Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Aya

Прошу помочь, неоднократно на форуме встречала фразу "Развалить эргрерор семьи". Подскажите или ткните пожалуйста в сссылку где есть  эта формула

shumelka_mysh

Цитата: Aya от 22 января 2011, 16:21:35
Прошу помочь, неоднократно на форуме встречала фразу "Развалить эргрерор семьи". Подскажите или ткните пожалуйста в сссылку где есть  эта формула
Кажется, здесь
Составляющие:
Первый план: Hagalaz
Второй план: Fehu, Othila
На форуме встречала обсуждение, но не помню точно, где... скорее всего, в теме "Разрушение отношений рунами".

Zauberin

Цитата: Aya от 22 января 2011, 16:21:35

Hagalaz, Othila, Hagalaz – разрушение эгрегора дома.(начнутся поломки, возможен пожар или затопление), люди будут там болеть и умирать, ссориться.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

sveta

Подскажите,пожалуйста,ф-лу,чтобы мужик располнел,сильно прибавил в весе.

Криста

Цитата: Она самая от 10 октября 2010, 16:03:13
Всех приветствую,желаю внести "свои 5 копеек".Прошу строго не судить,это дебют,да и стихи писать не умею.Просто описание пожеланий сопернице к формуле Ф.Асвинн "истерики"

Уважаемые рунологи,

Буду очень благодарна за упомянутую формулу. По поиску найти не смогла

Yantra

Криста, Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз

Lilia

Помогите с формулой  - нужно что бы человек не пришел на встречу со мной.
Что-то ему помешало или передумал. Сильное.

Yantra

Иса-Райдо-Иса, закрыть дорогу

No brunetka

Подскажите, пожалуйста, формулу на прекрщение работы торговой точки. Срочно нужно. Пусть обонкротиться, сгорит, потеряет клиентов, что угодно.

Tais

Цитата: No brunetka от 24 января 2011, 18:02:44
Подскажите, пожалуйста, формулу на прекрщение работы торговой точки. Срочно нужно. Пусть обонкротиться, сгорит, потеряет клиентов, что угодно.

В этой же теме мне рекомендовали  "Петлю неудач" Хагалаз-Йера+Наутиз-Иса+Райдо. Наносила на фото торговой точки, в кадре был и продавец. Точка несет убытки
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

ada

Цитата: змея от 28 октября 2010, 23:33:56Завтра квалификационный экзамен. Его нужно успешно сдать. Планирую нанести на себя Тюр Речей. Что еще посоветуете, Уважаемые? Всем заранее благодарна
Сообщить модератору    Записан
К вопросу о здаче экзаменов. У меня отлично сработала вязь ансуз-манназ-вуньо, в помощи при здаче экзамена дочке. Это был экспромт, возможно велосипеда я не изобрела, но вязанка нарисовалась за 3 минуты. Начинала просто с ансуз-манназ, но решила прорисовать вуньо, хотя она и так шла руной второго плана. Вязала на манназ(оговаривала пол и фамилию преподавателя, к стати женщины). Ансуз оговаривала с.о. пусть все, что сегодня будет говорить девушка на экзамене будет восприниматься экзаменатором, как адекватная информация. Вуньо- пусть общение вызовет только положительные эмоции и результат приятно порадует. Результат действительно порадовал, на фоне 18-ти двоек( очень конкретная преподавательница) оценка "хорошо". Дочь моя говорит, что она несла полную ахинею, отказывалась отвечать на допы, мотивируя, что не знает ответа на этот вопрос, а училка говорит с улыбкой: "ну рассказывай, что знаешь.." . Там еще и уруз конкретно на втором плане, я ее не оговаривала, но четко держала в мозгу, как руну, которая придает силу всей вязи. Наносила вязь на правое плечо.

No brunetka

Цитата: ada от 24 января 2011, 21:37:54
Tais, как Вы считаете, если нанести "петлю неудач" на скриншот сайта(он единственное, что приносит прибыль вражине) можно рассчитывать на успех. Все же объект не одушевленный, не работала ни разу в этом направлении.

А если Иса-Турсиаз-Иса?  Или 3Нагалаз? Как думаете?

women

Цитата: No brunetka от 24 января 2011, 23:08:42
А если Иса-Турсиаз-Иса?  Или 3Нагалаз? Как думаете?

Можно "Водоворот" http://ligature.narod.ru/t01.html, там как раз 3 Хагалаза, спустит прибыль предприятия (фирмы), а вот иса-Турисаз-Иса думаю не подет.

Sanni

Уважаемые, подскажите, надо именно сегодня любым путем добиться секса от МЧ, какую формулу лучше нанести и желательно на себя.

Милена

Сексуальный пряник на него, внушение нужных мыслей и виагру.
На себя что-нибудь для привлекательности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status