Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Варлок

Я давно читаю форум, но не видел "боевых" формул. Имеется в виду заклинание активирующееся самим практиком в нужный момент. И что если не использовать только эгрегор самих рун а залить в заклинание энергию приминяя стихиальную магию? Возможно ли это? И какие формулы использовать чтоб вывести противника из строя? Например чтоб голова моментально сильно заболела или ещё что-то? У меня была идея Формулы солнечный круг и формулу для ночных кошмаров переделать так чтоб получилась своеобразная "Аура страха" Вырезать формулу на дощечке или камешке и накачать энергией. Получится что-то? И как сделать так чтоб самому активировать её а не постоянно действовала?
Чёрная и белая магия - две стороны одной медали.Не важно какую силу ты используешь, важно как используешь.

Runava

Цитата: ninja от 04 марта 2011, 14:56:18
Спасибо большое, маслом или лаком это как раз то, что надо, спасибо.
Только Манназ замените на Одаль.
Цитата: Варлок от 04 марта 2011, 16:03:56
Я давно читаю форум, но не видел "боевых" формул. Имеется в виду заклинание активирующееся самим практиком в нужный момент. И что если не использовать только эгрегор самих рун а залить в заклинание энергию приминяя стихиальную магию? Возможно ли это? И какие формулы использовать чтоб вывести противника из строя? Например чтоб голова моментально сильно заболела или ещё что-то? У меня была идея Формулы солнечный круг и формулу для ночных кошмаров переделать так чтоб получилась своеобразная "Аура страха" Вырезать формулу на дощечке или камешке и накачать энергией. Получится что-то? И как сделать так чтоб самому активировать её а не постоянно действовала?
Ну почему же нет? Народ прекрасно практикует руны с моментальным эффектом. Всё зависит от личной силы. Например у меня прекрасно работает Иса, кто-то отписывался об эффекте мысленного нанесения "Изгоняющего креста" и т.д., и т.п.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Белла

уважаемые рунологи. подскажите, пожалуйста, формулу для возврата гомосексуалиста к традиционной ориентации (по просьбе его жены)

УНВ

Подскажите пожалуйста.
У меня вот какой вопрос.
Можно ли сейчас как-то повлиять на встречу в будущем (точнее что бы её избежать). Меня ясновидящий предупредил, что будет встреча с Мч (правда время он не видит как скоро). И эта встреча плохо отразится на моём будущем. Влюблюсь без памяти, выйду замуж и вот потом начнётся не самая "хорошая семейная жизнь". Принесёт разочарование в мужчинах, обиды и как итог в личной жизни потом провал....
Меня эта информация немного насторожила, вот думаю можно её избежать с минимальными потерями???

ПС: я правда сейчас прохожу чистку, теперь думаю может такого "кавалера" уберёт. Может стоит оговорить это при чистке??? Может есть другие способы???
Заранее благодарна!

Yantra

А почему Вы в это так безоговорочно поверили? Тут неоднократно говорилось, что и у ясновидящих есть процент ошибок, и будущее пластично и многовариантно.

Лэсси

Девочки..ситуация такая..15 марта у нас слушание по поводу развода. Мне надо что б муж забрал заявление о разводе. ну или в суде отказался от развода..подскажите формулку плииз!

lov_ushka

Цитата: Лэсси от 05 марта 2011, 09:48:29
Девочки..ситуация такая..15 марта у нас слушание по поводу развода. Мне надо что б муж забрал заявление о разводе. ну или в суде отказался от развода..подскажите формулку плииз!
внушение мыслей. что тт еще посоветуешь..

milaya

Цитата: Лэсси от 05 марта 2011, 09:48:29
можете подстраховать внушение,  попробуйте закрыть дорогу в суд, оттянете время,
нацепите на суд невидимку
ему закройте дорогу в конкретное время и число
ну и причините ему какой-нибудь вред,а у вас будет тайм-аут
8 марта на носу-хорошее время для того, чтобы "набраться" и слегка покалечиться...

кстати, вы можете не являться в суд, а присылать всяк.уважительные отмазки, раза 3-4 точно

Zlata

Цитата: lov_ushka от 05 марта 2011, 10:41:29
внушение мыслей. что тт еще посоветуешь..
внушение мыслей. что тт еще посоветуешь..[/quote]
можно добавить Иса-Турс-Иса - остановить намерение разводиться
можно Лагуз-Наут - заставить забрать заявление
На метле...

Олеся

Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу снизить конфликтность между мной и моим МЧ, посоветовали ее, а поиск ничего не дает ???
Суки, стервы, безжалостные и пустые... Мы не рождаемся такими. Нас такими делают.

Отчjаянная

Да, и я очень прошу подсказать формулу, чтобы помириться с молодым человеком, внезапно оборвавшим отношения и общение...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Margete

Цитата: Отчjаянная от 05 марта 2011, 13:04:36
Да, и я очень прошу подсказать формулу, чтобы помириться с молодым человеком, внезапно оборвавшим отношения и общение...

Олеся, Отчjаянная, есть тема Снизить конфликтность.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Солнышко

Цитата: Zlata от 05 марта 2011, 11:43:10можно Лагуз-Наут - заставить забрать заявление
значит эту формулу можно использовать, чтобы заставить  подать заявление на развод...Отлично..А к этой формуле внушение мыслей, Дуплет и чтобы ещё...хорошего такого..? Подскажите, пожалуйста..
Заранее спасибо!

Цитата: Олеся от 05 марта 2011, 12:57:53
Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу снизить конфликтность между мной и моим МЧ, посоветовали ее, а поиск ничего не дает ???
кжется Соулу+Ансуз - видела недавно. Тема есть "Снизить конфликтность" Поищите..она небольшая эта тема, пару страниц..+ радость общения, безграничное доверие, восстановление прежних отношений..Много чего есть..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Ek.

Доброго времени суток всем! :)
Ситуация такая: не продаётся машина (ни с рук, ни через салоны, ни через интернет). Смотрят некоторые, но мало и до покупки не доходит никак.
Подскажите пожалуйста формулу для скорейшей удачной продажи машины.

Talula

Ek. Dagaz-Raidho-Uruz-Fehu-Othala by ОШ для продажи машины
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status