Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

shumelka_mysh

Цитата: Ветерок от 20 января 2011, 15:33:45
Уважаемые, подскажите пожалуйста формулу, надо чтобы крол был в бешенстве от крольчихи, агресивен вплоть до морды об асфальт, любое ее движение в его сторону вызывало агрессию и отвращение...
Мне кажется, что Вам "Назойливая муха" подойдёт...

Margete

Напоминаю, уважаемым форумчанам, о регламенте данной темы:

вопрос о рунической формуле - ответ формулой.

Все остальные дискуссии и обсуждения просьба проводить в профильных темах.

Сообщения не соответствующие регламенту являются флудом и удаляются.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Yantra

Цитата: Ветерок от 20 января 2011, 15:33:45
Уважаемые, подскажите пожалуйста формулу, надо чтобы крол был в бешенстве от крольчихи, агресивен вплоть до морды об асфальт, любое ее движение в его сторону вызывало агрессию и отвращение...
Мне в свое время в подобной ситуации помогла совокупность Кнута на фото МЧ (Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера) с формулой "на истерики" на фото девушки (Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз) в учетверненном варианте :)

Avanda

уважаемые мастера,у меня есть задача."помочь человеку"сделать так чтобы он не смог продать дом,чтобы как чемодан без ручки был...и деньги в него вклыджывал и продат ть не мог,и пользоваться жить не стал,как вы считаете умесстно ли будет использование отала перевернутой,исы и феху перевернутой?буду очень признательна за ответ,если у кого возникнут вопросы в личке обьясню более предметно о своей "доброй цели".

Dara_Savelly

Уважаемые форумчане, поиск результатом не дал, изучение материалов тоже.
В рунике я новичек, так что руны пока только "познаю" и сам составлять не решаюсь. Пробую, то, что есть.

Нужна формула для потери голоса. Т.е для человека сцены. Неизвестен, но голос хороший.  Необходимо воздействие на объект.

Есть предположение, что можно использовать Турисаз-Хагал-Турисаз, но хочу наверняка, а не ставить опыты, хотя знаю, что по-другому не научишься. Это формула какая-то слишком общая.. что-ли)

_

Если необходимо подношение и обращение к Богам, просьба указать сразу :))
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Милена

иса ансуз  - и замолчит он.

espe

Почистите его еще от звучного голоса, почистите от всего, что делает его голос звучным (тут и ситуации, и возможности, и программы которые защищают голосовые связки от болезней и пр...). Я пробовал) некоторое время крольчиха шипела)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

rigik

всем доброго времени суток. у меня такой вопрос, какой формулой можно скажем "развязать" язык человеку, чтобы он сам рассказал что скрывает или о чем умалчивает по своей воле а не принудительно, заранее спасибо

lady_blackdress

Цитата: rigik от 21 января 2011, 23:19:03
всем доброго времени суток. у меня такой вопрос, какой формулой можно скажем "развязать" язык человеку, чтобы он сам рассказал что скрывает или о чем умалчивает по своей воле а не принудительно, заранее спасибо
Формула ув. Банши , чтоб тайное сделать явным
Цитата: Banshi от 29 августа 2010, 19:16:34
Для того, чтоб тайное стало явным, может также применяться совсем простенькая вязь Кеназ-Пертр-Кеназ:

Её использование будет, очевидно, более логичным в ситуациях, не  связанных с правоприменением, правосудием и установлением  справедливости. Просто если надо получить (или кому-нибудь передать)  информацию о чём-то скрытом.
Если речь идёт не о воздействии на  ситуацию, а на сознание человека - чтобы он понял, узнал, "открыл глаза"  и пр. -
может использоваться вязь Кеназ-Пертр+Ансуз-Кеназ:

Или "Безграничное доверие" (Ансуз-Лагуз-Вунья)

Цитата: rigik от 21 января 2011, 23:45:16
а нельзя скинуть ссылку на рисунок формулы "Безграничное доверие" если не трудно?
У меня, увы , рисунка нет. :(

Хьюстон

Доброй ночи. Помогите найти став "МОРОК", т.е. оморочку, которую пишут на себе и чтоб все видели. Потеряла не могу найти, а работала хорошо.

Цитата: pipermaru от 19 января 2011, 11:36:49
Предстоит глобальное мероприятие, которое устраиваю я!
Так вот надо, чтобы эта вечеринка запомнилась всем и на долго. По хорошему  :)
Всем было весело, все общались и веселились.
Подскажите что-нибудь?
Присоединяюсь к вопросу!

Margete

Цитата: Лиса от 22 января 2011, 00:32:36Помогите найти став "МОРОК", т.е. оморочку, которую пишут на себе и чтоб все видели.

Посмотрите в теме Повышение привлекательности.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

shumelka_mysh

Цитата: rigik от 21 января 2011, 23:45:16
а нельзя скинуть ссылку на рисунок формулы "Безграничное доверие" если не трудно?
"Безграничное доверие" от Banshi (рисунок и пояснение)

ninja

Безграничное доверие.

Ансуз • Лагуз • Вуньо

руны второго плана
Кеназ • Гебо • Соул (зеркальная)

Leka

Подскажите пожалуйста формулу, для гармонизации семейных отношений. Просмотрела все темы не могу найти, знаю что где то видела.

shumelka_mysh

Цитата: Leka от 22 января 2011, 15:58:36
Подскажите пожалуйста формулу, для гармонизации семейных отношений.
Один из вариантов:
из книги Д.Ворона "Руны, как инструмент любовной магии"
"Формула укрепляет и гармонизирует отношения в семье. Устраняет ссоры. Рост взаимопонимания, уважения и любви в браке. Рабочая комбинация Рун – Ansuz, Gebo, Othila (в строчку - примеч.).
Расшифровка: Ansuz (речь, общение, взаимопонимание), Gebo (любовь, отношения, уважение), Othila (домашний очаг, душевный уют, семья)".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status