Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Masterica

есть ли такая формула, чтобы у мужчины возникло сильное желание сделать ребенка женщине, чтобы он захотел детей именно от нее. при условии что детей в принципе не хочет,ни от кого.
Кролик много раз зарекался что никогда не захочет детей, хочется ударить именно в этом направлении.

Zlata

Цитата: Usya от 16 февраля 2011, 10:12:52это мое бывшее место работы, откуда меня выжили
можно попортить любыми порчами на ваш вкус. И закрытие всех дорог сделать, уж какая разница от чего им будет плохо.
На метле...

Муро

Сам же и нашёл ответ на свой вопрос. Терпение есть добродетель. Но не каждый добродетелен ибо боль. Так вот. На самоубийство или сумасшедший дом как побочные эффекты у Мясорубки многоуважаемого T-Montana.
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Searcher

Подскажите плиз где найти формулы "Водоворот" и "Шлем ужаса", не могу найти

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Lucky

Цитата: Masterica от 16 февраля 2011, 20:52:45
есть ли такая формула, чтобы у мужчины возникло сильное желание сделать ребенка женщине, чтобы он захотел детей именно от нее. при условии что детей в принципе не хочет,ни от кого.
Кролик много раз зарекался что никогда не захочет детей, хочется ударить именно в этом направлении.
Masterica, Дуплет пробовали? Славный став. Его же собственное нежелание можно развернуть на 180 градусов, и превратить в желание...
Везёт тому, кто везёт.

Mart7

Добрый всем вечер!!!!!!!!!Подскажите,пожалуйста, формулу для музыкантов, чтоб заказов на различные мероприятия  побольше стало. Может их можно на аппаратуре нарисовать?Заранее благодарю!
Когда ангелам обламывают крылья-
Они летают на метле...

milaya

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3578.0

Посмотрите здесь Ставы от Espe и T-Montana (из нового) там есть на привлечение клиентов.

Софья

Помогите пожалуйста найти сниятие защиты - сильное, очень необходимо , что - то потерялась . 

Margete

Цитата: Софья от 18 февраля 2011, 07:26:02
Помогите пожалуйста найти сниятие защиты - сильное, очень необходимо , что - то потерялась . 

Софья, посмотрите тему Ослабление воли.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Wildcat

Уважаемые мастера рунологи, будьте любезны, подскажите формулу для быстрого и безболезненного переезда к мужу в другую страну на ПМЖ вместе с детьми. Вопрос очень болезненный, огромное количество бюрократических отсрочек, проверок, документов... Возможно Ваши знания, умения и опыт помогут облегчить прохождения этого пути.
С уважением.

BlkAng

Приветствую. нужна формула - чтобы Мужчина загулял очень крепко, часто перебирая партнеров. Спасибо
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Kano

Присоединяюсь к просьбе Wildcat: подскажите, какие руны могли бы способствовать переезду за границу на ПМЖ? Формула на благополучную поездку (руны прибоя) прекрасно работает, но не позволяет остаться за границей на постоянно...  :-\
У меня там гражданский муж, которого мне хочется перевести в статус моего официального мужа.

Lucky

Цитата: Kano от 18 февраля 2011, 12:47:21
Присоединяюсь к просьбе Wildcat: подскажите, какие руны могли бы способствовать переезду за границу на ПМЖ? Формула на благополучную поездку (руны прибоя) прекрасно работает, но не позволяет остаться за границей на постоянно...  :-\
У меня там гражданский муж, которого мне хочется перевести в статус моего официального мужа.
Вам нужно использовать несколько ставов, работать в комплексе. Я бы сделала "Вижу три престола... ( в теме "Гальдраставы"), став "Удачный выход из ситуации", формула удачи Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз, и смотреть - что или кто препятствует вам? Если это конкретный человек (бывает так, что это - госчиновник, вымогающий денег), то тогда - "Дуплет" ему, "Внушение мыслей", а если - госструктура вообще - то, кажется, Анна111 выкладывала, как она боролась с банком, ищу - не могу найти... успешно там все получилось!

Вот, нашла:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3220.msg77268#msg77268
И вот еще обсуждение воздействий на госструктуру:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3467.msg82425#msg82425
Везёт тому, кто везёт.

women

подскажите по такой ситуации, человек не слишком честно зарабатывает себе на жизнь, какую защиту лучше поставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status