Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Margete

Цитата: Эйрена от 04 ноября 2010, 21:53:50
и "опустить её ниже плинтуса"?

Попробуйте, вязь "Чмо", автор уважаемая Banshi

Наутиз - Манназ+Тир (перевёрнуто) - Наутиз
Руны второго плана: Ансуз, Тир, Феху (перевёрнуто)

Механизм действия: объекта все "опускают ниже плинтуса", он чувствует себя как обплёванный и ничего с этим поделать не удаётся.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Bea

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста формулу для продажи автомобиля. Использовала три формулы, которые нашла в частности здесь на форуме:
1. Raido-Dagaz-Fehu-Wunjo
2. Ehwaz-Berkano-Fehu-Jera-Wunjo
3. Dagaz-Raido-Uruz-Fehu-Wunjo
Все формулы наносила на две фотографии и оговаривала, чтоб за две недели был результат.
Две недели прошли, результата нет.

Ещё такой момент.. На одном форуме прочитала такой вариант - что не совсем правильно обозначать авто руной Raido, а скорее подходит Fehu как и для любого другого "товара", т. е. Fehu (авто) меняем (Gebo - сам процесс продажи, обмена) на деньги (также Fehu). Полной формулы к сожалению не приводилось. Интересно Ваше мнение.
Заранее благодарю!

Margete

Bea, формула О. Шапошникова на продажу автомобиля: Дагаз-Райдо-Уруз-Феху-Отал.

Еще формулы на продажу авто с архива форума Руны Одина:
Дагаз-Уруз-Райдо-Отал-Феху
Дагаз-Феху-Уруз-Райдо

Дагаз, чтобы сдвинуть продажу с места, Феху - деньги.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Герра

Здраствуйте! Подскажите формулу для победы в соревнованиях. Ребенок уехал на Кубок Сибири. Нужна срочно! Видела эту формулу, но как обычно, когдна надо, не найдешь.
За ранее благодарю.

Runava

Цитата: Герра от 05 ноября 2010, 11:14:10
Здраствуйте! Подскажите формулу для победы в соревнованиях. Ребенок уехал на Кубок Сибири. Нужна срочно! Видела эту формулу, но как обычно, когдна надо, не найдешь.
За ранее благодарю.
Формулу не видела, но, по моему, если связать Тейваз и Соул - получится формула победы. (кроме того вы не уточнили, что за соревнования - спортивные или это какая-нибудь интеллектуальная олимпиада - это важно).

Цитата: Герра от 05 ноября 2010, 12:19:55
Спортивные соревнования (плавание)

Тогда Тейваз+Сигель
На финал можно добавить Уруз - мобилизует внутренние силы.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Jennifer

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста: МЧ уехал в командировку, очень нужно чтобы там он скучал, да не просто, а имеено вызвать сильную тоску и желание увидеться. А также хочется чтобы был так скажем пощедрее в плане подарков. Заранее благодарю.

karma_dakini

Я сейчас странную вещь спрошу, но все-таки :)

У меня две собаки, одна из них имеет очень мерзкий характер - ужасно настырная, постоянно требует внимания, часто ноет, скулит без серьезного повода (не потому, что болит что-то, а когда кого-то из домашних нет, когда с работы кто-то не вернулся вовремя, когда гулять просится - вообще ахтунг, когда просто внимание никто не обращает - т.е. ей нужно, чтобы все были в сборе, и при этом все время ей занимались)... Если не обращаешь на нее внимание - замучает своими приставаниями, или будет хулиганить, или громко чавкать, вылизывая себя - в-общем, из кожи вон лезет, чтобы на нее обратили внимание...

Ясное дело, раздражает это ужасно, особенно на контрасте со второй собакой, которая спокойна, деликатна и всегда умеет занять себя сама.

Что бы такое с ней сделать, чтобы она стала менее назойлива и более спокойна? Внушение мыслей (не смейтесь!) пробовала делать, не помогает...

Margete

Цитата: Jennifer от 05 ноября 2010, 16:19:22
вызвать сильную тоску и желание увидеться.

вязь Уруз-Наутиз-Беркано, можно использовать с целью установления в чужом мозгу нужных Вам мыслей.

Посмотрите рисунок вязи.

Здесь ее опыт использования.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Heksen

Собираюсь в ближайшее время продавать дом. Мне нужна формула не на продажу, т.к. покупатель уже есть, а именно, чтобы сделка прошла успешно и без проблем. Я еще должна часть денег от продажи отдать бывшему мужу, то есть он как бы тоже является одной из заинтересованных сторон в сделке, так вот чтобы он не начал там выделываться, чтобы у покупателя никаких тараканов не возникло, в общем, именно прошу формулу на беспроблемную сделку! Есть что-нибудь такое?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Марго Лан

Есть ли формула так сказать "сыворотка правды", чтобы на нести на фото того от которого нужен ответ на конкретный вопрос, ну или чтобы хоть как то человек выдал свои намерения, в идиале сам начал говорить то что от него хотят услышать?

deva666

я бы попробовала в этом случае две формулы-  сделать тайное явным+  на красноречие

"..тайное явным " - в теме " вскрыть преступную деятельность" (извините, не могу сейчас искать чтобы дать ссылку). Там есть 2 варианта- воздействие на ситуацию (кеназ-перт-кеназ)  и воздействие на сознание  (кеназ-перт+ансуз-кеназ).  А на красноречие - посох Браги можно
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Runava

Цитата: Heksen от 06 ноября 2010, 09:01:54
Собираюсь в ближайшее время продавать дом.
AUJA - на удачу и благосостояние.

Цитата: karma_dakini от 05 ноября 2010, 20:57:45
Я сейчас странную вещь спрошу, но все-таки :)

У меня две собаки, одна из них имеет очень мерзкий характер - ужасно настырная, постоянно требует внимания, часто ноет, скулит без серьезного повода (не потому, что болит что-то, а когда кого-то из домашних нет, когда с работы кто-то не вернулся вовремя, когда гулять просится....
Вообще-то можно перевёрнутую Уруз, но для домашней любимицы жалко (больше смахивает на порчу :-\ ). Попробуйте Наутиз-Беркана, где Наутиз - Ваша воля, приказ; Беркана - успокоиться. Можно смягчить это дело Лагузом, чтобы собачка не обиделась  ;)
Получится Лагуз-Науд-Беркана (сейчас только сообразила, что Лагуз-Науд это формула принуждения - то, что надо).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

MaGiCieNNe

подскажите, пожалуйста, есть ли формула на усиление эмоциональной привязанности? не приворот..а именно усиление у объекта ..

Runava

Цитата: MaGiCieNNe от 06 ноября 2010, 17:30:01
подскажите, пожалуйста, есть ли формула на усиление эмоциональной привязанности? не приворот..а именно усиление у объекта ..
"Безграничное доверие" (Ансуз-Лагуз-Вунья) и "Радость общения" (Ансуз-Гебо-Вуньо)

deva666

Цитата: MaGiCieNNe от 06 ноября 2010, 17:30:01

Vinany советовала: на фото вокруг объекта беркано, а по углам -кеназ. кровью из среднего пальца левой руки. И ещё: кеназ соуло вуньо вверху фото, а внизу- беркано манназ ансуз (так же кровью или слюна)
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status