Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Runava

Цитата: Larva от 22 октября 2010, 10:43:44
Подскажите пожалуйста действенную формулу защиты от астрального нападения. Что-нибудь кроме эваз (эйхвац)-альгиз-иса, её уже использую. Или что-нибудь в качестве усиления данной формул.
Вопрос уже задавался в теме защиты, но отклика не нашёл.
Возможно Печать Хель с Альгизами может подойти, но тут лучше посмотреть в соответствующий раздел (у разных практиков она срабатывает по разному - у меня не пошла).
Если в роду были личности с большой внутренней силой, то можно попробовать следующую формулу
                      Альгиз
Турисаз-Одаль-Манназ-Одаль-Турисаз
                      Альгиз
(где Одаль обозначает защиту рода)

Цитата: Larva от 22 октября 2010, 17:20:12
:)Runava, спасибо, попробую. Печать Хелль правда пока на себя наносить не решаюсь, а на оператора не могу, потому что личность его неизвестна.

А вы попробуйте своё фото, рядом нарисовать человечка, обозначить его, как оператора и на него нанести "Печать" у некоторых такая техника срабатывает.А ещё, как вариант нанести не на него, а поставить "Печать" между вами, т.е. будет перекрываться сама связь, не воздействуя напрямую на Вас лично.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

фенрир

у кого нибудь есть что нибудь на "сильную тоску" ? есть свои идее но если есть уже наработки то скажу спасибо =))

Capri

А внушить мысли не подойдет? Черная Кошка отписывалась об отличных результатах в одноименной теме... :)

Ieka73

Подскажите пожалуйста формулу, чтобы у особы ухудшилось самочувствие, заболела, а лучше всего попала на больничную койку.

Lana_S

Подскажите, а кто чем при похмельном недуге лечится (окромя минералки и т.п.) Всю ночь тошнило (

Runava

Цитата: Lana_S от 23 октября 2010, 10:13:53
Подскажите, а кто чем при похмельном недуге лечится (окромя минералки и т.п.) Всю ночь тошнило (
Попробуйте Беркану на ноготь большого пальца левой руки, а в следующий раз (перед такими мероприятиями) народ советует наносить Науд (туда-же).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

hedva

Подскажите, пожалуйста,формулу,чтобы у человека командировка прошла гаже некуда. Только не закрытие дорог(надо, чтоб он ехал). Просто чтоб всякие неприятности случились(как личного, так и рабочего характера) и чтоб начальство им было ооооочень недовольно.

Dunyasha

Цитата: hedva от 23 октября 2010, 21:43:55
Подскажите, пожалуйста,формулу,чтобы у человека командировка прошла гаже некуда. Только не закрытие дорог(надо, чтоб он ехал). Просто чтоб всякие неприятности случились(как личного, так и рабочего характера) и чтоб начальство им было ооооочень недовольно.
Возможно подойдет "испортить мероприятие"
Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса
(Читается от Эваз, получается лежачая буква "Т")
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Злата

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в следующих вопросах:

Полиндром вечная молодость от ozz от многих болезней помогает
Ткните перстом где найти

выкидыш при текущей беременности и не возможность забеременеть в дальнейшем:
Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-Иса.
Может ли эта связка использоваться в качестве стерилизации женщины, не предохраняются во время секса, а женщина не беременеет (если да то куда ее наносить, через какое время начнется ее действие и какой срок будет действовать, т.е. когда нужно будет повторить, дабы не наступила снова беременность)

На могу найти  руноскрипт "состарить врага". Ув. Cello выложила.
Печать Фрейи в кресте из четырех Печатей Хель.
Ткните перстом указующим...

Какой руноскрипт можно применить, чтобы чел не получил распределенную ему квартиру. Квартиру ему распределили, за взятку (в очереди он простоял пару лет), но дом еще не сдан (скоро сдается), поэтому документы на квартиру еще не подписаны. Нужно сделать так, чтобы ему отказали в получении квартиры, есть более нуждающие и стоящие в очереди не один десяток лет.

заренее благодарю за ответы.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Heksen

Пожалуйтса, подскажите формулук, чтобы человек пропал без вести. Не умер, не заболел, а именно пропал - чтобы в итоге из милиции получить справку, что местонахождение объекта неизвестно. Очень надо.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Runava

Ув. Злата
  Вечная молодость от ОЗЗ
  Ehwaz-Berkano-Ehwaz
Hagalaz-Perthro-Hagalaz
  Ehwaz-Berkano-Ehwaz "
все банально просто, Perthro перерождение Hagalaz очищение, Berkano рост, развитие, Ehwaz движок процесса...............
это полиндром, очень часто использую в работе этот принцип , работает как часы...
полиндромы работают во всех направлениях сверху в низ с лева на право, а так же и по диагонали.......

Выкидыш - всегда порча. Если хотите предохранятся, то есть тема. Смотрите здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1030.0

Состарить врага от ув.Cello  - "Печать Фрейи" в кресте из 4 "Печатей Хель".Тему можно посмотреть здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=181.0

Для того, чтобы человеку не дали квартиру... Тут есть несколько вариантов. Самый простой - рассорить чела с тем, кому давал взятку или сделать внушение мылей тому кто должен "устроить" квартиру, что эта личность обойдётся и так. Посмотрите в соответствующих темах.

Viki

Подскажите пожалуйста-какую защитную формулу поставить на себя и родных в ситуациях когда получаешь угрозы в свой адресс?чтоб этот человек не мог причинить никакого вреда.и что нанести на него?чтоб и думать забыл обо мне.подскажите пожалуйста.благодарю.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Pollux

Цитата: Viki от 24 октября 2010, 15:59:36
Подскажите пожалуйста-какую защитную формулу поставить на себя и родных в ситуациях когда получаешь угрозы в свой адресс?чтоб этот человек не мог причинить никакого вреда.и что нанести на него?чтоб и думать забыл обо мне.подскажите пожалуйста.благодарю.
Универсальная защита: для себя и родных
Эйваз-Альгиз-Иса или Уруз-Наутиз-Беркана
На вражину - по вкусу:
Закрыть рот Иса-Ансуз-Иса
Снять защиту Иса-Наутиз-Хагалз
Отвратить от себя Райдо-Хагалаз-Эйваз
На сладкое - Печать Хель с Альгизом - Перто-Иса-Альгиз-пер.Альгиз (пожелание может быть любым)
El que nada sabe de nada duda

Chernaya Koshka

Уважаемые Мастера! Ткните пожалуйста носом в картинку порчи «Чмо».Стараюсь быть не ленивой,но вот картинку так и не нашла)).И ещё,разрешите спросить,есть разница,как рисовать Изгоняющий крест,когда отгоняешь человека от квартиры(чтобы не приходил) и когда хочешь сделать так,чтобы человек находящийся в квартире её покинул?Заранее благодарю,в качестве СПАСИБО поставлю +.С уважением

AleksandraLisa

Наут Райдо? Да хоть Райдо Наут, хоть Наут Райдо, все равно будет "принудительная дорога, просим!"
Этой же вязью я и полицмэна отгоняла от квартиры. Звонил только =D потом все равно отстал.
"Чмо" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.0.html
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status