Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

pipermaru

На снятие боли
Дагаз-Беркана отлично работает!

подскажите формулы
от прыщей
и
от храпа!
Житейские проблематики)

AleksandraLisa

Дагаз Беркана от спазматической боли, на зубную боль к примеру не пойдет.
Уруз хорошо помогает улучшить самочувствие, это для таких болей как например при месячных.
А вообще для Вас бы Кано-Перто-Ингуз подошел, т.к. работает на неврологию.
Клеить на шейный позвонок пластырем. (с.ОШ)
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

vladena

Подскажите, пожалуйста, какой формулой можна снять защиту с жертвы? ???
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Жестокость.

Уважаемые, подскажите пожалуйста формулу:у меня у бабушкиного кота всё время идет из носа в кровь, врач сказал что скорее всего рак(у нас в стране нет техники чтобы проверять такие вещи животным), операцию делать смысла нет-сказали, что после неё новая опухоль начнет расти ещё быстрее... Сейчас кот ест таблетки, ему делают уколы, но... сам понимаете, что если это рак, чем все закончится... Я понимаю, что коту уже 13 лет, но врач сказал, что никаких других проблем со здоровьем у него нет... Бабушка живет одна, этот кот для неё всё, даже как то говорила, что хотела бы чтобы они умерли в один день... Если такая формула существует подскажите, и поясните, куда её рисовать(кота пойду завтра фотографировать)... Просто нужная фаза луны у нас закончилась, а как вы сами понимаете, время играет не в нашу пользу... :(
Судьба - автопилот для ленивых.

фенрир

Цитата: Runava от 20 сентября 2010, 14:26:23
Ну хорошо. "Есть карма, нет кармы?Науке неизвестно. Наука пока ещё не в курсе".
Решила подумать, что можно сделать рунами с такой болезнью, как рак.
Для начала надо остановить рост раковых клеток - Иса, потом запустить очистительные процессы Уруз+Сигель (Уруз даёт силы для сопротивления организма, Сигель сжигает раковые клетки), далее надо завершить этап болезни и начать "новую жизнь" - Ингваз и наконец. чтобы избежать повторения (а они за частую вызваны стрессом или страхом) добавляем Вуньо.
В результате Иса-Уруз+Сигель-Ингваз-Вуньо.
Если рак наслан, то работаем, как и с дюбой другой порчей.
Приблизительно так.

MissTris

Цитата: Жестокость. от 07 октября 2010, 14:06:04
Уважаемые, подскажите пожалуйста формулу:у меня у бабушкиного кота всё время идет из носа в кровь, врач сказал что скорее всего рак

Попробуйте классическую вязь Альгиз-Эвас-Дагаз-Иса, например на воде которую кот пьет, писать.
Читать задом наперед!! Начиная с Исы, и обязательно оговорить чтоб без вреда для вас - эта вязь нереально много сил жрет у мастера, можно вобще сознание потерять или заболеть. Но эффект от любого рака доказан - он ЗАМЕТНО тормозится

Rosalina

Что можно сделать себе от простуды? Слегла буквально в один день - температура, кашель, горло все обложило и насморк(((
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Runava

Цитата: Rosalina от 08 октября 2010, 07:51:04
Что можно сделать себе от простуды? Слегла буквально в один день - температура, кашель, горло все обложило и насморк(((

Формула от гриппа О. Шапошникова Иса-Пеорт-Уруз (моему старшему помогло - буквально на следующий день всё нормализовалось)
Ув. Сэм рекомендовал убрать насморк с помощью трёх Совелу, визуализируя их золотым светом в области третьего глаза (не просто насморк, а гайморит!)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

jaguar52

Shamrock

Здравствуйте, уважаемые мастера! Не поможете с формулой? Я ситуацию описала в разделе "улучшение отношений", но меня переправили в этот раздел. Вот ссылочка на моё сообщение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=478.msg52942#msg52942
Пожалуйста, помогите, если возможно!
For every evil under the sun
There is a remedy, or there is none.
If there be one, try to find it.
If there be none, never mind it.

Pollux

Цитата: mlada от 07 октября 2010, 13:13:45
Подскажите, пожалуйста, какой формулой можна снять защиту с жертвы? ???
Простенько и со вкусом: пер. Альгиз или пер. Тейваз или Лагуз-Хагалаз
El que nada sabe de nada duda

Chernaya Koshka

Уважаемые форумчане! Ткните пожалуйста носом в картинку Пыльной накидки.Что-то никак не могу её найти.Заранее благодарю! С уважением!

Pollux

Цитата: Chernaya Koshka от 08 октября 2010, 21:15:50
Уважаемые форумчане! Ткните пожалуйста носом в картинку Пыльной накидки.Что-то никак не могу её найти.Заранее благодарю! С уважением!
Посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2680.0
El que nada sabe de nada duda

dzambala

Уважаемые мастера!У меня к вам большая просьба. Подскажите пожалуйста формулу чтобы человек (взрослый) смог подрасти. Мой молодой человек  маленького роста,меня не смущает,но вот он переживает очень сильно и комплексует.Тем более что я выше его. Помогите пожалуйста!

Dunyasha

А мне подскажите пожалуйста, если такое есть, формулу, чтобы усваивались питательные вещества в организме и можно было быстро набрать вес, но не за счет жира, а за счет роста мышечной ткани. Я занимаюсь немного силовой аэробикой, но у меня генетически что называется "не в коня , точнее лошадь ;D " корм, мышцы только меньше от нагрузок стают. Может есть что-то подобное, буду всем признательна :)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status