Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Catharsis

Мда уж. Просто не хочется как то просить у Богов, потом жечь, потом опять просить.
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

Волк

Цитата: Catharsis от 21 февраля 2010, 23:33:09
Мда уж. Просто не хочется как то просить у Богов, потом жечь, потом опять просить.
Отношения с Богами - это личное дело каждого. Но вообще-то можно к ним и не обращаться, все будет точно также работать.  :)
Think Different

sveta

Ув.Bolk,Вы оказазались правы.Я действительно не дочистилась.Свое недомагание списывала на ухудшение здоровья,перемену погоды.А вчера врач сказал,что со мной все в порядке.Головные боли такие,что "крышу сносит",появились какие-то тени.Боковым зрением вижу убегающие тени,то же самое происходит с моим сыном.Сильно раздражает солнечный свет,намного лучше чувствую себя в полумраке.Подскажите,пожалуйста, в данной ситуации какую лучше применить ф-лу Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера или Наутиз-Соуло-Наутиз и Турсы над и под Соуло?Заранее Вас благодарю.

Волк

Цитата: sveta от 22 февраля 2010, 10:59:55
Ув.Bolk,Вы оказазались правы.Я действительно не дочистилась.
Наутиз-Соуло-Наутиз и Турсы над и под Соуло очищает от магически-мистически-астрального негатива, включая самые разнообразные сущности.
Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера для хорош поправки здоровья... ну скажем для освобождения от психосоматических болячек.
Большой палиндром с Хагалаз в центре неплохо справляется с мусором в голове. То-есть с мешающими психологическими, психоэмоциональными установками - проблемами, с тараканами в голове. :)

Совило очищает - дезинфицирует - изгоняет.
Хагалаз только разрушает, чистить он не умеет.

Соответственно: магический негатив - чистим-сжигаем а мешающие установки в подсознании разрушаем.
А что из этого Вам подходит - это уж Вы сами думайте.
Think Different

Merlis

Ув.Bolk
Я правильно поняла про падиндром с Хагалаз в центре? Он там в кресте из 4 Соуло и 4 Йер по углам палиндрома (на первой странице этой темы).
Каждую проговаривать не нужно, задать цель действия убрать мешающие психологические, психоэмоциональные установки и тараканов туда же... Нанести на фото на несколько дней?
И еще если можно уточнение, а если одновременно две формулы для чистки нанести? Например, Наутиз-Соуло-Наутиз и Турсы над и под, и  Большой палиндром с Хагалаз?
Так делают, раз они немного ранонаправленно чистят?

Спасибо

Волк

Цитата: Merlis от 24 февраля 2010, 11:55:33
Ув.Bolk
Я правильно поняла про падиндром с Хагалаз в центре? Он там в кресте из 4 Соуло и 4 Йер по углам палиндрома (на первой странице этой темы).
Нет вот две сразу - это перебор... одну формулу. Дней на 9 - как автор и советовал.
Think Different

Merlis

Спасибо за подсказки Вам уважаемый Bolk. А если на пару дней  - вычистить все помехи в мозгах, сжечь, и потом сразу приворот на себя. Пара дней - это очень мало?

Простите за повтор, хочу вдогонку еще спросить. Если палиндром с Хагалаз больше направлен на чистку психоэмоциональных тараканов, то мои предыдущие воздействия магические он может быть не будет разрушать? Оговаривать-то буду на разрушение установок, которые мешают быть вместе, а все воздействия до этого как раз были направлены на то, чтобы МЧ рад был бы быть вместе....

Волк

Цитата: Merlis от 24 февраля 2010, 18:58:16
Простите за повтор, хочу вдогонку еще спросить. Если палиндром с Хагалаз больше направлен на чистку психоэмоциональных тараканов, то мои предыдущие воздействия магические он может быть не будет разрушать? Оговаривать-то буду на разрушение установок, которые мешают быть вместе, а все воздействия до этого как раз были направлены на то, чтобы МЧ рад был бы быть вместе....
Хагалаз абсолютно все равно что разрушать ;D
Все зависит от намеревания и времени воздействия.... то что там Совило - это вовсе не означает что палиндром может только лечить...  ;)
Think Different

Лев Меттер

Доброго всем вечера! Хочу спросить совета в таком вот случае...
Есть обоснованные подозрения (а фактически - доказанные), что кто-то весьма крепко "сделал" мне (скорее сглаз или проклятие), причем на весьма конкретное дело, а именно на то, что бы мне невезло ни в каком способе развития дел и зарабатывании денег. Причем "сделал" не колдун, а обычный человек, но с большой силой в языке, которому я в чем-то крепко насолил. Я могу только догадываться, кто это, но уверен, что мои действия в отношении его были абсолютно справедливы. Так вот, мне его скальп не нужен абсолютно, свое он уже получил. Но вот снять "сделанное" им я ой как хочу. Могу ли я рассчитывать на получение у Вас, уважаемые Мастера-рунологи, подробных инструкций, что да как надо сделать? В Рунах я человек новый и напортачить нехочу. Ради достижения эффекта готов даже потерпеть разные ВРЕМЕННЫЕ проблемы и неудобства. Пусть даже меня некоторое время покрутит-поколбасит-поламает. Но что бы эта пакость улетучилась! Очень рассчитываю на Вашу помощь!
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

Furia

Цитата: Bolk link=topic=59.msg12987#msg12987
Наутиз-Соуло-Наутиз и Турсы над и под Соуло очищает от магически-мистически-астрального негатива, включая самые разнообразные сущности.
...........Турс
Наутиз-Совило-Наутиз
...........Турс
вот такой вопрос - если надо убрать именно "магически-мистически-астральный негатив", можно ли все-таки настроить формулу так, чтобы убирался негатив, наведенный кем угодно, кроме меня, и/или чтобы убирался негатив по отношению ко мне (ссоры, плохие воспоминания, недоверие) - а к другим нехай буде.  ;)
а то свою работу рубить на корню очень не хочется.

Vinany

Цитата: Лев Меттер от 27 февраля 2010, 20:29:28
Доброго всем вечера! Хочу спросить совета в таком вот случае...
Есть обоснованные подозрения (а фактически - доказанные), что кто-то весьма крепко "сделал" мне (скорее сглаз или проклятие), причем на весьма конкретное дело, а именно на то, что бы мне невезло ни в каком способе развития дел и зарабатывании денег.

Эйваз-Соуло-хагалаз-Соуло-Йера у изголовья на 9 суток, на утро 10-го дня сжечь, пепел - в бегущую воду. Но потерпеть придётся, возможно - крепко.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Волк

Цитата: Furia от 27 февраля 2010, 21:25:12
вот такой вопрос - если надо убрать именно "магически-мистически-астральный негатив", можно ли все-таки настроить формулу так, чтобы убирался негатив, наведенный кем угодно, кроме меня, и/или чтобы убирался негатив по отношению ко мне (ссоры, плохие воспоминания, недоверие) - а к другим нехай буде.  ;)
а то свою работу рубить на корню очень не хочется.
Настроить можно а как сработает неизвестно  :)
Think Different

Селена

Уважаемые рунологи, а какую бы вы посоветовали формулу на востановление ауры и астрального тела? заранее спасибо за ответы.

Сама сочинила только это. Что вы думаете об этой формуле?
--беркана-эвас-беркана
---эвас-----лагус--эвас------
--беркана-эвас--беркана
где лагус-это и есть астральное тело или аура, эвас-помогает и способствует исцелению, улучшает ситуацию, медленно,но верно и беркана- способствует обновлению личности(ауры) и духовному росту
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Волк

Цитата: Селена от 27 февраля 2010, 23:15:20
Сама сочинила только это. Что вы думаете об этой формуле?
--беркана-эвас-беркана
---эвас-----лагус--эвас------
--беркана-эвас--беркана
А кто Вас научил составлять ставы, Селена? Это технология ОЗЗ... она рабочая :)
Think Different

Селена

А кто Вас научил составлять ставы, Селена? Это технология ОЗЗ... она рабочая :)
никто не учил, просто представила, что если наносить на себя, на манипуру, то надо чтобы влияние было во все направлениях  от центра( право, лево, низ, верх)
А что такое ОЗЗ или кто?
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status