Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

miryam

Цитата: Лиса от 08 ноября 2010, 20:13:21
Уважаемые рунологи. Помогите, пожалуйста. Пропали важные документы. Дома. Все перевернула. Нужна формула найти пропажу. НЕТ времени искать на форуме, может кто на вскидку помнит.

У Шапошникова на форуме хвалил Дагаз. Я тоже иногда, когда не нахожу, брожу по комнатам и бормочу "Дагаз, дагаз".
А еще Кеназ, помогает открыть тайное, он и глаза на какие=то факты откроет.

women

где-то видела, а вот теперь никак не могу вспомнить формулу для того чтобы дело благополучно завершилось.
Подскажите ,плиз!

Zlata

Соуло-Дагаз-Вуньо на удачный выход из ситуации
На метле...

kristabella

Где-то (вроде на этом форуме) видела рф на то, чтобы удовлетворили просьбу, не отказали. Но сейчас очень надо и не могу найти, Подскажите, кто знает, плиз!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Helga

Где-то на форуме вот такой есть  перт-гебо-кеназ-наутиз

нафеми

Ух, я в постах запуталась... подскажите формулу что бы заставить человека испытывать сильное чувство вины передо мной. Ну можно еще и чувство долга внушить
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

lov_ushka

Цитата: нафеми от 09 ноября 2010, 13:56:28
Ух, я в постах запуталась... подскажите формулу что бы заставить человека испытывать сильное чувство вины передо мной. Ну можно еще и чувство долга внушить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1065.0

Heksen

Ситуация такая: последние 6 лет я и мой ребенок имеем счастье проживать с моей мамой, и так этого счастья наелись, что уже не знаем, куда деваться. Она дама с весьма сложным характером, ее вечно все и все не устраивают, все к ней не так относятся, не ценят ее, все сволочи неблагодарные, не то говорят, не то делают и т.д. и т.п. Она уверена, что ее миссия в жизни держать над всеми стражайший контроль, и мне, в мои 39, разрешить купить лишние трусы или запретить.  В общем, надо мне с ней как-то расстаться, Разъехаться невозможно, на второе жилье денег нет и не предвидится в обозримом будущем. Выход один (как я вижу) - найти ей мужика, чтоб она к нему жить переехала. Дама она очень интересная. Но дело в том, что по ее словам "нафиг они мне все сдались, носки их вонючие стирать", и т.д. и т.п. Короче, нужно, чтоб ей этот мужик еще и настолько понравился, чтобы она захотела к нему уйти! Вот я вся умучалась, какая здесь нужна формула - на привлечение любви в ее жизнь, что ли? На внушение ей мыслей, что она хочет себе кого-то найти и от нас переехать?  Подскажите, люди добрые,  у кого какие мысли на этот счет? Сил моих нет уже!!
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

lov_ushka

Цитата: Heksen от 09 ноября 2010, 16:20:58
Ситуация такая: последние 6 лет я и мой ребенок имеем счастье проживать с моей мамой, и так этого счастья наелись, что уже не знаем, куда деваться.
угу, знакомо очень))) благо я живу от мамы отдельно) Но бабушка моя помница так про носки говорила, а потом когда я выросла, то узнала, что она, уже будучи моей бабушкой, носила под сердцем дитя и собиралась замуж. Потом правда что то расстроилось. Мне не говорят.
А плюс к вашим разумениям еще и избавление от вампиров не помешает. Тема: хель с альгизами.

Alissa

Уважаемые практики, нужна помощь вот в каком вопросе - хучу выиграть лотерею в строительном магазине, но конкретную вещь - душевую панель. Ремонт затеяла, на все денег не хватает, а тут лотерея. посоветуйте, как все правиль сделать, имею чек. который в этой самой лотерее учавствует, видимо, формулу нужно наносить на чек.Что желательно еще сделать. к каким богам обратиться? Спасибо.

kolo

Ув. Мастера, такой вопрос:

какую формулу применить к директору, чтобы он поднял зарплату и насчитал премию?

Проблема в том, что директор предприятия находится в другом городе, связь с ним может происходить только в электронном виде, и фотографии его нет.

Заранее благодарю за отзывчивость.

bk

Уважаемые практики,
подскажите, пожалуйста, какую формулу можно использовать при грыже позвоночника?

Благодарю!

Zauberin

От боли в позвоночнике- вдоль позвоночника можно написать маслом вязь- Эйваз-Беркано
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Runava

Цитата: Alissa от 09 ноября 2010, 21:36:07
Уважаемые практики, нужна помощь вот в каком вопросе - хучу выиграть лотерею в строительном магазине, но конкретную вещь - душевую панель. Ремонт затеяла, на все денег не хватает, а тут лотерея. посоветуйте, как все правиль сделать, имею чек. который в этой самой лотерее учавствует, видимо, формулу нужно наносить на чек.Что желательно еще сделать. к каким богам обратиться? Спасибо.
Выигрыш в лотерею  Эваз-Пеот-Феху-Вуньо
Формула на везение  Гебо-Иса-Беркана-Уруз-Ансуз-Уруз-Йара-Ансуз

Цитата: bk от 10 ноября 2010, 01:23:13
Уважаемые практики,
подскажите, пожалуйста, какую формулу можно использовать при грыже позвоночника?

Благодарю!
К формуле от боли в позвоночнике можно добавить "Целящие руны" Кано-Пеорт-Ингваз

Цитата: kolo от 09 ноября 2010, 23:42:47
Ув. Мастера, такой вопрос:

какую формулу применить к директору, чтобы он поднял зарплату и насчитал премию?

Проблема в том, что директор предприятия находится в другом городе, связь с ним может происходить только в электронном виде, и фотографии его нет.

Заранее благодарю за отзывчивость.

На деректора "Внушить мысли" тема здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1241.0
(выберете то, что Вам более подойдёт)
На себя на левую руку Соул-Соул-Феху, на правую Феху-Отала-Соул-Соул.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

women

подскажите пожалуйста , что-нибудь для человека, у которого часто бывает плохое настроение, депрессии, часто срывается и кричит на всех.
Хотелось бы чтобы стал спокойным, мягким и больше позитива и меньше нервов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status