Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

змея

знаю, что вопрос уже неоднократно поднимался, но, что-то я растерялась и видимо не вижу ответ на свой вопрос. Завтра квалификационный экзамен. Его нужно успешно сдать. Планирую нанести на себя Тюр Речей. Что еще посоветуете, Уважаемые? Всем заранее благодарна

Margete

Цитата: змея от 28 октября 2010, 23:33:56Завтра квалификационный экзамен. Его нужно успешно сдать. Планирую нанести на себя Тюр Речей. Что еще посоветуете, Уважаемые? Всем заранее благодарна

змея, еще есть формулы для успешной сдачи экзамена: Альгиз-Ансуз-Райдо и Дагаз-Ансуз-Йер-Тейваз.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Runava

На "Рагнаре" когда-то предложили формулу благоприятных событий для данного конкретного человека в данной конкретной ситуации "Посох скальдов"(Вязью)+Совело.
А ещё есть знаменитое ALU
Выбирайте, что Вам больше подойдёт.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Ieka73

Помогите, пожалуйста! Может есть такая формула, чтобы забирать энергию у других не отдавая свою. У мамы на работе много энерговампиров, высасывают у нее энергию до такой степени, что ее начинает колотить и она падает без сил. Ставлю ей защиту Турс-Тейваз-Турс, Эваз-Ольгиз-Иса но их быстро пробивают, видимо потому что не один пытается, а 3-4 сразу.

Winks

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста формулу, для выхода из депрессии.
Благодарю Всех откликнувшихся!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Margete

Winks, возможно Вам это подойдет: вязь Манназ-Дагаз меж двух Иса (автор Banshi)
(нормализация психики при маниакально-депрессивных расстройствах, обычной депрессии, нервных срывах, фобиях, в частности - страхе смерти, и даже чрезмерно вспыльчивом характере):

Время, события - сбросьте ваш бег!
Ясные мысли, спокойна душа.
Я повелитель судьбы - человек!
Жизнь - мне подвластна, и жизнь - хороша!

Еще формула с сайта Руны Одина: Вуньо- Соул-Тейваз-Соуло-Вуньо - выход из депрессии за счет мотивации (добиться успеха, часто любой ценой - в этом побочное действие).

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

LEONELLA

Выход из депрессии       Wunjo-Uruz-Tiwaz-Uruz-Wunjo
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

air

на бывшем месте работы поступили несправедливо. какая формула лучше подойдет для того, чтобы там все развалилось или хотя бы сильно затрещало?

Мира

Здравствуйте Ув.Рунологи,у меня такая проблема,мужу на работе должны з\п за несколько месяцев,отдают частями и очень не охотно,подскажите пожалуйста формулу чтоб выбить весь долг из его начальника в короткие сроки.

TaviTum

вопрос может такой наивный.. формулы, заговоры, кот использовала, записываю в тетрадь.. такой домашний гримуар, там же фотографии..ээ рабочии. какой бы формулой эту тетрадь "замаскировать", что бы желания открыть не вызывала у любопытствующих домашних?

Сэм

leka73 , Соуло - Альгиз - Соуло . Взято на рунах одина
Все будет правильно , на этом построен мир

Zlata

TaviTum, где-то писали, что маскирует Дагаз. Лично я им и пользуюсь.
На метле...

интро

Подскажите, пожалуйста формулу чистки объекта перед приворотом, " от моих и всех  других магических воздействий" , только опробованную.

deva666

от магического и колдовского- наут соул наут
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Лаис

Уважаемые форумчане! По "Поиску" искала - не нашла формулу: для мужа, который не желает работать больше, чем необходимый минимум. Два года не работал официально, зарабатывал извозом, сейчас нашел работу более низкого социального уровня с оч.маленькой з/платой. Но подрабатывать не хочет-довольствуйтесь, мол, тем, что приношу. А ребёнку только 14, и я бьюсь, как рыба об лёд. Как пробудить ответственность за семью, за будущее, и желание работать и, главное, отдавать всё заработанное в семью?!На дружественных Рунах Одина посоветовали Оталь Дагаз Наутиз. Формула, конечно, ёмкая, но хочется конкретики. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status