Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Margete

Цитата: Chernaya Koshka от 24 октября 2010, 21:12:19Уважаемые Мастера! Ткните пожалуйста носом в картинку порчи «Чмо».Стараюсь быть не ленивой,но вот картинку так и не нашла))

Chernaya Koshka, вот "Чмо".

Изгоняющий крест в обоих случаях рисуйте/визуализируйте по направлению от себя.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

You

Извините, может был уже такой вопрос, но скажите пожалуйста, как сделать так чтоб моего отца поменьше останавливали гаишники, а если и останавливали то не брали денег, ( если такое вообще возможно ;D_ но все же...?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

AleksandraLisa

Поставьте защиту - Райдо в Альгизах, оговорите соответственно.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

ИнфантТерибл

Уважаемые форумчане!
Подскажите МФ для лечения острой боли в пояснице с "прострелом" в ногу (по типу радикулита +  воспаление седалищного нерва).
Листать все 48 страниц данного раздела нет времени, а человек очень мучается.
Очень срочно нужно!
Помогите.

Tdutybz

Здраствуйте, а есть ли такая формула чтоб человек тебе подарил то что тебе очень нужно. Очень надо.

Runava

Ув. Злата, если всё дело в любвиобильности Вашего супруга, то не проще ли накинуть на него "Пыльную накидку" или сделать ему внушение мыслей, что кроме как дома, больше нигде, или "Кнут" с оговором, что как только появятся "крамольные мысли", так у него чего-нибудь начнётся? Тогда любительниц свалить на него ребёнка резко поубавится.

Ув. ИнфантТерибл, я снимала боли в спине у своего мужа Целящими рунами Кано-Пеорт-Ингваз. Ув. Ulfvaldr советовал вязь Эйваз-Беркано.

Ув. Tdutybz. Сделайте ему внушение мыслей или Науд-Ансуз-науд или есть вязь из Уруз-Науд-Беркана. Вязь можно посмотреть здесь:https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1241.15

Цитата: ИнфантТерибл от 25 октября 2010, 09:51:03

Спасибо большое.
А по поводу вязи Эйваз-Беркано не подскажите?
Если я правильно понимаю эта вязь представляет собой руну Беркана с идущим вверх "хвостиком"?
или как-то иначе?.. ::)

Если честно, изображения я не видела, но по всей логике именно так. В крайнем случае можно просто написать в строчку. Эйваз - сам позвоночник, Беркана - лечение. ;D
Возможно это выглядит так:
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

jaguar52

Здравствуйте! Кто как считает есть что нибудь для приведения фигуры, телосложения в норму(естественно в совокупности с физическими упражнениями). Мне кажется эта формула будет интересна не только многим женщинам на этом форуме но и мужчинам. Не только похудение но и скажем ускорение приведения мышц в тонус. Кроме перту йера кто нибудь может подсказать что либо?

Runava

Цитата: jaguar52 от 25 октября 2010, 16:36:34
Здравствуйте! Кто как считает есть что нибудь для приведения фигуры, телосложения в норму(естественно в совокупности с физическими упражнениями). Мне кажется эта формула будет интересна не только многим женщинам на этом форуме но и мужчинам. Не только похудение но и скажем ускорение приведения мышц в тонус. Кроме перту йера кто нибудь может подсказать что либо?
Эта тема рассматривалась в других разделах. А про Йара и Пеорт я уже писала. Для восстановления мышц - совсем не плохо. Прежних форм они мне пока ещё не вернули (работаю по формуле всего две недели), но я здорово с помощью них подтянула животик (после родов). Никакой гимнастикой и другими физ. нагрузками себя не обременяла.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

hedva

ув. форумчане! подскажите что-нибудь от ожёгов - чтоб быстрее и безболезненнее зажило(дочка обожгла ладони- приложила руки к печи)

Runava

Цитата: hedva от 26 октября 2010, 03:09:39
ув. форумчане! подскажите что-нибудь от ожёгов - чтоб быстрее и безболезненнее зажило(дочка обожгла ладони- приложила руки к печи)
Для заживления и регенерации тканей Альгиз-Лагуз-Пеорт-Ингваз

4etka

а какую формулу  можно нанести на ребенка , для удачи на  олимпиаде по математике.

Милена

Цитата: 4etka от 26 октября 2010, 08:04:54
а какую формулу  можно нанести на ребенка , для удачи на  олимпиаде по математике.

Вязь прилежный работник, моему помогло))работник - ученик почти одно и тоже))
вязь посмотреть можно тут
http://ligature.narod.ru/main1.html

Runava

Цитата: Anna111 от 26 октября 2010, 09:57:32
Вязь прилежный работник, моему помогло))работник - ученик почти одно и тоже))
вязь посмотреть можно тут
http://ligature.narod.ru/main1.html
Удача и прележание две разные вещи.
Для удачи - AUJA
Есть формула на везение гебо-иса-беркана-уруз-ансуз-уруз-йера-ансуз (я ей не пользовалась и автора, к сожалению не знаю, но точно из недр этого форума) 

Heksen

А как вы думаете, уважаемые опытные практики, можно ли составить формулу на увеличение личной силы для наведения  порчи?  Есть формулы для развития интуиции и т.п., но я не это имею в виду. Как я вижу эту формулу, в ней должны быть Перт, Уруз, Тейваз, Турисаз, но как все это правильно расположить или увязать, не представляю. Какие будут мнения на этот счет?
Подскажите, пожалуйста,  есть ли формула, чтобы сделать человека наркоманом?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

milohka

Цитата: Сияние от 26 октября 2010, 14:17:27
Уважаемые, подскажите, пжста, палиндром от ув. Vinany на чистку от всего, что связывает пару и т.д. Поиск не показывает  ???
Эйваз+Соуло+Хагалаз+Соуло+Джера
Энергоинформационная чистка от всевозможного негатива вроде порч, приворотов, сглазов. Действует ОЧЕНЬ жёстко. И, кстати, в основном через руну Eihwaz.

Автор: Vinany

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status