Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Runava

Цитата: Toshka от 26 октября 2010, 14:13:48
Энерговампир - как защититься от него я знаю. А как посадить его в мешок, чтоб не мог питаться - вот здесь мне нужна помощь уважаемых мастеров. могу использовать готовые формы, но сама составить не умею. живем в одной квартире (крольчиха брата) выгнать не получается, т.к. от него она питается, а он очень легко раздражается да еще алкаш. если можно создать коллапс для нее, это было бы очень здорово
Думаю Иса-Манназ-Иса будет в самый раз, где Манназ - вампир, Иса - ледяной мешок.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Снежана

Здравствуйте уважаемие.К Вам обратится Снежана из Болгария-проблем у меня такой:-мой сын работает уже 3 мясеца,но работодатель ему не платит зарплату.Как я могу ему помочь,чтобы получить свою зарплату.Ткните в носом формулу.Заранее Вм благодарна.Извините за плохой язык.Желю Вам всяческих успехов!

Runava

Цитата: Toshka от 26 октября 2010, 22:03:45
Runava, спасибо))) а если попробовать 4 иса, квадрат сделать) так можно?
Ну, если Вы не боитесь человека на тот свет отправить... Не факт, но такой вариант вполне реален.

Цитата: Снежана от 26 октября 2010, 21:55:03
Здравствуйте уважаемие.К Вам обратится Снежана из Болгария-проблем у меня такой:-мой сын работает уже 3 мясеца,но работодатель ему не платит зарплату.Как я могу ему помочь,чтобы получить свою зарплату.Ткните в носом формулу.Заранее Вм благодарна.Извините за плохой язык.Желю Вам всяческих успехов!

Можно сделать вязь на внушение мыслей хозяину. Тему смотреть здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1241.0
или "Кнут". тема здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2120.0
Смотрите что Вам больше подойдёт.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Pollux

Очень нужна помощь!
Я серьезно чистилась все известными способами около месяца. Вытащила из себя много "грязи" - стала чуть ли ни девственно чистой, поставила защиту и ф-лу на восстановление сил (очень истратилась во время чистки). Все бы ничего, но почти каждый день на меня эмоционально "нападают" - в транспорте, на почте - вызывают во мне негативные выплески энергии, т.е. я думаю, вампирят. Я сначала вспыхиваю, но потом удается себя контролировать. Но энергия потрачена, и настроение подпорчено. Есть ли какие-то способы вообще прекращения таких ситуаций; отнятия назад своей энергии, и, при этом, сильно навредить вампиру?
El que nada sabe de nada duda

blackmagic

Цитата: Pollux от 27 октября 2010, 18:42:10
Очень нужна помощь!
. Есть ли какие-то способы вообще прекращения таких ситуаций; отнятия назад своей энергии
Может Вам попробывать печать Хель с альгизами-она как раз для этой цели вроде https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2685.0
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

deva666

Ребят, срочно нужна вязь на пьянку. Может кто тыкнет носом.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Pollux

Цитата: deva666 от 27 октября 2010, 18:56:58
Ребят, срочно нужна вязь на пьянку. Может кто тыкнет носом.
Хороша ф-ла от ув. Литы:
Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса
El que nada sabe de nada duda

MaGiCieNNe

доброго времени суток) подскажите, пожалуйста формулу, что бы встретиться с конкретным человеком...

а на рассорку некардинальную формулу, подскажите? "кнут" и "пыльная накидка (это, конечно не на рассорку)" нашла...еще что-ниБУДЬть?

Margete

Цитата: MaGiCieNNe от 27 октября 2010, 19:56:05а на рассорку некардинальную формулу, подскажите?

MaGiCieNNe, рассорка Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз.

Вот посмотрите.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Manna

Подскажите, плз, формулу для победы в деле (не работа, личный фронт;) )?! Срочно понадобилась! Вроде, помнила её, а как нужна оказалась - всё, как из головы вылетела)))
И можно ли её не в виде амулета носить, а на себе начертать, и на какой части тела лучше?

Runava

Цитата: Pollux от 27 октября 2010, 18:42:10
Очень нужна помощь!
Я серьезно чистилась все известными способами около месяца. Вытащила из себя много "грязи" - стала чуть ли ни девственно чистой...
Для мгновенного эффекта я ставлю между собой и вампиром Иса - работает прекрасно.

alemania

здравствуйте!
подскажите формулу на поездку за границу, на отдых :)

глюк

подскажите плиз как можно избавиться от надоедливого человека,достает моего мч звонками и всякими приглашениями попить и с девочками погулять.я своего мч пол года с бутылки снимала,и ток все налаживается а тут этот гаденыш со звонками.моего мч тоже достал.но нужно что то оч жесткое.или еще идея-чтобы по работе отправляли чаще в командировки.

lov_ushka

Цитата: глюк от 28 октября 2010, 15:42:14
подскажите плиз как можно избавиться от надоедливого человека,достает моего мч звонками и всякими приглашениями попить и с девочками погулять.я своего мч пол года с бутылки снимала,и ток все налаживается а тут этот гаденыш со звонками.моего мч тоже достал.но нужно что то оч жесткое.или еще идея-чтобы по работе отправляли чаще в командировки.
изгоняющий крест или ЧМО.

blackmagic

Цитата: глюк от 28 октября 2010, 16:13:10
видела фор-лу создания проблем вражине,вплодь до аварий и больнички.ткните носом плиз.
Формула для нанесения быстрого вреда (авария,больница и т.д.)
Турисаз-Тейваз (пер.)-Хагалаз-Уруз (пер.). 
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status