Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

osob90

уважаемые, поскажите пожалуста формулу от ожогов- сожгла руку в бане паром. боль невыносимая :'(

Margete

osob90, попробуйте формулу Альгиз-Лагуз-Перто-Ингуз - для заживления и регенерации тканей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

milaya

Цитата: hedva от 03 марта 2011, 17:45:58
Подскажите,пожалуйста, как можно помешать человеку, который подыскивает жилье на покупку - надо не допустить. На финансовое неблагополучие делать не в моих интересах. Надо именно так, чтоб человек просто не купил квартиру.

Дуплетом- перенаправьте желание купить квартиру на купить ....... или  еще куда-нибудь...как-то так

Kampara

Подскажите пожалуйста, что лучше применить, чтобы отправленные на экзамен творческие работы были бы утверждены инспекторами.

Тут упоминали Ансуз+Вуньо, чтобы сделанная работа нравилась, но мне нужно, чтобы не только и не столько понравились мои работы, сколько чтобы они были утверждены, т.к. одно может не быть следствием другого.

Laura001

Подскажите пожалуйста формулу от алкоголизма жесткую.

Zlata

Жесткие чистки и внушения
На метле...

milaya

1.Чистка  на каждую убыльную с задачей исходя из ситуации
2.После чистки
  посмотрите у Шапошникова
http://runa-odin.narod.ru/am/a/a.htm
3...а вообще исходя из МЧ, одного нужно убивать,
    а другого чистить и реанимировать

demo60

Какую формулу надо наносить, чтоб дело рассматривалось быстрее в положительную сторону.
Нашли участок земли, но банк сказал, что примет решение о кредите в срок от 2 дней до месяца. а время не терпит. помогите.
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Kleo76

Что можно навесить на номер телефона,вернее,номер коммутатора,чтобы он не работал или до него не могли дозвониться с определенного номера?Есть у кого-нибудь идеи?Спасибо..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

ninja

Подскажите формулу, чтобы в моё отсутствие в комнату не заходили соседки. Замки у нас не принято ставить, а вот просто чтобы даже если нужно что-то было (ну мало ли), чтобы вообще дверь даже не открывали. Проверить, правда, не смогу, но есть подозрения, что заходят, пока меня нет :( Что-то можно, например, на дверь нанести незаметно?

Runava

Цитата: demo60 от 04 марта 2011, 00:59:02
Какую формулу надо наносить, чтоб дело рассматривалось быстрее в положительную сторону.
Нашли участок земли, но банк сказал, что примет решение о кредите в срок от 2 дней до месяца. а время не терпит. помогите.
На быстрое решение проблем с документами Науд-Уруз-Тэйваз. Надо было бы нанести на документ, который подавали, но раз это уже не возможно, то попробуйте нанести его на копию.

Цитата: allina77 от 04 марта 2011, 02:30:34
Что можно навесить на номер телефона,вернее,номер коммутатора,чтобы он не работал или до него не могли дозвониться с определенного номера?Есть у кого-нибудь идеи?Спасибо..
Можно попробовать Турисаз или "Закрытие дорог"

Цитата: ninja от 04 марта 2011, 02:33:55
Подскажите формулу, чтобы в моё отсутствие в комнату не заходили соседки. Замки у нас не принято ставить, а вот просто чтобы даже если нужно что-то было (ну мало ли), чтобы вообще дверь даже не открывали. Проверить, правда, не смогу, но есть подозрения, что заходят, пока меня нет :( Что-то можно, например, на дверь нанести незаметно?
Попробуйте "Пыльную накидку", чтобы Ваши соседки просто потеряли к ней интерес. Напишите на двери маслом или прозрачным лаком, можно попробовать нанести на бумажку и засунуть её перед входом в какую-нибудь щель, так, чтобы было не видно.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

demo60

можно ставить формулу  очищение на 9 дней во время беременности 10 недель?
Или можно использовать какую то другую формулу. у дочери проблема с икрой ноги, была и до беременности, а сейчас усилислась. Не только сводит, а просто боли.
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Кейт

Так и беременность можно ненароком счистить. 
попробуйте лучше целящие руны-КЕНО-ПЕРТ-ИНГУЗ, нанесите на больное место.

глюк

подскажите плиз фор-лу на то чтоб испортить даме карьеру.в свое время я ей оч сильно помогла.а она мне нагадила.как всегда и бывает.чтоб ее сработы поперли ну или проблемы были.

Отчjаянная

Я здесь новенькая, но с рунами работаю уже какое-то время.
Подскажите, пожалуйста ,формула "Изгоняющий крест" годится только для деловых "изгнаний" или можно нанести на фото "кролика" с мыслью, чтобы он ушел от жены?
И еще, подскажите формулу  "на пьянство", ну чтобы запил не по детски)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status