Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Сэм

Подскажите пожалуйста " клеймо порабощения " Спасибо
Все будет правильно , на этом построен мир

Margete

Цитата: Сэм от 29 сентября 2010, 21:35:30
Подскажите пожалуйста " клеймо порабощения " Спасибо

Сэм, вот

Подробнее здесь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Олеся

Всем доброе время суток....
Скажу честно руны на себе попробовала чуть больше недели назад. Я в восторге!!! Хотя с трудом их пока еще понимаю.
Подскажите пожалуйста формулу, если такая есть. Срочно нужно подобрать квартиру по ипотеке, ну и естественно как всегда самую лучшую и недорого, денег реально немного, а подписываюсь на приличную сумму и приличный срок, поэтому хочется подобрать хороший вариант, а сроки уже поджимают.
Заранее всем спасибо.
Суки, стервы, безжалостные и пустые... Мы не рождаемся такими. Нас такими делают.

Runava

Очень хороша для удачи AUJA (Ансуз-Уруз-Йара-Ансуз) Можно в сточку, можно и вязью. На вязь можно взглянуть здесь:http://runamage.narod.ru/viaz.html
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Kyana

УВажаемые! Может кто видел формулу чтоб наказать нерадивого отца. Живет рядом, но 10 лет "не замечает"  сына,ниразу не взглянул даже. в разводе 9 лет, у того другая семья, но мальчика жалко, виду не подает, но обида видно его жжет изнутри. Отец подонок, сгноить вроде надо, но вдруг на ребенке скажется? Страшновато..Надо ему бы полностью расстроить бизнес(жадный и богатый),но че ни делали-не берет его..

Rosalina

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы человек не мог жить в доме другого человека.
Ситуация следующая - МЧ с женой развелся уже пару лет назад, она живет с другим, как с ним поругается или он в запой уйдет, она приходит с ребенком к бывшему мужу на ночлег и живет там. К ребенку никаких претензий нет, но ее присутствие просто выбешивает.
Что можно сделать рунами на нее, чтобы она не приходила и не жила там,  или на него, чтоб он ее выгнал?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

svoboda

Цитата: Rosalina от 30 сентября 2010, 18:04:33
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы человек не мог жить в доме другого человека.
Ситуация следующая - МЧ с женой развелся уже пару лет назад, она живет с другим, как с ним поругается или он в запой уйдет, она приходит с ребенком к бывшему мужу на ночлег и живет там. К ребенку никаких претензий нет, но ее присутствие просто выбешивает.
Что можно сделать рунами на нее, чтобы она не приходила и не жила там,  или на него, чтоб он ее выгнал?
А Вы попробуйте на нее изгоняющий крест....тут есть темка такая  - так и называется,и там все подробно описано что и как....может Вам это и пригодится ::)
"Сами предложат и сами всё дадут!"

Rosalina

А подскажите, если я резюме отправила по работе, чтобы меня позвали на собеседование, что можно сделать, как их подтолкнуть к этому? ::)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Pollux

Цитата: Rosalina от 30 сентября 2010, 19:39:31
А подскажите, если я резюме отправила по работе, чтобы меня позвали на собеседование, что можно сделать, как их подтолкнуть к этому? ::)
Хорошо и, главное быстро, для получения работы помогает ф-ла Дагаз-Феху-Ингуз-Отал
El que nada sabe de nada duda

Rosalina

Подскажите, что можно сделать, чтобы остыть к человеку. Не на другого человека надо, а именно для себя хочу сделать. Не мешало бы слегка свои чувства остудить ::)

MissTris

Анзус-Кано-Иса можно, помницца, работало у подруги

Margete

Цитата: Rosalina от 01 октября 2010, 20:05:40
чтобы остыть к человеку.

Есть формула охлаждения чувств: Эйваз - Иса.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Oscar

А какой может быть формула для обратного действия - чтобы встретить любовь? Дело в том, что есть чувства к некоему человеку, но приворот делать, думаю, бессмысленно, т.к. он сам достаточно сильный колдун, хотя и в другой традиции.
Вот и хочу, чтобы появился человек, который заставит меня забыть его. Да, человек того же пола.
We have a thing in common this was meant to be

Margete

Цитата: Oscar от 02 октября 2010, 23:18:34
чтобы встретить любовь?

Перт-Манназ-Гебо - чтобы найти настоящую любовь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

|ShadowCat|

Очень нужна так сказать лечебная формула. Проблема такая: периодически сводит ноги либо ступню это еще терпимо, по крайней мере не болит потом. Либо голень - сводит под утро, боль жуткая, потом отпускает и засыпаю. Но к вечеру или через день нога начинает зверски болеть. Самое страшное что иногда сводит когда я за рулем. :( Может кто то знает формулу от такой проблемы, так полагаю что вариант нанесения на лист или фото с последующим сжиганием чтоб действовало постоянно. И еще формулу от невнимательности, последнее время с трудом концентрируюсь :( Так что если я на форуме пропустила уже имеющиеся в темах формулы вы уж извините  :)
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status