Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Leka

Подскажите пожалуйста формулу на улучшение памяти, внимания.

Margete

Цитата: Leka от 27 января 2011, 07:38:57Подскажите пожалуйста формулу на улучшение памяти, внимания.

Турисаз-Манназ-Турисаз - усиление (улучшение) памяти, умственных способностей.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Любовь

ЗДРАВСТВУЙТЕ подскажите формулу для лечения простатита и формулу для энергитической чистки? Пожалуйста!!!!

Rosalina

Подскажите, что можно нанести на фотку машины, чтобы ее быстро продать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

women

Цитата: Rosalina от 27 января 2011, 16:10:12
Подскажите, что можно нанести на фотку машины, чтобы ее быстро продать?
Dagaz-Raidho-Uruz-Fehu-Othala     Продажа автомобиля (Формула О.Ш.)

Yantra

Я использовала Райдо-Дагаз-Феху-Вуньо, - не помню откуда взято

Поджскажите пожалуйста, есть ли в рунической магии формула для нахождения пропавшей вещи? :)

Laura

Уважаемые рунологи! Мне требуется довольно специфическая бытовая формула: чтобы в рукоделии нитки не рвались во время работы и при использовании вещи. Есть ли такая, или можно ли ее придумать?

Murat

Есть кролик не мусульманин и не христианин так скажем убежденный атеист которого не берет не МЭ и не ХЭ хочу с него снять защиту или ослабить чтобы ударить покажите пожалуйста ссылку на ослабление или снятие защиты с помощью рун очень нужно +  ;) .

women

Цитата: Murat от 28 января 2011, 10:48:49
Есть кролик не мусульманин и не христианин так скажем убежденный атеист которого не берет не МЭ и не ХЭ хочу с него снять защиту или ослабить чтобы ударить покажите пожалуйста ссылку на ослабление или снятие защиты с помощью рун очень нужно +  ;) .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2853.0, вот целый раздел, разные мнения, выбирайте что Вам ближе, потому как по личному опыту могу сказать, что то что советуют перевернутые Альгиз и т.д. мне лично не помог, а вот некоторым помогает (все же зависит от человека кому хотите ослабить волю). Кстати  в  этом разделе предложен "Дуплет" , там не ослабление воли , а изменения одних качеств на другие, очень интересный вариант, да и отзывы хорошие.

WitchBratz

Помогите, пожалуйста с формулами для получения намеченного (денег). Очень нужны деньги, планирую полететь в тур Испания-Италия. Как вбить мысли человеку, чтоб он сам  дал мне денег, от доброты души своей, что ему свойственно. Как мне действовать? Внушение мысли? А как правильно намерить? Очч надеюсь на Вашу помощь :) Просить неудобно, а так хочется))))

Pioneer

Какую формулу нанести на горшок растения, чтобы был хороший урожай?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

blackmagic

Цитата: Pioneer от 28 января 2011, 18:47:43чтобы был хороший урожай
руну Дагаз для урожая или Беркано для роста :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Lyussik

Цитата: Ветерок от 28 января 2011, 22:01:58
уважаемые, помогите найти формулу рунического эгильета. где- то видела...найти не могу!!!! с уважением!!!...
Ветерок,Вам уже ответила Ув. deva666:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1231.msg78799.html#msg78799

P.S.Внимательнее нужно быть

Alenka

Подскажите, пожалуйста, формулу от тяги к спиртному. Перерыла вчера весь форум, не смогла найти :(, хотя точно знаю что где-то видела. Поиск почему-то выдает ошибку. Заранее спасибо.

blackmagic

Цитата: Alenka от 29 января 2011, 11:03:08формулу от тяги к спиртному
НАУТИЗ - АНСУЗ - НАУТИЗ
Цитата: celloАнсуз- задуматься о вреде алкоголя, направить мысли в правильное русло- на прекращение употребления яда, Наутиз- сделать процесс неизбежным, необходимым
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status