Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

фенрир

Цитата: In_shadow от 03 февраля 2011, 20:56:12
подскажите формулу, пожалуйста, чтобы не "ругали сильно"  :(
совело дагаз вунье

Муро

Подскажите пожалуйста, есть ли формула, чтобы человек простил? Есть Гальдрастав на признание собственной вины, ну а несколько противоположное - чтобы человек простил?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Runava

Цитата: Муро от 04 февраля 2011, 08:35:59
Подскажите пожалуйста, есть ли формула, чтобы человек простил? Есть Гальдрастав на признание собственной вины, ну а несколько противоположное - чтобы человек простил?
Можете попробовать мысленно нанести на обиду (не на человека!) Хагалаз. А между вами "Радость общения" (или можете нанести его на себя).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Rosalina

Скажите, а если ли конкретная формула от грибка?
Понимаю, что как вариант можно попробовать целительные руны и иммунитет повысить, а более конкретное что-то, чтобы грибок уничтожить?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Марго Лан

Подскажите, есть формула от астмы.
А есть ли наоборот чтоб вызвать приступ астмы, удушья и желательно чтобы ничего не помогало от этого избабится.

deva666

может попробовать формулу простудную от Vinany -Уруз Перт Иса Турс Эваз , с соответствующим оговором?.... Я как то попробовала такой вариант.. Сработал. Сильный бронхит и астма..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Alias

Марго Лан
  Лагуз-Анзус. это от сплетен. наноситься на горло.

Наносила с посылом "заткнуть рот". Помогло быстро, но  как побочка произошло резкое понижение тембра голоса, проблемы с щитовидкой и удушающий кашль.

маленькаЯ-ТЫква

нужна формула для остановки судебного процесса.

Vampir

Доброго вечера уважаемые рунологи. Подскажите формулу на понимание и уважение родителей. Постоянные упреки  уже надоели. Заранее благодарен

Kampara

Здравствуйте,
подскажите пож. форумулу, чтобы на уже отправленное письмо ответили утвердительно (т.е. приняли бы предложенную инициативу, предоставив мне соответствующие привилегии для ее выполнения).

Алиса

А где посмотреть  "Чмо"?
Извините, если офф-топ :)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Кэтрин

Подскажите сильную руническую остуду на соперницу, чтобы чувства пропали просто на ноль - чужой человек - и всё. Заранее благодарна.

Hexe

Цитата: Кэтрин от 06 февраля 2011, 01:25:14
Подскажите сильную руническую остуду на соперницу, чтобы чувства пропали просто на ноль - чужой человек - и всё. Заранее благодарна.

Гебо-Турисаз-Иса.

feniks

Подскажите пожалуйста, есть ли формула для того, чтобы 2-е людей вызывали друг у друга отвращение (внушение мыслей не помогает, остуды тоже- чувств там нет).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status