Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Runava

Была у меня вязь...

Два Науда - Ваша воля, своеобразные вожжи, которыми вы погоняете Вашу "лошадку" ;D
Эваз - заставляет шевелиться
Тейваз+Ингваз - Дают силы и желание двигаться.
Удачи.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Capri

Цитата: Лаис от 31 октября 2010, 19:03:17
Уважаемые форумчане! По "Поиску" искала - не нашла формулу: для мужа, который не желает работать больше, чем необходимый минимум. Два года не работал официально, зарабатывал извозом, сейчас нашел работу более низкого социального уровня с оч.маленькой з/платой. Но подрабатывать не хочет-довольствуйтесь, мол, тем, что приношу. А ребёнку только 14, и я бьюсь, как рыба об лёд. Как пробудить ответственность за семью, за будущее, и желание работать и, главное, отдавать всё заработанное в семью?!На дружественных Рунах Одина посоветовали Оталь Дагаз Наутиз. Формула, конечно, ёмкая, но хочется конкретики. Спасибо.
Заставить человека идти ужным путем-
Наутиз-Турисаз-Наутиз
Райдо  - Отал-   Райдо
Наутиз-Турисаз-Наутиз      -Палиндром
Попробуйте еще внушить мысли- Наутиз-Ансуз-Наутиз

Жестокость.

Может кто подсказать что-то вроде чистки негативных воспоминаний? Человек любит, спим вместе уже больше месяца, постоянно "на связи", но он не может забыть как мы ужасно расстались 4 месяца назад... :( З.Ы.На нем приворот, кладбищенский... и эгильет. Всё налаживается, но ОООЧЕНЬ медленно, по его словам именно из-за того как расстались... Заранее спасибо ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

lov_ushka

Цитата: kara88 от 30 октября 2010, 23:39:50
подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы фирма большинство клиентов на перевод направляла ко мне, не соображу какую лучше применить и куда лучше нанести? Спасибо
для привлечения клиентов: феху-уруз-отала-сол

Capri

Вот еще нашла для привлечения клиентов:
Феху-Ингуз-Отала-Дагаз 
И Соул-Соул-Феху на левую руку, Феху-Отал-Соул-Соул- на правую ;)

alena@

Уважаемые практики, мне опять нужен срочно ваш совет, не могу составить формулу! Заводчик хочет по свински поступить, забрать у меня собаку и продать! Подскажите пожалуйста формулу, чтобы любая попытка продать, отдать собаку пресекалась на корню, чтобы невозможно было ее продать! Она очень любима, спасибо!

Pollux

Цитата: Manna от 28 октября 2010, 06:23:19
Подскажите, плз, формулу для победы в деле (не работа, личный фронт;) )?! Срочно понадобилась! Вроде, помнила её, а как нужна оказалась - всё, как из головы вылетела)))
И можно ли её не в виде амулета носить, а на себе начертать, и на какой части тела лучше?
Попробуйте Феху-Манназ-Тейваз-Вуньо или Феху-Ансуз-Тейваз-Дагаз
El que nada sabe de nada duda

Runava

Цитата: alena@ от 01 ноября 2010, 16:30:34
Уважаемые практики, мне опять нужен срочно ваш совет, не могу составить формулу! Заводчик хочет по свински поступить, забрать у меня собаку и продать! Подскажите пожалуйста формулу, чтобы любая попытка продать, отдать собаку пресекалась на корню, чтобы невозможно было ее продать! Она очень любима, спасибо!
Есть несколько вариантов решения проблемы. Можно сделать внушение мыслей или принуждение делать так, как Вам нужно.
1. Науд-Ансуз-Науд
2. Науд-Лагуз
3. Иса-Турисаз-Иса (эта блокирует мысли - например о продаже собаки)
4. Есть вязь смотреть здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1241.15
(выбирайте)

Можно использовать "Кнут"1 от ув. Mustang-а Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера. подробнее можно посмотреть здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2120.0

Можно надавить на совесть. Тема здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1065.0

Вобщем на Ваше усмотрение. Кстати формулы вполне можно совместить, т.е. использовать несколько сразу.

Цитата: alena@ от 01 ноября 2010, 17:53:41
Runava, благодарю вас за быстрый и четкий ответ! Пока читала, пришла мысль, может бредовая конечно, малыш еще у меня, может и на него нанести какую либо либо формулу, например чтобы он не нравился или просто чтобы не хотели брать..со всех сторон, так сказать зайти..если несложно, прокомментируйте пожалуйста..((
Чтобы не нравился "Пыльную накидку" на него. Правда говорят есть побочка в том, что Вы можете немного сами утратить к нему интерес, но можно попытаться оговорить формулу, что мол "для всех, кроме меня". Посмотреть тему можно здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2680.0
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

miroslava

Уважаемые рунологи!Подскажите пожалуйста, что можно нанести на резюме(отправляю по эл.почте),чтобы его рассмотрели и обязательно взяли на работу.Что-то с наутиз,вероятно.
Очень надо!!

Runava

Цитата: miroslava от 03 ноября 2010, 01:44:47
Уважаемые рунологи!Подскажите пожалуйста, что можно нанести на резюме(отправляю по эл.почте),чтобы его рассмотрели и обязательно взяли на работу.Что-то с наутиз,вероятно.
Очень надо!!
Ув. Pollukx писал(а):
ЦитироватьДагаз-Феху-Ингуз-Отал. Эта ф-ла помогла мне получить работу, о которой мечтала 2 года, причем в период сокращения на фирме. 

Ieka73

Ув. рунологи подскажите пожалуйста формулу, чтобы поссорить друзей и еще что-нибудь от наркотической зависимости. Один другого подсаживает на наркотики.

Pollux

Цитата: Ieka73 от 03 ноября 2010, 07:58:30
Ув. рунологи подскажите пожалуйста формулу, чтобы поссорить друзей и еще что-нибудь от наркотической зависимости. Один другого подсаживает на наркотики.
Думаю, что сначала нужно одновременно почистить "друзей". А потом будет легче ссорить их между собой, защищать своего друга, вылечить его и разрушать всякую бяку.
Разрушение ч-л или к-л: Турисаз-Хагалаз-Турисаз или Хагалаз-Райдо.
Рассорка: Иса-Альгиз-Райдо пер.-Турс-Хагалаз
Снятие зависимости (любой): Науд-Ансуз-Науд
Лечение: Кано-Перто-Ингуз

Цитата: miroslava от 03 ноября 2010, 01:44:47
Очень надо!!
Можете еще эту ф-лу добавить: Науд-Уруз-Тейваз для быстрого рассмотрения документов и разрешения дела в свою пользу. (написать карандашом на обратной стороне резюме)
El que nada sabe de nada duda

Heksen

Собираюсь покупать квартиру. Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы быстро и без заморочек нашлась и купилась квартира - чтоб и по всяким параметрам подошла, и цена чтоб устраивала, ну и проблем с покупкой чтоб не было.
И еще формула очень нужна на защиту в поездке, не только от аварии, но и чтоб не ограбили, ну и что там еще в поездке может случиться, словом, во всех отношениях защита чтоб  была. Благодарю))
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

AleksandraLisa

Heksen, все просто.
Для квартиры Соулу-Дагаз-Вуньо на успех. Главное правильно оговорить ситуацию и желаемое.
а Альгиз-Райдо-Альгиз защита в дороге как таковая, можно сказать от всего.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Эйрена

Доброе время суток увожаемые рунологи. Дело в том,что есть одна особа у которой уверенность в себе так и прёт. Есть ли такая формула, которая может эту уверенность как-то снизить и "опустить её ниже плинтуса"? Может ли подойти для этого "пыльная накидка"?  ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status