Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

юлечка

Подскажите пожалуйста, можно ли изгоняющим крестом услать человека(женщину)  в командировку? Или может есть ещё что то, работа на самом деле связана с командировками. А потом её там задержать подольше...Спасибо..
Aut vincere, aut mori....

Shadow_Line

Есть на работе одна вредина. Суетится все время, любит все конструктивные разговоры проводить наедине, без свидетелей, пытается выставить меня несмышленышем, раз я ее на пару лет моложе :o Командовать тожде любит, хотя прав на это нет.
Нужно ее пыл умерить. Можно даже, наверное, порчу, чтобы на себе сосредоточилась и на другое ни сил, ни времени не было

shumelka_mysh

Цитата: In_shadow от 17 января 2011, 14:05:52
любит все конструктивные разговоры проводить наедине, без свидетелей, пытается выставить меня несмышленышем, раз я ее на пару лет моложе :o Командовать тожде любит, хотя прав на это нет.
Нужно ее пыл умерить.
Может быть, "Кнут" (Teiwaz-Ansuz-Hagalaz-Jera) c примерной формулировкой цели "когда ...(имя) начнёт... (конкретное действие), у неё заболит..."

Shadow_Line

Цитата: shumelka_mysh от 17 января 2011, 16:15:30
Может быть, "Кнут" (Teiwaz-Ansuz-Hagalaz-Jera) c примерной формулировкой цели "когда ...(имя) начнёт... (конкретное действие), у неё заболит..."
тогда придется оговаривать целый список, стоит ли?

Сэм

In_shadow
" Чмо " ей и пыльную накидку
Все будет правильно , на этом построен мир

pipermaru

Цитата: In_shadow от 17 января 2011, 14:05:52Есть на работе одна вредина. Суетится все время, любит все конструктивные разговоры проводить наедине, без свидетелей, пытается выставить меня несмышленышем, раз я ее на пару лет моложе :o Командовать тожде любит, хотя прав на это нет.
Нужно ее пыл умерить. Можно даже, наверное, порчу, чтобы на себе сосредоточилась и на другое ни сил, ни времени не было
изгоняющий крест ей сделайте

Yantra

Подскажите пожалуйста! Нужно что-то, чтобы человека из запоя вывести. Не вылечить от алкоголизма, а именно что-то разового действия. Бывают у человека загулы раз в год, но метко и надолго :-\

Runava

Цитата: Crash$Burn от 16 января 2011, 22:37:35
Runava, добрый вечер,очень интересует использования Гальдстава от ув. Hadeken-а а вы случайно не знаете как оговаривать этот став?должно быть какое то заклинание..у него все ставы с секретом :(
Заклинания к нему нет, но можете что-нибудь поискать в Эддах ( ув. Hadeken иногда берёт заклинания от туда).
Рисовать, скорее всего надо против часовой стрелки и от себя.

Цитата: verymuch от 17 января 2011, 21:36:26
пожалуйста помогите советом.
у мужа мать достала его.сам он говорит мне все равно-она ведь мать,но он нервничает после общения с этой ненормальной,а значит его задевают ее слова.У мужа есть кредит который пока не получается закрыть так вот мать пилит.ей то какая разница кредит не на нее и с нее никто ничего не спросит в любом случае и мы денег не просили и не будем.Еще он не работает у нас маленький бизнес.а она ему работай как мужик!!!в ее понимании надо идти и вагоны разгрушать и только тогда ты мужик.в общем я думаю она не нормальная и все если у нее не сложлась жизнь то пусть всем будет плохо!к сути перейдем.думаю нужна формула чтоб мамашу успокоить или чтоб отстала от нас чтоб даже и не думала и на мозг не капала.мне создается чуство ей нравится его изводить получит свое и радуется можен энерго вампир она.
спасибо за внимание

Ох уж эти мамы... И жёстко воздействовать нет возможности и жизнь могут отравить по полной программе.
Думаю, небольшая встряска мамаше не помешает. Сделайте что-нибудь рассорочное на них, чтобы Ваш муж смог поставить её на место. Дело в том, что у меня была такая ситуация с моей мамой. В итоге, когда она перегнула палку в очередной раз, случилась серьёзная ссора (полтора месяца вообще не разговаривали). Зато теперь всё тихо, мирно, чинно и спокойно. Просто она поняла, что может остаться совсем одна.

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

jafera

Подскажите, пожалуйста, формулу вызывающую сильное повышение температуры тела. Заранее благодарю!

Margete

Цитата: jafera от 18 января 2011, 17:29:21Подскажите, пожалуйста, формулу вызывающую сильное повышение температуры тела.

Хагалаз-Соулу-Манназ-Соулу-Хагалаз - для повышения температуры тела до сильнейшего жара.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

pipermaru

Предстоит глобальное мероприятие, которое устраиваю я!
Так вот надо, чтобы эта вечеринка запомнилась всем и на долго. По хорошему  :)
Всем было весело, все общались и веселились.
Подскажите что-нибудь?

air

"чмо" и "накидку" знаю - а подскажите еще какую-нибудь порчельно-разрушительную форму мгновенного действия? можно не "на смерть")) раздосадовала очень одна особа. я обычно, если что-то задевает, смотрю, в чем был мой косяк, раз я вызвала такую реакцию мира на себя. но тут реально несправедливо поступила по отношению ко мне дама. без предпосылок, без объяснений... хочу по голове дать.

Punisher

Цитата: In_shadow от 17 января 2011, 16:21:38
тогда придется оговаривать целый список, стоит ли?
я бы выбрал, именно, кнут
в данном, конкретном, случае, оговаривать большой список нет нужды
достаточно оговорить: - "..как только она вознамерится делать то, что мне повредит, пусть будет с ней то-то.."
таким образом и защититесь и, заодно, не лишите себя тех её действий, которые, на самом деле, приносят вам пользу..

Ветерок

Уважаемые, подскажите пожалуйста формулу, надо чтобы крол был в бешенстве от крольчихи, агресивен вплоть до морды об асфальт, любое ее движение в его сторону вызывало агрессию и отвращение...

Милена

вам кнут подойдет, оговорите соответсвенно, что при любом общении с А у Б возникает желание .... и далее все что вы написали в своем посте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status