Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Runava

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Гробовщик

Скажите пожалуйста есть ли руна помогающая не попастся на взятках ?
Нет нет магия не для трусов, не для лентяев и не для теоретиков

Yantra

Ансуз-Лагуз - избежать разоблачения. ( Я буду хитрым, незаметным и изворотливым, поэтому меня никто не поймает ;D).

Usya

Подскажите формулу чтобы бывший начальник буквально умолял меня вернуться на работу и на моих условиях

Alias

Цитата: allina77 от 14 февраля 2011, 19:50:03
Люди,плииизз..Ну не могу найти формулу на закрытие обиды..подскажите,кто помнит..
гебо-маназ-вуньо
формула примирения

Lenok

Нужно, чтобы крольчиха подала на развод и этот развод, собственно, состоялся. Буду признательна за подсказку.
Кролики - это не только ценный мех)

Masterica

есть ли такая ф-ла чтобы легла порчей на ноги? не важно, переломы ног или чирии соскочили,но чтобы человек (дите крольчихи 4-х годов от роду) потерял возможность передвигаться, самостоятельно за собой ухаживать. или есть другие какие-нибудь ф-лы напорчу детей?желательно с госпитализацией

Alias

Lenok
1) "Крест на рельсах отношений" на их совсместное фото
2) на мужа крольчихи- "Пыльную накидку"
3) на фото крольчихи- иса-кеназ-гебо-вуньо-иса (оговорить как охлаждение чувств в мужу)

Justice

Уважаемые рунологи!Подскажите формулу, как закрыть мужчину от других женщин, убрать у него желание общаться, знакомиться с другими женщинами?

MissTris

Цитата: Masterica от 14 февраля 2011, 21:11:33
есть ли такая ф-ла чтобы легла порчей на ноги? не важно, переломы ног или чирии соскочили,но чтобы человек (дите крольчихи 4-х годов от роду) потерял возможность передвигаться, самостоятельно за собой ухаживать. или есть другие какие-нибудь ф-лы напорчу детей?желательно с госпитализацией

Попробуйте Хагалаз-Иса на фото в районе ног, переломы как минимум будут

Zlata

Цитата: Justice от 14 февраля 2011, 21:52:10
Уважаемые рунологи!Подскажите формулу, как закрыть мужчину от других женщин, убрать у него желание общаться, знакомиться с другими женщинами?
может быть заморозить намерение Иса-Турс-Иса? Я прямо представляю себе как оно должно сработать - у человека апатия и хандра, плавно переходящая в жлание спрятаться и никого не видеть (в частности новых, чужих теток))))
На метле...

Алиса

Доброго вечера. уважаемые практики!
Скажите,есть ли формула, что бы человек из интернета не "вылезал"?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Zlata

Внушить мысли Наут-Ансуз-Наут и заставить "не вылазить" Лагуз-Наут-Лагуз
На метле...

маленькаЯ-ТЫква

подскажите формулу на успех в торговле (интернет торговля).

BadCat

Уважаемые, подскажите, плиз. Не могу найти. Вроде была на сайте формула для присоединения к эргу руническому и получения покровительства богов? В общем, нужно что-то, чтобы наладить связь с рунами, чтобы они хорошо работали у меня...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status