Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Zlata

Цитата: Zloyya от 20 февраля 2011, 15:34:29Подскажите, пожалуйста, какие формулы выбрать, чтоб быстро и бесповоротно прекратить все это общение??
ей - Чмо, ему -Иса-Турисаз-Иса - заморозить желание общаться с бывшей.
На метле...

Лилия1982

подскажите формулу чтобы разрушить дружбу парня и девушки и они прекратили общение.

Чёрная кошка

Подскажите какую формулу написать на листовках, прайс-листах, каталогах и т.д, для того чтоб клиенты покупали товар. Фирма продаёт товары повседневного спроса. талисман на удачу у меня не работает(((
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Alias

Цитата: Gullveig от 20 февраля 2011, 22:27:36
ссылочка на http://hadeken.blogspot.com/p/blog-page.html ,к сожалению,уже не актуальна,если знаете-пожалуйста,подскажите другую
"слева-для девочки, справа-для мальчика"

Самая

Очень срочно надо!!!Подскажите формулу ловушку от Сэма
Всегда плюсую +

Alessandra

Добрый вечер всем! Есть ли руническая формула, чтобы стереть память хотя бы частично? "Внушение мыслей" не помогло.. Были мысли их вычистить, но не уверена в правоте своей, подскажите))
Чем сильнее человек- тем ужаснее его участь. Слабым ломают волю. Сильным ломают все..

milaya

Alessandra! Уверьтесь в своей правоте и делайте, Вы же это делаете для своего комфортного состояния,для здоровья своих нервов)...не для того, чтобы сделать кому-то плохо, а чтобы себе- хорошо,значит вы ПРАВЫ!)

Цитата: Самая от 21 февраля 2011, 20:15:14
Очень срочно надо!!!Подскажите формулу ловушку от Сэма
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5287.0.html

Лилия1982

Ловушка от Сэма https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5287.0.html
оговаривать так:Данная руническая ловушка перехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на меня меня из вне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия, сглазы, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытия путей, магические откаты, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников. Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Эта руническая ловушка беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
Данная ловушка начинает работать прямо сейчас и закончит свое

Любовь

Здравствуйте уважаемые, подскажите формулу от подагры? И как лучше, амулет или на фото?

Garpia

Подскажите пожалуйста формулы, чтобы отправить соперницу в блуд и разгул. Задатки у нее имеются. "Бешенство матки" - Пертро (зеркальная)-Уруз использовать не рискну, чтобы ненароком не увеличить секс. активность с моей объектой. Может есть какие-нибудь альтернативные варианты?
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

jamani

Уважаемые, подскажите формулу чтобы начальство заметило, оценило и как следствие все  перетекло в повышение по карьерной лестнице ::) Благодарю

Vika

Garpia, можете попробовать ЧМ: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3255.msg69131#msg69131 А по мне, так зря Вы не хотите использовать "Бешенство матки". Поверьте, если она будет приставать к мужчине слишком часто, он от неё сам наверняка сбежит. К тому же бешенство матки предполагает, что секса хочется всегда и не важно, с кем. А мужчина не потерпит, если женщина будет спать с другими. Ещё могу порекомендовать сделать ей на бешенство матки или на блуд из ЧМ, а ему егильет и отворот. Тогда она будет хотеть секса, а он с ней спать не будет. И она ударится в загул
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

глюк

подскажите плиз что можно  себе для отстуды,сил больше нет.чтоб был мч по барабану.мозги совсем отрофировались от нервотрепок.что нибудь посильнее.зараннее спасибо.

Zauberin

Цитата: глюк от 22 февраля 2011, 23:31:22
подскажите плиз что можно  себе для отстуды,сил больше нет.чтоб был мч по барабану.мозги совсем отрофировались от нервотрепок.что нибудь посильнее.зараннее спасибо.

односторонний отворот: Рунескрипт «Отсечение» Эйваз+Иса, нанести на одиночное фото того, кого надо охладить по отношению к другому.
Еще, одностороннее охлаждение отношений: Иса-Альгиз-пер. Райдо-Турисаз-Хагалаз.

Сделайте чистку, с установкой- уничтожить привязки, зависимости, чувства любого характера к такому-то человеку.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Алиса

Есть возможность нанести на ремешок часов формулу на карьерный взлет ( кролик верит в это).
Что можно нанести ещё (рядышком), что бы подтолкнуть к уходу из семьи?
Уважаемые практики, подскажите)))
Друзья радуют. Враги -бодрят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status