Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Veterok

Уважаемые господа! Я не ленивая, просто в рунах еще малограмотная, поэтому прошу помощи. У меня возникла следующая проблема: сейчас нахожусь под формулой чистящей Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера,  и у меня уже второй раз воспаляются лимфотические узлы паховые и сейчс вдобавок подчелюстные. На челюсти прямо болезненные шишки. Есть ли формула для лимфо системы? Или применить став от Винан на физическое очищение?

vesna

Veterok
мне кажется после чистки нужно провести физ чистку. Винани где то писала,что после чистки вся грязь на тело оседает так сказать,а если 2 раза подряд одно и тоже то значит не все вычистили с себя, как я понимаю

Жестокость.

Уважаемые, подскажите 16ую песнь и мощный приворот на секс к ней. Если не затруднит, то с транскрипцией. Заранее спасибо ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

глюк

уважаемые,подскажите плиз,какой формулой лучше воспользоваться.сегодня дочка сдавала на права и не прошла,хотя в автошколе все было нормально.теперь пересдача через неделю.провалилась на теории.хотя учила.она у меня оч эмоциональная дама.переволновалась и вот результат.заранее спасибо.

Милена

глюк. посмотрите здесь http://druidgor.narod.ru/nordtrad/runoform2.html
я для экзаменов рисовалал на себе " Успешная сдача экзаменов" и "Устранение препятсвий и победа"

zubr

Подскажите формулу-надо чтобы чувствовал одиночество и тоску,когда меня нет рядом."Кнут"пробовала,не срабатывает как надо,скучает,но не звонит,ждёт когда я первая позвоню.Очень упрямый.Может есть что-то посильнее,чтобы дня не мог прожить,чтобы тянуло ко мне...

есть две на примете-Тейваз-Гебо-Кано-Дагаз,где Тейваз-подтолкнуть обстоятельства в нужную сторону,Гебо-гармония и энергообмен,Кано-страстная любовь,Дагаз-новый уровень отношений,брак.И другая-Тейваз2шт.-Уруз2шт.-Кано2шт.-Гебо-Дагаз,где Тейваз-две победы мужской силы,Лагуз-две женские силы,Уруз-две любви-Кано-две страсти,Гебо-союз,партнёрство,Дагаз-изменение к лучшему,толчок к положительным изменениям.А вот "на тоску"ничего не нашла. :(

Цитата: Soljahman от 13 ноября 2010, 19:41:00
А скажите-ка вот что...
У меня сработало-Маназ в окружении перевёрнутых Альгизов и по-бокам Наутиз и Тейваз

sveta

Подскажите,пожалуйста,ф-лу на выгодную покупку квартиры,чтобы соответствовала всем нашим предпочтениям.А то предлагают уже вторую квартиру,в которой умер человек.

Runava

Цитата: sveta от 14 ноября 2010, 13:03:36
Подскажите,пожалуйста,ф-лу на выгодную покупку квартиры,чтобы соответствовала всем нашим предпочтениям.А то предлагают уже вторую квартиру,в которой умер человек.
Попробуйте или гарльдстав "Вижу три престола" или на удачный выход из ситуации Соул-Дагаз-Вуньо
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Zolotaya

У подруги засиделись два щенка йорка.Подскажите формулу на удачную продажу животин.Заранее спасибо.
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

Runava

Цитата: Zolotaya от 14 ноября 2010, 14:13:27
У подруги засиделись два щенка йорка.Подскажите формулу на удачную продажу животин.Заранее спасибо.
Думаю, что в Вашем случае вполне хватит амулета с Феху (она прекрасно справляется с покупкой-продажей)  ;D
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Jennifer

Уважаемые рунологи, дайте пожалуйста ссылку на формулу на чистку именно от психологических установок и тараканов, не могу найти ее описание. Заранее благодарна.

Сэм

Эйваз - Соуло - Хагал - Соуло - Йера от тараканов
Все будет правильно , на этом построен мир

Сияние

Подскажите, пжстапожалуйста, формулы
1. Чтобы у дело временно не получалось.
2. Чтобы местная администрация моему брату (семье) дали жилье, т.е. уже собираются им дать, но возможно и не дадут. Я на себя применяла гальдраставы "на осуществление задуманного", но кажется не работает в моем случае. Поэтому для брата хочу другую формулу. Плиииз.

Lana

Подскажите пожплуйста!!! ситуация такая,  меня попросили съехать со съемной квартиры (очень резко и не вовремя, и без времени что бы найти что то другое!) потому что дура решила срочно ее продать и ищет клиента, деньги виедели понадобились, а неделю назад еще не  знала об этом........   Что бы такое оставить  А ПОДАРОЧЕК...... чтоб она ее вообще не продала или отдала за гроши?

Hexe

Цитата: Lana от 15 ноября 2010, 21:33:28
Подскажите пожплуйста!!! ситуация такая,  меня попросили съехать со съемной квартиры (очень резко и не вовремя, и без времени что бы найти что то другое!) потому что дура решила срочно ее продать и ищет клиента, деньги виедели понадобились, а неделю назад еще не  знала об этом........   Что бы такое оставить  А ПОДАРОЧЕК...... чтоб она ее вообще не продала или отдала за гроши?
Иса-Турисаз-Иса, чтобы ей расхотелось продавать квартиру и вас оттуда выгонять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status