Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Morke Skog

Цитата: women от 11 ноября 2010, 11:33:36
подскажите пожалуйста , что-нибудь для человека, у которого часто бывает плохое настроение, депрессии, часто срывается и кричит на всех.
Хотелось бы чтобы стал спокойным, мягким и больше позитива и меньше нервов.
вот загляните в этот топик https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1404.0
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Rosalina

Подскажите формулу от потливости, пожалуйста? Как оговорить и куда наносить?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

NATALIA 7700

Здравствуйте!
я хотела бы спросить у знающих, что мне сделать в ситуации, я актриса, хожу на кастинги..и бывало часто так.что вот утверждают..а потом что то происходит и утверждают другую актрису..
хотела бы узнать что может помочь, что бы заказчики утверждали меня...что бы везло.
заранее спасибо , я тут всего начиталась..голова кругом...

Margete

Цитата: NATALIA 7700 от 11 ноября 2010, 22:42:11
что бы везло. заранее спасибо , я тут всего начиталась..голова кругом...

Для везения в определенном деле есть универсальная формула: Aнсуз - Уруз - Йера - Ансуз.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

lialia

Добрый день. Может можете помочь с формулой что бы мужчина был бесплоден? Устали любовницам платить за аборты :-X Сам уже за 40 и дети есть.

И ещё вопрос. Никто не пробывал в кнут закладывать программу на небольшие венерические заболевания? Хочу попробывать но может уже есть подобный опыт?
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Runava

Цитата: lialia от 12 ноября 2010, 09:43:42
Добрый день. Может можете помочь с формулой что бы мужчина был бесплоден? Устали любовницам платить за аборты :-X Сам уже за 40 и дети есть.
На мужчину "Пыльную накидку" (чтобы не к кому было бегать - все претендентки должны потерять к нему интерес). Смотреть здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2680.0
А на счёт "небольшого венерического заболевания" - сами вместе с детьми не боитесь попасть под раздачу? Уж лучше оговорите, что как только у него появятся желание "погулять", так тут же начинаются "головные боли, тошнота, понос и т.д и т.п." и для вас безопасно и ему урок.

Цитата: NATALIA 7700 от 12 ноября 2010, 10:45:04
Cкажите уважаемые!
а есть формула , что бы в дороге за рулем ..ничего не приключилась..защита себя и авто ..
благодарю.
Классика жанра Альгиз-Райдо-Альгиз (но от угона не сбережёт)
Для удачи в дороге (в том числе и на авто) Райдо-Эваз-Эйваз
"Руны Прибоя" Райдо-Эйваз-Лагуз - безопасность в дороге, поездке.
От угона народ советует формулу, которая оберегает этот форум (в верхнем правом углу ;D )
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

shumelka_mysh

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какую формулу использовать, чтобы человек забыл все иностранные языки, которые знает? Хочу таким образом наказать за длинный язык, тем более что знание языков - для него всё: предмет гордости, ступеньки карьеры  и способ зарабатывания денег. Полтора года назад меня заставили очень сильно переживать по этому поводу. Сплетницы об этом забыли, я - нет. Формула
Цитата: Волк от 19 декабря 2009, 21:56:54
Isa-Ansuz
На фотографию этого человека.  При длительном пользовании возможен рак горла.
не подходит, т.к. сплетницы уже замолчали, к чистящему палиндрому с Хагалаз в применении к врагу почему-то не лежит душа...
Что-нибудь короткое бессрочного действия, что можно нанести на фотографию и время от времени обновлять...   

Runava

Цитата: shumelka_mysh от 12 ноября 2010, 11:10:53
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какую формулу использовать, чтобы человек забыл все иностранные языки, которые знает?
Попробуйте Иса-Турисаз-Иса
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

pipermaru

Друзья Помогите пожалуйста!
от высокого давления! так плохо сознание теряю

Runava

Цитата: pipermaru от 12 ноября 2010, 12:13:28
Друзья Помогите пожалуйста!
от высокого давления! так плохо сознание теряю
Одаль на правую руку, Иса на левую

BadCat

Хм, а от низкого давления что можно?

Heksen

Очень нужно внушить человеку, чтобы он переехал жить в определенное место. Подскажите, пожалуйста, формулу! Я читала раздел "Внушить мысли", но там как бы "в общем" внущить, а мне нужна, как мне видится, формула, что-то с Райдо и Оталом...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Милена

формулой Наутиз ансуз наутиз. можно внушить все что угодно, главное обговорить привильно)

Chernaya Koshka

Уважаемые Рунологи! Подскажите пожалуйста формулу как можно забеременнеть при диагнозе вторичное бесплодие? Соответствующую тему просмотрела,но подходящей формулы не нашла((( Буду очень признательна за помощь! С уважением!

Margete

Цитата: Chernaya Koshka от 12 ноября 2010, 21:58:30Уважаемые Рунологи! Подскажите пожалуйста формулу как можно забеременнеть при диагнозе вторичное бесплодие?

Chernaya Koshka, попробуйте, Беркана – Перто – Ингуз – Руны зачатия. Зачатие, лечение бесплодия.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status