Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Alissa

Уважаемые практики, не могу найти формулу для выиграша в карты, и куда её наносить, на металический носитель можно?

Runava

Цитата: Heksen от 07 ноября 2010, 09:17:41
Runava, Вы считаете, что AUJA подходит для удачной сделки? Я вообще-то подумала про Каупалоки (завершитель сделок), но не уверена...
Я предложила. Вы можете сделать так, как считаете правильным. Есть множество формул, которые вполне подойдёт для Вашего случая (например на удачный выход из ситуации или продать выгодно квартиру). Каупалоки тоже очень хороший вариант. Выбирайте сами.

Цитата: Alissa от 07 ноября 2010, 10:09:17
Уважаемые практики, не могу найти формулу для выиграша в карты, и куда её наносить, на металический носитель можно?
Говорят руна Гебо, вырезанная на сосновой коре даёт фантастические результаты, но сама не пользовалась.

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Tony Montana

Цитата: Alissa от 07 ноября 2010, 10:09:17
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

BlackMoon

Подскажите пожалуйста формулу,чтобы парня в армию не взяли.

lov_ushka

тут либо болезнь ему какую нибудь сделайте, чтобы официально. либо пыльную накидку, чтобы бегать от армии удобней было ;D

shine

Жертва увлекается различными диетами, стремится похудеть и уже добилась результатом- наверное похудела на 10 кг. подскажите, каким образом ее страсть к похудению превратить в патологическую анорексию. чтобы она именно и зациклелась на этом похудении, ни на что больше внимания не обращала.
и родственников уговоры не слушала о прекращении диет.
чтобы сама себя довела до истощения.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Capri

Уж не помню в какой теме ув. Волк предлагал вязь "Морок". она удесятеряет эффект, который человек хочет произвести на окружающих. В военкомате или у врача можно попытаться произвести эффект ну ооочень непригодного. ;) Может уважаемые практики знают, где ее найти...?

фенрир

Цитата: Capri от 08 ноября 2010, 00:29:27
Уж не помню в какой теме ув. Волк предлагал вязь "Морок". она удесятеряет эффект, который человек хочет произвести на окружающих. В военкомате или у врача можно попытаться произвести эффект ну ооочень непригодного. ;) Может уважаемые практики знают, где ее найти...?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1299.msg21541#msg21541

shumelka_mysh

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, формулу, которая поможет закрыть дорогу (?) к мужчине для женщины, которая знакома с ним только по переписке, но совершенно точно будет стремиться "пересечься" с ним на официальном мероприятии + к личной встрече + произвести на него впечатление (скоро ей предоставится такая возможность, он едет в командировку туда, где она живёт). Надо чтобы их встреча не состоялась, а если всё-таки состоится, благодаря её назойливости, чтобы женщина произвела на него отвратное, отталкивающее впечатление, "села в лужу" и т.п., чтобы у него пропало всякое желание поддерживать с ней переписку в будущем, даже из вежливости. В остальном для него поездка должна быть удачной.
Внимательно изучаю форум, и в запасе ещё есть время, но сориентироваться надо заранее.

Хьюстон

Уважаемые рунологи. Помогите, пожалуйста. Пропали важные документы. Дома. Все перевернула. Нужна формула найти пропажу. НЕТ времени искать на форуме, может кто на вскидку помнит.

Helga

Помниться на пропажу советовали "сделать тайное явным"
вязь Эваз-Соул-Эйваз-Тир

Runava

Цитата: Лиса от 08 ноября 2010, 20:13:21
Уважаемые рунологи. Помогите, пожалуйста. Пропали важные документы. Дома. Все перевернула. Нужна формула найти пропажу. НЕТ времени искать на форуме, может кто на вскидку помнит.
ув. Синильга предлогала гардльстав: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.msg31154.html#msg31154

Цитата: shumelka_mysh от 08 ноября 2010, 19:27:21
Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, формулу, которая поможет закрыть дорогу (?) к мужчине для женщины
.На даму ЧМО от ув. Banshi, а мужчине веушение мыслей Науд-Ансуз с примерной формулировкой, "ну и нафига мне эта дура"
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Жестокость.

Уважаемые, у меня возник к вам вопрос! До того как пытались восстановить отношения с МЧ к нему липла какая-то толстая-мерзкая особа, даже стояла на сайте знакомств у него в "избранниках", после чего он её стер и мне объяснил что хотел с ней только переспать а потом послать её на все 4, теперь мы снова как бы не вместе, и он её опять туда поставил, т.е. вроде как опять задумал это сделать... Что лучше всего применить в данной ситуации? "Отношений" как таковых у них нет, т.е. рушить вроде как нечего, она по нему реально тащиться (когда он её в тот раз стер писала что "я сразу знала что ты слишком красив для меня..." и т.п., вообщем, ситуация аховая... Хотелось бы это как-нибудь "разрулить" до выходных т.к. в среду у него зарплата и на выходные у него "Наполеоновские планы", в которых я бы тоже хотела бы фигурировать... Есть какие соображения на этот счет? :-\
Судьба - автопилот для ленивых.

Олеся

Всем доброе время суток!
Уже обращалась ко всем с просьбой о формуле подыкаскать удачно вариант квартиры по ипотеке. Все отлично сработало. Огромное спасибо.
Но попались неадекватные продавцы. Через 2 дня сделка, а эти придурки еще себе альтернативу не подобрали. Там как на душу примут, так сразу они у нас сверх заняты, а как в трезвом состоянии, то ждут сидят, когда за ними агенты бегать начнут. Работают на графике, и пьют соответственно ему.
Помогите пожалуйста, как на них воздействовать, чтобы и вариант подобрали и сделка состоялась, а то в отсутствии альтерната хозяйка даже счета упирается не идет открывать, не говоря уже о купле-продаже, хотя они уже долгов по коммуналке накопили 200 т.р.!!!
В банке уже раз срок сделки переносили, да и сроки действия документов уже на исходе.
Суки, стервы, безжалостные и пустые... Мы не рождаемся такими. Нас такими делают.

Runava

Цитата: Жестокость. от 08 ноября 2010, 23:07:11
Уважаемые, у меня возник к вам вопрос! До того как пытались восстановить отношения с МЧ к нему липла какая-то толстая-мерзкая особа, даже стояла на сайте знакомств у него в "избранниках",
Думаю тут можно только внушением воздействовать Науд-Лагуз или вязь Уруз-Науд-Беркана (для того, чтобы войти в "наполеоновские планы" ;) ). Можно ещё на молодого человека Иса-Турисаз-Иса, чтобы вообще перестал думать о той девушке в каком бы ни было качестве.

Цитата: Олеся от 09 ноября 2010, 00:42:20
Всем доброе время суток!
Уже обращалась ко всем с просьбой о формуле подыкаскать удачно вариант квартиры по ипотеке. Все отлично сработало. Огромное спасибо.
Но попались неадекватные продавцы.
Для себя "Удачный выход из сложившейся ситуаци" (Соул-Дагаз-Вуньо, для продавцов то, что порекомендовала ув. Жестокости для внушения. Можно было бы ещё "Изгоняющий крест" на дверь, но Вам потом там жить (как бы боком не вышло).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status