Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Heksen

В ожидании одного судьбоносного события (продажа дома и переезд в другой город), которого я уже очень долго жду и оно все не наступает, у меня уже нервы на пределе, стараюсь из последних сил держать  себя в руках. Подскажите, пожалуйта, формулу для душевного спокойствия и терпения, чтобы это ожидание меня  настолько эмоционально не выматывало, не знаю, сумела ли верно описать свое состояние, в общем, прибавка душевных сил мне нужна!
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

women

Цитата: Alenka от 29 января 2011, 11:03:08
Подскажите, пожалуйста, формулу от тяги к спиртному. Перерыла вчера весь форум, не смогла найти :(, хотя точно знаю что где-то видела. Поиск почему-то выдает ошибку. Заранее спасибо.

Вот формулы от О.Шапошникова:
Ansuz-Mannaz-Dagaz  - Избавление от алкоголизма, от наркозависимости через познание себя, прорыва в сознании, который делает ненужным уход от действительности, выражающийся в алкоголизме или наркомании.

Nauthiz-Thurisaz-Nauthiz - Разрушается некая ситуация в жизни. Так больше жить нельзя! Надо понимать, что результат может быть не такой, какой хотелось бы иметь. И надо быть готовым к этому. Также применение данной руны очень эффективно при уничтожении вредных состояний и привычек. Алкоголизм, наркомания.

Isa-Thurisaz-Tiwaz-Fehu - Предлагаю формулу, которая делает работу по исправлению человека, преобразованию его, а завершаем формулу Fehu, чтобы человек по своему преобразованию вышел на новую орбиту. Неважно, что он будет делать на новом этапе. Нужен лишь новый этап. Ибо человек встал на путь исправления, прозрения, но остался на прежнем уровне. И все возвращается на круги своя. На мой взгляд, это будет очень действенно при работе с «заблудшими овцами», алкоголиками, наркоманами.

WitchBratz

Подскажите, пожалуйста, формулу на избавление от храпа, без вреда здоровью. Есть такая?

Ksyuxa

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста где найти формулу "Что-бы с работы уволили".
помню, что была такая, но никак не могу найти.
Зарание спасибо. ;)

shumelka_mysh

Цитата: Ksyuxa от 31 января 2011, 16:38:09
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста где найти формулу "Что-бы с работы уволили".
помню, что была такая, но никак не могу найти.
Зарание спасибо. ;)
Ksyuxa, в теме "Изгоняющий Крест", посвящённой одноимённой формуле (Nauthiz - Raidho - Nauthiz), обсуждался этот вопрос.

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, какая формула в варианте порчи может способствовать превращению безобидного хобби (коллекционирования) в манию, отнимающую много сил и денег?

сокровище

Подскажите пожалуйста формулу...чтобы человек растолстел, набрал вес.
Заранее благодарю

Sundari

Добрый день!
Подскажите пожалуйста - какая формула нужна для того, чтобы клиенты, с которыми общаешься принимали твое предложение и заключали договора, нужно чтобы вышло как можно больше договоров, это вроде как успех в деятельности. Хочу мч своему сделать, чтобы с собой носил когда работает. Заранее спасибо!

women

Цитата: сокровище от 01 февраля 2011, 11:03:51
Подскажите пожалуйста формулу...чтобы человек растолстел, набрал вес.
4 Берканы, ложится порчей

Цитата: Sundari от 01 февраля 2011, 12:11:09
Подскажите пожалуйста - какая формула нужна для того, чтобы клиенты, с которыми общаешься принимали твое предложение и заключали договора, нужно чтобы вышло как можно больше договоров, это вроде как успех в деятельности. Хочу мч своему сделать, чтобы с собой носил когда работает.
Сделайте амулет на удачу Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз, а на его фото можете нанести Солнышко, чтоб людям с которыми общается нравился. Плюс что-нибудь на увеличение финансов ит.д. 

Dubrawka

Посоветуйте,пожалуйста,надежную формулу для вызова.Очень нужно вызвать человека,сколько ни бьюсь - ничего не получается :'(

deva666

пробуйте из последних формул на вызов ( от T-Montana , espe )
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

MV

Добрый вечер.
очень нужна Ваша помощь , устроилась на новую работу, туристическое агентство , надо побольше клиентов ,   что можно нанести на визитку , что б люди шли ко мне. Подскажите , ,, просмотрела форум но что ничего конкретного не нашла , наверное так  часто бывает когда нужно не найти.....

Alias

Цитата: MV от 01 февраля 2011, 21:53:05
Добрый вечер.
надо побольше клиентов ,   что можно нанести на визитку , что б люди шли ко мне.

привлечение клиентов:

1)Феху-Ингуз-Отал-Дагаз

либо
Феху- Уруз-Отал-Соуло

2)можно еще нанести на руки.
на левую феху-соуло-соуло
на правую феху-отал-соуло-соуло

3)Новые заказы:
феху-отал-соул-вуньо

Runava

Цитата: Vladimir__ от 02 февраля 2011, 02:15:48
Здравствуйте. Не знаю в правильной ли теме задаю вопрос, но вроде наиболее подходящая. Про руны начал читать совсем недавно и в процессе попалась на глаза когда-то давно подаренная безделушка. Показалось , что, может быть, это руны ? Если да, то что могут означать и какое действие производить ? Или все же рисунок просто такой...  Спасибо  !  https://img.black-m.ru/upload0/r/i066/1102/0a/8682ca73ff74.jpg
Точно не руны. Скорее всего какие-то китайские иероглифы. ;D

Цитата: zigos81 от 01 февраля 2011, 17:24:21
Извиняюсь,если не в нужной теме,а что можно от тараканов,которые в смысле на кухне,а не в голове  ;D
Вообще,я где-то читала,что тараканы-это когда зацепка за деньги,может лучше на мат.благополучие сразy?

От тараканов, которые на кухне, спасает "Изгоняющий крест". Я его только визуализировала и тараканы почти исчезли. Надо будет как-нибудь амулетик сделать, чтобы совсем ушли.  ;)

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Alias

Artnex
да, на каждого по отдельности
Если есть совместные фото, те на которых 2 человека изображены, можно нанести формулу разрушения отношений:
наутиз-хагалаз-отал-хагалаз-наутиз

либо
наутиз-хагалаз-гебо-хагалаз-наутиз

на каждого по отдельности добавьте Наутиз-Ангуз с оговоркой о том, что их дело бесперспективнои никому не нужно

MissTris

Цитата: ezoterika от 02 февраля 2011, 13:48:41
Уважаемые мастера!
Подскажите, пожалуйста, как помочь мужчине восстановить потенцию после болезни (простатит)? Чтобы достаточно быстро, но без вреда здоровью?

На спину Уруз-Беркано-Ингуз.. У самой мужчина после тяжелой болезни сильно лажал, :) Помогло отлично

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status