Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Margete

Цитата: pipermaru от 01 марта 2011, 20:58:48
Подскажите формулу на хороший сон
Формулы для хорошего сна:
Лагуз-Беркана-Соулу
Беркана-Соулу-Вуньо.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Люцифа

Ткните носом пожалуйста, где можно почитать о формуле ЧМО, не могу найти
Твой друг назвал меня принцессой,А ты сказал скрывая страх:Таких принцесс в старинных пьесах,В конце сжигали на кострах... :))

Yantra

Любовь

Здравствуйте уважаемые. Ребенок 10 месяцев плохо спит, спать вроде хочет, а все встает на четвереньки и куда то ползет , что можно написать, я не сторонница писать детям , но знакомый очень просит. Скажите можно написать где нибудь над кроваткой вязь ,, УСПОКОЙ,,?

Samara

Уважаемые,подскажите ф-лу для гибкости в теле и для хорошей растяжки в короткие сроки...Девушка знакомая попросила,решила заниматься стрип дэнсом...Фигура хорошая,а вот подготовки никакой,7 лет как после школы спортом не занималась вообще никаким. :)
Пожалуйста.

ИнфантТерибл

Подскажите, пожалуйста, МФ от дительного запоя...
Мужчина уже третью неделю пьет и на работу не ходит...

lov_ushka

Цитата: ИнфантТерибл от 02 марта 2011, 12:09:24
Подскажите, пожалуйста, МФ от дительного запоя...
Мужчина уже третью неделю пьет и на работу не ходит...
Обычно делают ряд чисток, затем Дуплет и кнут.

Runava

Цитата: ИнфантТерибл от 02 марта 2011, 12:46:39
Да боюсь загнется товарищ от чисток... У меня "доступа к телу" нет, а та у кого есть там всю дорогу приворотами, настоянными на водке его сознание полирует...
Как протрезвеет мужик - выгоняет ее,  как впустит снова - запивает и "...я люблю ее, жить без нее не могу!".
Протрезвеет - выгоняет ее и так по кругу уже второй год...
Для той, что привораживает - "Изгоняющий" и закрыть дорогу в дом.
Для МЧ - чистка, если останется рецидив, то "Трансформацию" от ув. T-Montana.
Можете попробовать мою чистку - меняет негатив на позитив.

Смысл такой Лагузы втягивают негатив, как в воронку в Пеорты, потом идут 4 Дагаза, Ингуз, 3 Эваза и 3 Ансуза - сам преобразователь.
Действует мягко, но достаточно эффективно.
Цитата: Zorgo от 02 марта 2011, 11:56:13
Уважаемые,подскажите ф-лу для гибкости в теле и для хорошей растяжки в короткие сроки...Девушка знакомая попросила,решила заниматься стрип дэнсом...Фигура хорошая,а вот подготовки никакой,7 лет как после школы спортом не занималась вообще никаким. :)
Пожалуйста.
Такой формулы, на сколько мне известно нет, но руны, обладающие "пластичностью" Лагуз, Беркана, Альгиз. Можете взять одну из них, можете все скопом - только по конкретней оговорите задачу.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

demo60

Скажите пожалуйста, есть ли формула для страдающего эпилепсией?
Буду признательна, за помощь.
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Margete

Цитата: Любовь от 02 марта 2011, 08:43:04
Здравствуйте уважаемые. Ребенок 10 месяцев плохо спит, спать вроде хочет, а все встает на четвереньки и куда то ползет , что можно написать, я не сторонница писать детям , но знакомый очень просит. Скажите можно написать где нибудь над кроваткой вязь ,, УСПОКОЙ,,?

Я бы не советовала в данной ситуации, применять вязь для такого маленького ребенка, мало ли какие могут быть побочные эффекты. Имхо, конечно.

Цитата: demo60 от 02 марта 2011, 15:22:08
Скажите пожалуйста, есть ли формула для страдающего эпилепсией?
Буду признательна, за помощь.

На форуме Руны Одина ув. Vinany советовала формулу Эйваз-Отал-Альгиз.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Королева Ветров

Девочки подскажите пожалуйста ф-лу..делала лазерное удаление капиляров под глазами,синяки и пятна темные не проходят..Применяла целящие ф-лу,но увы..Может кто сталкивался с подобным..буду очень благодарна..
Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофигу! - ответила девочка. - Я зажгу свои!

Turiza

Уф, прчитала почти всю ветку о рунах ( и всего то две недели ушло.. ;D), но не нашла формулу, которая цвет глаз может поменять. Где то писали, что был отчёт о таком действии рун, а самой формулы нету.. :-\ (подруга просила), а я бы с удовольствием поменяла цвет волос, а то постоянно краситься уже сил нету...и волос не остаётся :D
Уважаемые, плиз, кто увидит такие формулы , скиньте в личку или ткните где почитать...

demo60

А можно ли с помощью формул убрать седину?
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Мимея

Какие формулы можно применить для восстановления и гармонизации биополя (ситуация такая что мои враги работают именно с полями)
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

hedva

Подскажите,пожалуйста, как можно помешать человеку, который подыскивает жилье на покупку - надо не допустить. На финансовое неблагополучие делать не в моих интересах. Надо именно так, чтоб человек просто не купил квартиру.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status