Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

No brunetka

Здрвствуйте! Какой формулой воспользоваться, чтобы в банке забыли о взятом кредите, и никогда больше не беспокоили. Срочно нужно!

Сияние

Ответьте, пжста, есть ли антоним формулы "испортить праздник", т.е. чтобы например, на удачное и веселое проведение праздника? Спасибо

Viva

Пожалуйста подскажите формулу дорогие рунологи. Я должна пройти собеседование очень очень важное от него зависит иммигрирую ли я в другую страну. можно что нибудь для полной Победы.
Ув. Баньши спасибо вам за ответ в личку накидка помогла . 
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

milaya

Цитата: Сияние от 25 января 2011, 20:59:30
Ответьте, пжста, есть ли антоним формулы "испортить праздник", т.е. чтобы например, на удачное и веселое проведение праздника? Спасибо

Какой праздник? домашний или офисный?уточните)

1.На копии отъездных документов(лучше оригиналы)Совило-Дагаз-Вуньо(удачный исход ситуации)
2.То же можно на талон-квитанцию по которой вы пойдете на прием
3.Солнышко от Banshi на себя- с конкретным описанием, какое вы хотите произвести впечатление
4.Амулет-оморочка на себя ,почитайте в теме- Повышение Привлекательности -пост 28, 31(почитайте ).
... а дальше по ситуации...на пмж на работу?к родственникам?политубежище?к мужу?к... и т.д.  ,ИМХО

Batman

Уважаемые форумчане, есть ли такая формула, чтоб от человека отворачивались друзья и знакомые. (в идеале, что в мире ставили в игнор и удаляли с друзей) ::)

women

Цитата: Batman от 26 января 2011, 08:52:34
Уважаемые форумчане, есть ли такая формула, чтоб от человека отворачивались друзья и знакомые. (в идеале, что в мире ставили в игнор и удаляли с друзей) ::)
когда-то интересовалась тоже этим вопросом и мне посоветовали воротник из перевернутых альгизов, я так и не воспользовалась тогда и чесно говоря тоже было бы интересно узнать насколько это эффективно, но человек который это советовал, сказал что все получилось.
А так из проверенного ЧМО и пыльнаяя накидка будет в самый раз.

подскажите по рунической чистке, есть мнение что чисткой можно вычистить все. Надо мне одного человечка с работы убрать. Что ни делала не помогает, вот и думаю , а если вычистить с работы этого товарисча, так сказать почистить рабочее место. И какую лучше чистку взять для этого дела?

Rosalina

women, на счет чисток не знаю, а если Изгоняющий крест попробовать на этого человечка?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ветерок

Подскажите плиз, формулу Дуплет, на кроля, и  как ее намерить??? с уважением

Goldi

Уважаемые практики!Подскажите формулу на МЧ.Живет в другой стране,хочет перевезти нас с сыном туда ,но процесс затягивается по причине его лени.Вообщем для нашего переезда туда ему надо сделать ремонт в квартире и оформить визу,а он приходит с работы и спать.Как можно подтолкнуть на активные действия?Я прочитала много материалов форума,пока делаю чистку нам обоим ,подходящего материала не нашла.Может еще у МЧ и боязнь перемен-много лет один жил.Большое спасибо.

shumelka_mysh

Цитата: Ветерок от 26 января 2011, 14:51:15
Подскажите плиз, формулу Дуплет, на кроля, и  как ее намерить??? с уважением
"Дуплет" от espe и Т-Монтана

Rosalina

А заикание рунами можно вылечить?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Милена

Нужно знать причину заикания, если это испуг, то вполне думаю можно чистками попробывать.

grom ira

Rosalina
ЦитироватьТкните носом, плиз, где можно картинку петля неудач посмотреть?
https://img.black-m.ru/upload0/r/s005/i212/1005/f5/f350ebffea19.jpg

Rosalina

А есть какой-то аналог Прилежного работника, чет я после него еще больше лениться стала, хотя может обновить попробовать надо. Но может есть что-то наподобие?

Цитата: women от 26 января 2011, 18:54:45
не помогает :(
У меня просто большие сомнения на счет чистки, что она здесь поможет, может, профи что-то подскажут... Может попробовать что-то вроде истерик или чмо, ну, чтобы человек начал себя неадекватно вести и его уволили?

Runava

Цитата: Мира от 26 января 2011, 15:10:51
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть ф-лы на поиск работы,весь рунический раздел перерыла никак не могу найти.
Раздел "Найти работу" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=506.0

Цитата: Goldi от 26 января 2011, 15:25:26
Уважаемые практики!Подскажите формулу на МЧ.Живет в другой стране,хочет перевезти нас с сыном туда ,но процесс затягивается по причине его лени.Вообщем для нашего переезда туда ему надо сделать ремонт в квартире и оформить визу,а он приходит с работы и спать.Как можно подтолкнуть на активные действия?Я прочитала много материалов форума,пока делаю чистку нам обоим ,подходящего материала не нашла.Может еще у МЧ и боязнь перемен-много лет один жил.Большое спасибо.
Сделайте или "Внушение мыслей" или "Дуплет" от ув. T-Montana.

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status