в качестве цвета, тут градация от светло-серого до черного, от голубого до синего, воспринимается как холод (хотя от могил теплая). в зависимости от оператора, может вызвать либо ощущение легкости, либо тяжести (тяжело дышать как под землей и двигаться как под многотонной плитой - впечатления некоторых людей от знакомства с ней)
это рассмотрено с позиции экстресенсорики.
а отравление было получено ввиду того, что тонкие тела и чакры собственно не были приспособлены переработать такое ее количество. как - работа напрямую с помощью техник управления из эфирной.

Цитата: Bolk от 29 января 2010, 21:39:07
И что значит смыло защиту, если защита допустила враждебное воздействие - значит ее уже не было. Или как?
какое воздействие? ни то, ни другое не было враждебным, было инициировано мной, только вот малясь по силе не рассчитано)))
Целый мир на мгновенье
Перестанет вращаться

Волк

Интересно. Давайте подумаем. По Европе прокатились две мировые войны. Практически одна за другой. В боевых действиях участвовали десятки миллионов людей и еще десятки миллионов страдали от войны косвенным образом, от бомбежек обстрелов, голода и т.д. при этом смерть была повсюду, везде и всегда. Энергия гуляла по Миру вольготно. И общения с умершими было более чем достаточно. Если перебор этой энергии приводит к отравлению... логично задать вопрос а каким образом Европе удалось не обезлюдеть до сих пор? Более того, среди ныне живущих, ветеранов тех событий, есть очень даже розовощекие и бодрые люди :)

А что за защиту Вы использовали, допустившую Ваше отравление?

P.S. И как быть с работниками кладбищ? Я как не посмотрю на них, так прямо душа радуется - исключительно довольные жизнью люди :)
Think Different

Tami-tami

повторяю, держится она совсем не долго. на гаити недавно погибло несколько десятков тысяч людей - и что? обстановка там конечно не сахар, паника и страх значительно портят атмосферу. но как таковая энергетика Смерти там все равно в умеренных дозах из-за того что рассеяна... а может еще из-за чего, но место вполне себе пригодно для нормального существования.  специально искала фотографии и проверяла - изменение энергии конечно неприятное, но никаких последствий оно иметь не будет. меняет эта энергия тех, кто умирает, и тех, кто с ней работает (т.н. некромы). и то в последнем случае изменения медленные и не очень значительные до поры до времени.

защиту.. да довольно известную. это простое формирование вокруг себя сферы из энергии. фишка в том, что ее еще надо очень быстро вращать, это повышает ее устойчивость от внешних воздействий, но как оказалось, не от внутренних... а мож просто криво поставила.. во всяком случае сейчас меня больше радуют другие :)

з.ы. про работников кладбища согласна. но это если они мертвым нравятся. если нет, то могут и солить по мере сил.
Целый мир на мгновенье
Перестанет вращаться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status