Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Hexe

Цитата: ZaZuberin от 23 февраля 2011, 00:25:14
Еще, одностороннее охлаждение отношений: Иса-Альгиз-пер. Райдо-Турисаз-Хагалаз.
Это рассорка.
Охлаждение, точнее уничтожение привязанности, приносящей боль  Гебо-Альгиз-Иса

Alenka

Подскажите пожалуйста формулу... Нужно чтобы один человек забыл дорогу в мой дом и еще, желательно, чтобы совсем забыл о моем существовании. Где-то встречала, но не смогла найти.
Заранее, спасибо.

Zlata

Я закрыла свой дом Соуло-Альгиз-Отала - наносила на входную дверь изнутри. Закрывала от определенных людей - слишком частых и нежеланных гостей. Люди потерялись. В течение года пришли только раз, но в квартиру не вошли ;D
На метле...

ninja

Удачное, лёгкое собеседование, иду по рекомендации друга, хочу, чтобы прошло без волнений и расспросов особенных, чтобы согласились на мои условия, чтобы взяли в итоге. Что посоветуете?  :)

Kleo76

ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста,что-нибудь от нежелательной встречи.Ну типа,есть сведение дорог,а тут наоборот -разведение..Чтобы не встречаться(случайно) с нежелательными людьми.
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Heksen

Подскажите, есть ли формула, чтобы человек попал в секту? Крольчиха и так повернутая на религии, чуть что распевает "Отче наш" и бегает по церквям, надо, чтобы у нее крыша вообще уехала на этой почве, так чтобы она в секту загремела. Спасибо заранее)
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Алиса

Подскажите пожалуйста, а есть формула для продвижения по государственной службе?
Очень нужно :)
Друзья радуют. Враги -бодрят

ninja

Подскажите формулу, как сделать так, чтобы человек сам подарил вещицу одну, она простая, недорогая, но просить вот в открытую руководителя об этом как-то неудобно.

WitchBratz

Прошу Вас мне подсказать формулу вызова дикого сексуального желания у МЧ.
Солнышко на себя нанесу, Пряник на него, а что еще может помочь, чтоб он и сам не понял "и чего это он такой озабоченный"... Заранее благодарю :)

Кейт

классическая :) ночь любви :)
эйваз-перт-эйваз. 
я наносила в уголочке на простынь.

jamani

уважаемые, что неужели никто не может подсказать формулу для успешной карьеры??? плиз... очень надо  ::)

lady_blackdress

Цитата: jamani от 26 февраля 2011, 19:01:31
уважаемые, что неужели никто не может подсказать формулу для успешной карьеры??? плиз... очень надо  ::)

Есть такая формула Феху-Соул-Одаль-Винья

Феху - запуск нового жизненного этапа
Соул - самореализация и успех
Одаль - занятие прочной позиции в коллективе
Винья - удовлетворённость достигнутым, радость от работы

Возможно, она Вам подойдет.

Lady_O

Подскажите, пожалуйста формулу, чтобы быстро найти хорошую работу и устроиться туда :)
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Usya

Цитата: Lady_O от 27 февраля 2011, 00:39:42Подскажите, пожалуйста формулу, чтобы быстро найти хорошую работу и устроиться туда :)
здесь много формул и очень рабочих выбирайте какая именно Вам нужна https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=506.0

Последнее время ощущение, что вся моя жизненная энергия куда-то уходит, понять куда не могу и как тоже, варианта 2 либо талисманы и формулы ее забирают, либо кто-то вампирит, подскажите где можно посмотреть формулы чтобы прекратить отток энергии и восстановить ее, смотрела тему "Энерговампиризм", но ничего подходящего не нашла, заранее всем спасибо

Pollux

Usya, почитайте тему "Печать Хель с Альгизами". Оговорите, как вам надо.
El que nada sabe de nada duda

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status