Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Алиса

Меня тоже интересует формула на удачную торговлю (инет-магазин в том числе)))
Если кто знает -подскажите формулу?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Alenka

Цитата: BadCat от 15 февраля 2011, 01:13:53
Уважаемые, подскажите, плиз. Не могу найти. Вроде была на сайте формула для присоединения к эргу руническому и получения покровительства богов? В общем, нужно что-то, чтобы наладить связь с рунами, чтобы они хорошо работали у меня...
Да простит меня автор, его имя не сохранила. А формула и виса к ней вот:
Маназ Эйваз Альгиз тчк Ансуз Лагуз Уруз
(маназ - человек эйваз - перемещение альгиз под защиту системы - следом ансуз лагуз уруз - Божественное покровительство)
Десницей своей укроет меня
От всякого зла, и будет со мной
куда бы я не отправился
ибо принял я сторону света (Его сторону)
и даст Он (Один)
мне новые знания и силу
и будет это как путь,
вести меня по жизни,
защищая и оберегая.

milaya

Цитата: Алиса от 15 февраля 2011, 01:15:52
Меня тоже интересует формула на удачную торговлю (инет-магазин в том числе)))
Если кто знает -подскажите формулу?

посмотрите ставы от Montana и Espe(тема) там интересный новый "Став счастья",попробуйте и "Открыть фин.канал", там же

Runava

Цитата: MyleneBulsara от 15 февраля 2011, 00:41:09
Господа, кто то делал формулы на поиск предателя и скрытых врагов?
Наверное в данном случае формулы "Сделать тайное явным" от ув. Banshi

Или что-нибудь из осознанных сновидений - например увидеть врага во сне:
                Феху
Феху-Кано-Гебо-Одаль-Соул
               Ингваз
                Феху
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Devi

Подскажите формулу ,что бы женщина притягивала других женщин

Kleo76

Подскажите пожалуйста! У человека гангрена второй ноги(диабет).одной ноги уже нет..Понимаю,что надеяться почти не на что.но все-таки..может ,как -то можно затормозить процесс..хоть на какое-то время..
Runava,уважаемая..Вы -кладезь информации..может есть что-то в вашей копилочке.Спасибо.
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

lov_ushka

Цитата: Devi от 15 февраля 2011, 11:22:58
Подскажите формулу ,что бы женщина притягивала других женщин
а чем вам Солнышко от Банши не подходит?Сделайте с соответствующим оговором.

глюк

день добрый уважаемые,поскажите где ландыш можно найти,страницы полистала не нашла.времени сидеть долго прсто нет.

Чёрная кошка

Подскажите формулу чтоб товар нравился и клиентов много было. Работаю дома, весь мой товар в основном в каталогах и интернете. т.е клиент сначала смотрит товар в каталоге а потом заказывает.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Armand

Добрый день уважаемые рунологи.

Прошу подсказать две формулы либо гальдставы:

1) на аварию авто
2) изнасилование

заранее благодарен.

Yantra

Цитата: глюк от 15 февраля 2011, 15:41:48
день добрый уважаемые,поскажите где ландыш можно найти,страницы полистала не нашла.времени сидеть долго прсто нет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.0.html

Masterica

Подскажите пожалуйста формулу нагнать страх (на начальника), чтобы при виде меня он дрожал и вообще боялся даже смотреть в мою сторону.

Муро

повторяю вопрос. Здравствуйте... вот такой вопрос... какую формулу нужно применить для слелующей цели: обратить человека, сделать человека неприглядным, чтобы вызывал отвращение, приступы ненависти, злость да рвоты такое отвращение, чтоб трясло от ненависти и злости, что этот человек вообще существует.
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Чёрная кошка

Цитата: Муро от 15 февраля 2011, 18:14:48
повторяю вопрос. Здравствуйте... вот такой вопрос... какую формулу нужно применить для слелующей цели: обратить человека, сделать человека неприглядным, чтобы вызывал отвращение, приступы ненависти, злость да рвоты такое отвращение, чтоб трясло от ненависти и злости, что этот человек вообще существует.

Попробуйте "ЧМО" , думаю если правильно оговорить, получится. Если ошибаюсь, пусть меня поправят ув. рунологи.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Usya

Уважаемые рунологи подскажите формулу, чтобы в помещении людям становилось плохо (их тошнило, болела голова, прошибал понос, падали в обморок) всем, кроме меня, в общем чтобы никто не мог там находиться дольше 5-10 минут, фото помещения есть, доступа в это помещение пока нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status