Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

anj

Здравствуйте! Помогите с формулой, пожалуйста, чтобы не уволили с работы после ревизионной проверки.
Спасибо.

Gullveig

Подскажите, пожалуйста, формулу(или "ткните носом"-где то видела,а найти не могу)-разрушение отношений,если они основаны на материальной составляющей.Любви и в помине нет,мужчина сам утверждет,что "выгодно и удобно" их поддерживать.(У него решается таким образом проблема с жильем и прочие вытекающие от совместной жизни выгоды) А девушка просто очень хочет замуж и согласна на любые жертвы
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Муро

Чрезвычайно также прошу прощения за неродивость, никак не найти формул на разрушение защиты, помогите. (Может также как по приворотам/отворотам/бытовым проблемам и прочее создать тему, специализированную именно по разрушению защиты?)
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Yantra

Цитата: Gullveig от 03 февраля 2011, 10:56:22
Подскажите, пожалуйста, формулу(или "ткните носом"-где то видела,а найти не могу)-разрушение отношений,если они основаны на материальной составляющей.
Иса-Хагалаз-Отала-Феху-Хагалаз-Иса

Gullveig

Цитата: Муро от 03 февраля 2011, 11:09:01
Чрезвычайно также прошу прощения за неродивость, никак не найти формул на разрушение защиты, помогите. (Может также как по приворотам/отворотам/бытовым проблемам и прочее создать тему, специализированную именно по разрушению защиты?)

Где то встречала по этому поводу:Попробуйте Хагалаз-Альгиз-Лагуз или перевернутые Альгиз-Тейваз (в столбик:Альгиз- выше,Тейваз-ниже,над головой)
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Милена

Цитата: Муро от 03 февраля 2011, 11:37:30
Спасибо, как раз после неё то я и отчаялся и написал сюда, там лишь ослабление, истощение или сущностно это одно и тоже?

Всё равно, спасибо за отклик Вам обоим - Gullveig и Margete.
А другого к сожалению нет....

Rosalina

Подскажите, пож-ста, формулу от головной боли.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Yantra

Прошу совета:). У меня  есть подруга - очень эмоциональный человек. Сделает что-то на эмоциях, - потом жалеет. А поплакать, - так это хлебом не корми, даже в тех ситуациях, когда надо бы сдержаться. Можно ли как-то рунически эмоции под контроль взять? Пусть не на постоянной основе, а по мере необходимости в определённых ситуациях.

Runava

Цитата: Rosalina от 03 февраля 2011, 15:16:33
Дагаз-Беркана

Цитата: Yantra от 03 февраля 2011, 15:29:36
Прошу совета:). У меня  есть подруга - очень эмоциональный человек. Сделает что-то на эмоциях, - потом жалеет. А поплакать, - так это хлебом не корми, даже в тех ситуациях, когда надо бы сдержаться. Можно ли как-то рунически эмоции под контроль взять? Пусть не на постоянной основе, а по мере необходимости в определённых ситуациях.
Раздел "Снизить конфликтность" здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1404.0
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Чертёнок

Подскажите пожалуйста остуду для себя посильнее, лучше вязь=)
Заранее спасибо=)

Yantra

Эйваз-Иса

Цитата: Чертёнок от 03 февраля 2011, 18:43:37
Не берёт она меня=))))
Гебо-Турисаз-Иса
Гебо-Альгиз-Иса  пробовали?

No brunetka

Цитата: Rosalina от 03 февраля 2011, 15:16:33

Беркана-Дагаз 
Всегда наношу эту формулу на воду, когда голова болит или желудок - проходит довольно быстро.

Shadow_Line

подскажите формулу, пожалуйста, чтобы не "ругали сильно"  :(
Промах один совершила серьезный в работе, исправила уже, но все равно - могут просто пожурить, а могут быть серьезные последствия.

чтобы вот это несерьезным показалось начальству

feniks

In_shadow, попробуйте сделать "Внушение мыслей" начальству о том, что ваша ошибка незначительна и не заслуживает наказания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status