Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Zlata

Если понос и обмороки в данном помещении не являются вашей конкретной целью, можно просто закрыть его от определенных людей. Я закрывала квартиру от некоторых подруг-любительниц ходить в гости, формулой Соуло-Альгиз-Одаль. Не жалуюсь.
На метле...

Usya

Zlata, спасибо за ответ, я пробовала закрыть это помещение от определенных людей - не сработала, рисовала в самом помещении перевернутую Райдо и на фото людей "Изгоняющий крест", тоже не помогло, проблемы по дороге туда у людей возникают, но тем не менее они там появляются, поэтому хочу чтобы им там плохо становилось вплоть до обмороков, чтобы они не могли там находиться вообще

Zlata

На входную дверь не пробовали формулу наносить?
Что за помещение - это квартира или общественное заведение?
На метле...

Usya

это мое бывшее место работы, откуда меня выжили, создали настолько невыносимые условия работы, что там невозможно было работать, настроили против меня начальника и меня попросили уйти по собственному,я хочу чтобы этих людей там тоже не было, помешала я им тем что не участвовала в их махинациях, теперь эта троица там спокойненько работает, вся моя з/п ушла им, а я осталась на улице, без работы, без денег и одна с ребенком

Yantra

"Кнут" (Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера) на каждого с соответствующим оговором, чтобы у людей условный рефлекс выработался, как только войдут в помещение - понос, головная боль и прочие радости.

Алиса

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть формулу "Состарить врага"?
Не нашла что-то сама...
Друзья радуют. Враги -бодрят

pipermaru

необходимо отвязаться от человека, что бы он забыл о моем существовании

Муро

Цитата: Чёрная кошка от 15 февраля 2011, 18:39:09повторяю вопрос. Здравствуйте... вот такой вопрос... какую формулу нужно применить для слелующей цели: обратить человека, сделать человека неприглядным, чтобы вызывал отвращение, приступы ненависти, злость да рвоты такое отвращение, чтоб трясло от ненависти и злости, что этот человек вообще существует.Попробуйте "ЧМО" , думаю если правильно оговорить, получится. Если ошибаюсь, пусть меня поправят ув. рунологи.

Нет, это объект будет чувствовать чебя полным ничтожеством, а мне нужно, чтобы со стороны окружающих, можно со стороны какого-то конкретного человека вызвать просто приступы рвоты от отвращения к объекту. Пыльная накидка просто делает людей к объекту безразличным, плюс побочный эффект - упадок самооценки. Мне нужно вызвать отвращение у конкретных людей к объекту, чтобы они просто возненавидили его, не понимали, как они до сих пор терпели его существование.
Это раз. И второе - насколько сильно действует "Чмо", изучая у меня складывается впечатление, что "Чмо" действует сильнее, чем алкогольная порча, но всё же, вторая просьба скорее вот в чём: есть порча, чтобы человек был архинесчастен, просто безвылазная депрессия. Такая пустота, такое отчаяние, возможно даже вина, чтобы вплоть до самоубийства? Архиотчаяние, чтобы был самым несчастным, чтобы чувствовал себя абсолютно одним, преданным и брошенным всеми и вся, чтобы худшие кошмары не стали реальностью, а чтобы он сознавал, что они - вот настоящая реальность, будто бы проснулся, открыл глаза и он оказался в аду. Есть что-то именно такое, посильнее "Чмо", что-то, просто непереносимое, после чего человек ломается??? Меня заставили пройти через это, теперь хочу того же врагу, хоть и говорят - врагу не пожелаешь.
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Alias

Муро
а как насчет порчи на вонь или  формулы "назойливая муха"?

Муро

Прошу понимания, сейчас на 46 странице порч, до так называемой порчи на вонь ещё не дошёл, а назойливая муха - ну это же не то. Мне нужно привить ненависть, отвращение к человеку, а назойливая муха... это ничто по сравнению с желаемым. Уважение обратить в посмешище и презрение, любовь и почёт в ненависть и хулу.

На второе всё ещё жду ответ.
Чжуан Цзы говорил:
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

feniks

Предлагаю сделать "Вечную хандру"  : Иса-Хагалаз-Вуньо-Хагалаз-Иса и порчу на одиночество (разрушение всех отношений- и в семье, и с друзьями, и на работе): вязь Хагала-Гебо-Отала. Выглядит как Хагалаз, в центре которого Гебо и Отала. Тогда например ЧМО может выступить как катализатор того,что люди отвернулись от объекта.
Есть еще на отторжение людей: 3 перев. Альгиза, но сама я не пробовала.

Малика

Цитата: feniks от 16 февраля 2011, 18:02:19
Предлагаю сделать "Вечную хандру"  : Иса-Хагалаз-Вуньо-Хагалаз-Иса и порчу на одиночество (разрушение всех отношений- и в семье, и с друзьями, и на работе): вязь Хагала-Гебо-Отала. Выглядит как Хагалаз, в центре которого Гебо и Отала. Тогда например ЧМО может выступить как катализатор того,что люди отвернулись от объекта.
Есть еще на отторжение людей: 3 перев. Альгиза, но сама я не пробовала.

а можно где то увидеть, как выглядит эта вязь - Хагала-Гебо- Отала. Заранее спасибо!

Муро

Спасибо, опробую, хотя конечно же хотелось бы довести человека на самого дна бездны отчаяния вплоть до самоубийства. Меня самого еле спасли, теперь вот плачу той же монетой. А на счёт формулы на одиночество, могу подтвердить, что штудирую форум порч - эта формула на самой первой странице, это я так, чтобы не думали, что я к делу несерьёзно отношусь. Вот бы только.... настоящей бы порчи на безумие, на отчаяние, на самую жуткую депрессию, в которой люди совершают такое, чего бы и не помыслили бы сделать до этого ужаса... вот бы........ просто раздавить, сломать человека и чтобы это никогда не кончалось.... предел, дно бездны боли и нескончаемая вечность по продолжительности, чтоб каждое мгновение думал, боже, ещё целая вечность прошла, как тянутся мгновенья и так далее, чтоб так страдал, чтобы даже мне стало жалко......
Чжуан Цзы говорил:

feniks

Дааа, видно насолил Вам человек.
Порча на безумие кстати есть (в ветке порч): Науз-пер.Альгиз-пер.Ансуз-пер.Альгиз-Науз.
Но ведь тогда человек может и не осознавать своего реального положения.. ;)
В довесок порча на закрытие всех путей и петля неудач. Советую для начала определить наиболее важные для человека области, "стукнуть" по ним, как результат депрессия сама к человеку придет :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status