Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Alias

Women
что бы люди не замечали ваши махинации на работе помогает рунический морок

Rosalina

Подскажите что-нибудь от сплетников, чтоб рот им заткнуть, кроме Иса-Ансуз есть что-нибудь? Кнут не помогает(((
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Кейт

в рунической защите есть  став" ВЕСПА"- от Т-МОНТАНЫ-защита от козней, сплетен и интриг.

Alias

Цитата: Rosalina от 18 февраля 2011, 14:51:13
Подскажите что-нибудь от сплетников, чтоб рот им заткнуть, кроме Иса-Ансуз есть что-нибудь? Кнут не помогает(((
иса-анзус-иса. формула рабочая

osob90

Уважаемые, подскажите, где было обсуждение ф-лы Питон и где на нее можно посмотреть? не пойму, когда упустила :(

blackmagic

Цитата: osob90 от 18 февраля 2011, 22:21:35где было обсуждение ф-лы Питон
единичный опыт тут(https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3183.msg79890#msg79890),а как такового обсуждения не было.Сам недавно по этой формуле инфу искал и не нашел...(
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Слепая

Очень срочно.
Возникла спорная ситуация на работе (неправильно поняла ситуацию, я виновата, но пользовалась формулами для выяснения истины), разрешила рунами-слабые ушли.
Но один из моих детей пострадал (тут моя вина- именно он был не очень защищен). Все делала по правилам и от души. Мне нужна правда.
Как выявить- от кого пришло? Где я всё же не права.
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Zlata

Цитата: Слепая от 18 февраля 2011, 22:29:19Как выявить- от кого пришло?
формула Сделать тайное явным либо диагностики
На метле...

Leka

Подскажите пожалуйста формулу на успешную сдачу экзаменов, если можно то по вождению. Спасибо

Yachont

Цитата: Leka от 19 февраля 2011, 07:58:25Подскажите пожалуйста формулу на успешную сдачу экзаменов, если можно то по вождению.
Ансуз-Альгиз-Вуньо для успешной сдачи экзамена.
Альгиз-Райдо-Альгиз для удачи в дороге.
Прежде, чем докапываться до истины, подумай, как ты будешь из неё выбираться.

Lady_O

Подскажите. пожалуйста
Нужно Выиграть дело в суде. Рассмотрение дела уже закончилось. в следующее заседание будет зачитано решение суда. Возможно ли еще как-то повлиять, чтобы полность иск выиграть?! ;)
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Lyussik

Уважаемые. Срочно нужна формула на выздоровление ребенка, температура под 39 второй день (сбивается на пару часов), кашель, насморк. Нет времени на форуме искать.
Буду признательна

Zauberin

Цитата: Lyussik от 19 февраля 2011, 23:29:58
Уважаемые. Срочно нужна формула на выздоровление ребенка, температура под 39 второй день (сбивается на пару часов), кашель, насморк. Нет времени на форуме искать.
Буду признательна

формулf для исцеления простуды с помощью рун Bercana и Sowulo.
(Bercana) Пусть инфекция будет изгнана из организма пациента.
(Sowulo) Пусть пациент получит прилив жизненных сил, быстро поправиться и не получит осложнений.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Zloyya

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Хочу помочь своей подруге. Ее муж стал переписываться в интернете с бывшей девушкой, вроде это как просто переписка, но эта мадам явно не против продолжения отношений! Подскажите, пожалуйста, какие формулы выбрать, чтоб быстро и бесповоротно прекратить все это общение??
заранее благодарю

Lucky

Цитата: Принцесска от 20 февраля 2011, 15:34:29
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Хочу помочь своей подруге. Ее муж стал переписываться в интернете с бывшей девушкой, вроде это как просто переписка, но эта мадам явно не против продолжения отношений! Подскажите, пожалуйста, какие формулы выбрать, чтоб быстро и бесповоротно прекратить все это общение??
заранее благодарю
"Пыльную накидку", чтобы он в глазах других потерял привлекательность. А на вашу подругу - "Радость общения", чтобы вернуть прежний контакт с мужем. ИМХО

Принцесска, еще в теме "Ставы от Т-Монтана" посмотрите приворот "Семья" на общее фото пары делается.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status