Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Lexie

Подскажите, пожалуйста, нужна формула, чтобы найти решение проблемы.

Ситуация такая: человечек написал программу, но она не работает - ни он, ни другие знающие люди не могу понять причин, потому что по всем правилам должна она работать.
Уже почти неделю бьются в поисках причины. результат ноль.
Нужно, чтобы человек нашёл, в чём загвоздка, и решил проблему.

Думала, может, попробовать с вещим сном?

Temporary

я бы написала так: турисаз-лагуз-кеназ-обратная перт
в смысле проникнуть в сознание, устроить там вдохновение и разгадать загадку.
We are all just prisoners here, of our own device

Сэм

Lexie
или чистку сделать ему . Может на нем гора всякого мусора и нужная программа не может пробиться к нему
Все будет правильно , на этом построен мир

Maggie

я очень хочу, чтобы один человек сдал наконец-то экзамен. Есть ли для этого формула?

Lexie

Temporary, спасибо, попробую!

Сэм, комплекс чисток на кролика как раз закончили делать несколько дней назад.

Maggie, на успешную сдачу экзамена есть формула в теме "Копилка рунических формул". Не помню, на какой именно странице, но там их всего 3 - поищите.

miryam

Цитата: Lexie от 27 февраля 2011, 23:12:15
Подскажите, пожалуйста, нужна формула, чтобы найти решение проблемы.

Ситуация такая: человечек написал программу, но она не работает - ни он, ни другие знающие люди не могу понять причин, потому что по всем правилам должна она работать.
Уже почти неделю бьются в поисках причины. результат ноль.
Нужно, чтобы человек нашёл, в чём загвоздка, и решил проблему.

Думала, может, попробовать с вещим сном?
Я бы попробовала "одеть" на себя руну Кеназ и походить с ней. Она открывает скрытое.

women

Цитата: Maggie от 27 февраля 2011, 23:58:06
я очень хочу, чтобы один человек сдал наконец-то экзамен. Есть ли для этого формула?
удачный выход из ситуации Совил-дагаз-Вуньо
радость общения вязанка была тут на форуме. или Ансуз-Гебо-Вуньо в строчку (это Ворона)
и руны речи:
Руны речи. Убеждение собеседников. Успокоение страстей. Примирение противников -Гебо-Альгиз-Отал

Любовь

Здравствуйте!!!!!!!!! Вопрос у меня немного необычный. Мечта у меня есть построить свой дом. Раньше она никак не смогла сбыться, а сейчас вроде как счастье это мелькает на нашем горизонте.У мужа друг есть, обещал подарить нам землю под дом. А вопросы такие что можно написать чтоб он не передумал? И еще можно ли сделать так нарисовать эскиз дома нашей мечты и что то на этом эскизе написать, чтобы наша мечта сбылась и дом мы построили

Aya

Нужно вернуть общение человека, пендели уже не идут, дуплет тоже, есть фото и личная вещь (книга, которая его и много лет с ним). Нужно чтоб он вышел на связь и вообще с ума сошел! Если можно помогите с диагносткой. а может можно, что-то черненькое..Не знаю помощь нужна любая! Случай удивительный! Прошу помочь! Можно писать в личку

Сэм

Aya
Попробуйте формулу кнут только посмотрите на нее с другой стороны . Теми рунами в той же последовательности можно человеку мозги пошатнуть и не слабо
Все будет правильно , на этом построен мир

Гесс

Уважаемые, а есть ф-ла для охлаждения желания работать?

Mess

Цитата: Aya от 28 февраля 2011, 17:55:59
Нужно вернуть общение человека, пендели уже не идут, дуплет тоже, есть фото и личная вещь (книга, которая его и много лет с ним). Нужно чтоб он вышел на связь и вообще с ума сошел! Если можно помогите с диагносткой. а может можно, что-то черненькое..Не знаю помощь нужна любая! Случай удивительный! Прошу помочь! Можно писать в личку

Эйваз+Науд+Иса
Пример: берем волос/вещь/любую привязку объекта и кладем в деревянный ящичек, на который наносим руны. Когда надобность отпадает — сжигаем.
Eihwaz — создаем узы\канал\нить.
Naud — вынуждаем объект слушаться приказов приходящих по "каналу".
Isa — для сохранности заклятия

Формула: «Человек, привязки(вещи,волосы-назвать нужное) которого находятся в этой шкатулке, будет соединен со мной узами (Eihwaz) повиновения (Naud) и будет выполнять все, что я ему прикажу. Заклятье останется в силе (Isa), пока формула не будет уничтожена (сожжен\сломан и т.п.)

— Единственный предусмотренный способ "сломать" заклятье — избавиться от формулы. Так что если объект решит обратиться за помощью, формулу сломать будет трудновато. А вот добраться до мага — слишком просто-«По веревочке».
Мага найти действительно можно. Заклятье сломать тоже — нет таких уз, которые нельзя было бы перерезать, однако определенная "головная боль" тут, конечно, будет.

— Можно добавить Laguz (чтоб никто не догадался ),вобщем-то ее можно добавить к любой формуле используемой во вред кому-то.

(по материалам Безымянного)

Гесс

Цитата: Thief от 01 марта 2011, 10:48:11
А конкретизировать можно? Под работой многое же ж понимается.
У меня начальник "работящий". Готов целыми днями что-то делать(суета, бестолковые распоряжения, нравоучения, объяснения по много раз одного и того же и т.д.).
Мало что мозги забивает, ещё и работать нормально не дает, т.к. считает своим долгом вмешиваться во всё на свете.

Zlata

Хорошая рабочая формула Иса-Турисаз-Иса - заморозить намерение. В вашем случае - отдавать распоряжения, бездумно контролировать работу других и вообще развивать бурную деятельность
На метле...

pipermaru

Подскажите формулу на хороший сон, а лучше чтобы приснилось желаемое, не вещий сон, а просто желаемое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status