Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Хьюстон

И еще друзья, срочно! Даже не подозревала что к вечеру буду думать о других вещах. Помогите формулой на положительный выход из ситуации. Короче, чтоб все решилось в мою пользу и все что задумалось - свершилось благополучно. Поездка,  встреча с врачом, благополучная дорога, проблемы с финансами...

Zauberin

Цитата: Лиса от 10 февраля 2011, 18:42:04
И еще друзья, срочно! Даже не подозревала что к вечеру буду думать о других вещах. Помогите формулой на положительный выход из ситуации. Короче, чтоб все решилось в мою пользу и все что задумалось - свершилось благополучно. Поездка,  встреча с врачом, благополучная дорога, проблемы с финансами...

Благополучный выход из ситуации: Соуло-Дагаз-Вуньо
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Zlata

Цитата: Муро от 10 февраля 2011, 18:12:59а тут раз - вроде никто, а ненавидишь всем естеством,
можно попробовать "Чмо" для начала. Ненависть вряд ли, но добиться стойкого отвращения можно
На метле...

Kampara

Подскажите формулу, чтобы вызвать в себе интерес к работе? Влюбиться в работу.

milaya

Лилия1982

Подскажите какую формулу лучше использовать чтобы вызвать у бывшей свекрови симпатию к себе,чтобы она хотела со мной общаться и помогать растить ребенка.Можно радость общения,безграничное доверие и внушение мыслей?

Mess

Цитата: Лилия1982 от 11 февраля 2011, 10:00:09
Подскажите какую формулу лучше использовать чтобы вызвать у бывшей свекрови симпатию к себе,чтобы она хотела со мной общаться и помогать растить ребенка.Можно радость общения,безграничное доверие и внушение мыслей?

Поносите на себе вязь "Безграничное доверие" (Анзус Лагуз Вуньо)

Валерия

Цитата: K-ra от 11 февраля 2011, 03:29:48одскажите формулу, чтобы вызвать в себе интерес к работе?
мне помогла формула "Прилежный работник" - вязь Феху-Кеназ-Ингуз-Совело.
Вязь  можно здесь посмотреть http://ligature.narod.ru/main1.html

Хьюстон

Помогите пожалуйста. Мужу в понедельник предстоит операция. Какую формулу ему, чтоб не боялся, а хирургу, чтоб все сделал  удачно, ну и чтоб с нас денег много не просил?

Dracena

Можете сделать амулет на успех (любой и оговорить как вам надо): Тейваз-Уруз-Отал-Соул
Плюс Удачное разрешение ситуации (оговорить как именно ситуация разрешиться): Соул-Дагаз-Вуньо.
Плюс Внушение мыслей (это для хирурга, чтоб денег много не брал)

Runava

Цитата: Лиса от 13 февраля 2011, 00:13:51
Помогите пожалуйста. Мужу в понедельник предстоит операция. Какую формулу ему, чтоб не боялся, а хирургу, чтоб все сделал  удачно, ну и чтоб с нас денег много не просил?
Для мужа перед операцией LAUKAZ. После на заживление Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz.
На ситуацию Соул-Дагаз-Вуньо (я бы сделала это мысленно, Вы можете нанести на бумагу с направлением на операцию). На хирурга, после операции любое внушение мыслей, чтобы взял умеренную плату за свою работу. Но тут я не знаю, как и когда идёт расчёт суммы - можно опоздать.
Но в данном случае, я согласна с ув. Anna111 - совсем не дело, если хирург начнёт думать о деньгах, вместо того, чтобы сосредоточиться на операции. Хотя став можете сделать заранее с оговором, что он начнёт действовать только тогда, когда начнутся финансовые начисления.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Zlata

На метле...

Kleo76

Подскажите формулу убрать обиду..Никак через поиск не могу найти
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Mak

Всем привет!
Подскажите формулу "Радость общения"
Искал здесь...но безрезультатно...

Спасибо!

milaya

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status