Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

lov_ushka

всем доброго дня. Ищу формулу или план действия. Буду признательна за любую помощь. Моя клиентка прибежала за приворотом. Но диагностика показала, что ее мужчина ее очень любит, хотя клиентка отрицает, говорит, что стал равнодушным и время проводит отдельно от нее. После формулы "полное доверие" парень раскололся - подсел на легкие наркотики, отсюда - равнодушие и пофигизм к дальнейшей жизни. ПРичем сел он на них уже давно, поэтому "любовь" его стала как бы пресной. Отсюда у дамы и чувство, что ее разлюбили. Я рада, что мы нашли причину, однако теперь парня надо снимать с этой дури. Прямых формул, как я понимаю нет, жестко воздействовать опасно (много читала, что если резко снять с наркоты, то либо пить начнет, либо еще чего похуже). Что посоветуете?

Runava

Ув. lov_ushka, Я думаю, что можно попытаться сделать три ыещи:
1. Внушить мысль, что зря я енто делаю :D . Науд-Ансуз-Науд
2. Кнут (первый вариант) с оговоркой, что после употребления не будет тебе никакого кайфа, а сразу будет "бяка" (ну, сами придумаете какая)
3. Палиндром для физического очищения от ув.Vinany (Думаю. чтобы смягчить его действие, можно заключить его в крест из Лагузов, но тут надо посоветоваться с автором ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
Вы взялись за решение непростой проблемы. Очень надеюсь. что у Вас всё получится.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

LEONELLA

Подскажите, пожалуйста, как можно нейтрализовать рассорку между подругами?
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

lov_ushka

LEONELLA
Рассорку или ссору?
Если вы уверены, что наведена рассорка магическим способом, то чистка.
Если это ссора, то миритесь Полным доверием и Радостью общения.

air

уважаемые сообщники, подскажите, пожалуйста, формулу на то, чтобы в ближайшее время к нашей семье перешло наследство от непрямых родственников в виде недвижимости. я предполагаю наутиз - райдо - отал.

Toshka

Уважаемые мастера! Подскажите как и что можно сделать в следующей ситуации: У брата есть девушка - она лесбиянка и проживает в нашей квартире, при этом строит разные козни (воровство, афера и тп). Я же становлюсь козлом отпущения. Делала ссору и "изгоняющий крест" - не уходит. Она просто прижилась здесь. Если бы она любила бы брата еще можно было бы смириться как-то, но не в этом случае. Достать ее фото нет возможности (чтоб не спалиться), а вот до нижнего белья можно (сушит в ванной). Мне все равно, что можно с ней сделать и как ее убрать из квартиры, НО у меня есть дочь и при сосредоточении на эту девку у меня часто возникает образ дочери, а вот ей навредить я точно не желаю. Пожалуйста, помогите. Буду благодарно любой помощи!!! 

pipermaru

Подскажите пожалуйста формулу, на появление новых друзей (людей) в жизни?

фенрир

перто - манназ - гебо - вуньё
где манназ это вы гебо отношения а вуньё это радость получаемая в процессе дружбы. только оговорите что именно на поиск друзей  ;D

Pollux

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, ф-лу для изгнания вражины из конторы. "Изгоняющий крест" и рассорки на нее не действуют. Может быть есть что-нибудь посильнее?
El que nada sabe de nada duda

Runava

Цитата: Toshka от 04 октября 2010, 16:17:24
Уважаемые мастера! Подскажите как и что можно сделать в следующей ситуации: У брата есть девушка - она лесбиянка и проживает в нашей квартире, при этом строит разные козни (воровство, афера и тп). Я же становлюсь козлом отпущения. Делала ссору и "изгоняющий крест" - не уходит. Она просто прижилась здесь. Если бы она любила бы брата еще можно было бы смириться как-то, но не в этом случае. Достать ее фото нет возможности (чтоб не спалиться), а вот до нижнего белья можно (сушит в ванной). Мне все равно, что можно с ней сделать и как ее убрать из квартиры, НО у меня есть дочь и при сосредоточении на эту девку у меня часто возникает образ дочери, а вот ей навредить я точно не желаю. Пожалуйста, помогите. Буду благодарно любой помощи!!!

Думаю, на ней защита, раз её ничего не берёт, значит сперва снимаем защиту или Иса-Науд-Хагалаз или можно Манназ в кресте из перевёрнутыз Альгиз С левой стороны добавить Науд, а с правой Тейваз (прямой) (автора не знаю), потом первый вариант "Кнут"-а  подойдёт (Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йара). Настроить на то, что чаще всего с ней происходит (например:если брат часто зовёт её "Ласточка моя" ;D и как только так назовёт пусть с ней случиться то-то и то-то).
Брату "открыть глаза" вязь от ув.Banshi (Кано-Пеорт-Ансуз-Кано)
формулу можно посмотреть здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=967.30
Терпеть ненавижу, когда кого-то подставляют. >:(

Цитата: Pollux от 04 октября 2010, 19:43:18
Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, ф-лу для изгнания вражины из конторы. "Изгоняющий крест" и рассорки на нее не действуют. Может быть есть что-нибудь посильнее?

Думаю Вам тоже подойдёт "Снятие защиты" и "Кнут"
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

lov_ushka

Цитата: pipermaru от 04 октября 2010, 19:14:11
Подскажите пожалуйста формулу, на появление новых друзей (людей) в жизни?
Загляните в последние сообщения ПОИСК ЛЮБВИ, там как раз об этом говорится.

pipermaru

Tony Montana

2 pipermaru - Для придания сил, кто-то из рунологов ()простите запамятовал имя советовал использовать "пыльная накидка" только все руны писать правильно а не зеркально как в накидке, получается "энергетический маячок"
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Кейт

завтра состоится собрание акционеров по поводу принятия решения о повышении зарплаты. чем их подтолкнуть к принятию положительного решения?

фенрир

сомнительно. слишком на многих людей воздействовать придется...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status