Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Dunyasha

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какая формула подойдет для резкого, быстрого карьерного взлета? С уважением
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Klimat

Где-то видела формулу, да забыла выписать...
Скажите, пожалуйста, формулу для повышения своей энергетики? Нужно провести минимум один ритуал в течение суток, но энергия, мягко говоря, не льётся через край... А надо чтоб лилась))

Margete

Цитата: Dunyasha от 06 февраля 2011, 20:42:41
какая формула подойдет для резкого, быстрого карьерного взлета?

Посмотрите "Офисного змея".

Цитата: Klimat от 06 февраля 2011, 22:39:45Скажите, пожалуйста, формулу для повышения своей энергетики?

Кано-Уруз-Ингуз - руны, дающие силу и энергию.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Sanni

Подскажите, я тут задумалась, по поиску не нашла, есть ли формула на излечение от заикания. Кролик есть очень сильно заикается, а по работе общаться часто приходится, пока слово скажет, с ума сойти за это время можно :-)

Runava

Цитата: Пятница от 06 февраля 2011, 23:39:58
Подскажите, я тут задумалась, по поиску не нашла, есть ли формула на излечение от заикания. Кролик есть очень сильно заикается, а по работе общаться часто приходится, пока слово скажет, с ума сойти за это время можно :-)
Эта формула работы ув. HAdeken-а. Не знаю, поможет ли она от заикания, но речь развивает точно.

И потом, обычно заикание может являться следствием детского испуга. Попробуйте сперва почистить товарища или вылить на воск.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

dzambala

Скажите пожалуйста,как сделать чтобы на картины обращали внимание,они нравились и их покупали. Я художник ,конкуренция большая.

Neyl

Я нашла на форуме формулу Ансуз+Вуньо, чтобы сделанная работа нравилась (автора извините не помню, на сайте была то ли первый, то ли второй раз!), я пробовала - работа действительно понравилась.
Но я не художник.

tukan

Подскажите пжл формулу,чтобы человек забыл гадости ,которые я ему наговорила и простил меня
спасибо

Usya

Уважаемые Гуру подскажите пожалуйста формулу чтобы молодой человек сделал предложение выйти замуж за него и свадьба состоялась, вроде все хорошо было,а сейчас он то гороскопы сравнивает, то по нумерологии просчитывает, вроде и хочет, но чувствую страх его какой-то.

shumelka_mysh

Цитата: Usya от 08 февраля 2011, 19:23:23
подскажите пожалуйста формулу чтобы молодой человек сделал предложение выйти замуж за него и свадьба состоялась
У Д.Ворона встречала формулу, которая, быть может, Вам пригодится:

"«Склонить к браку» (авт.)
Если Ваша невеста колеблется после предложения, или Вы не уверены в том, что на него она согласится, данное заклинание поможет ей утвердиться в решении – так, как нужно Вам.

Эту формулу можно выгравировать на кольце или иметь при себе, в качестве талисмана (когда идете делать предложение). Такой талисман лучше делать из берёзы или яблони, на Растущей Луне. Освящать, разумеется, лучше своей кровью.
Вису обратите к Фригг, жене Одина. День, соответственно, пятница.

Teiwaz - Laguz - Gebo (в строчку - прим.)

Расшифровка: Teiwaz (толчок, а также успех замысла), Laguz (Руна брака, а также «изменение потока мыслей» - направление его в нужную сторону), Gebo (собственно, факт свадьбы, венчания)."

Gologramma

Пожалуйста,подскажите формулу для получения информации от одного конкретного человека, которую он зажимает.
Заранее спасибо)

shumelka_mysh

Цитата: Usya от 08 февраля 2011, 19:23:23
вроде все хорошо было,а сейчас он то гороскопы сравнивает, то по нумерологии просчитывает, вроде и хочет, но чувствую страх его какой-то
Может быть, для начала просто почистить его палиндромом с Hagalaz от Vinany:

от всех психологических установок, мешающих ему быть с Вами (все вопросы и обсуждение формулы в теме Руническая чистка.
Цитата: Usya от 08 февраля 2011, 21:04:24
я так поняла что это делается мужчиной чтобы девушка согласилась выйти замуж, а мне надо чтобы он мне сделал предложение, а не я ему )))))))
Рунную формулу "Склонить к браку" я попробовала бы нанести на его фото с формулировкой в своём ("женском") варианте: "Эта формула заставит ...(имярек) сделать мне предложение (жениться на мне)".

Алиса

Здравствуйте. уважаемые практики!
Подскажите формулу, что бы мужчмна не пошел ночевать домой...
Очень надо..
Спасибо заранее))
Друзья радуют. Враги -бодрят

Yantra

Иса-Райдо-Иса - закрыть дорогу. Чётко оговариваем КУДА закрываем дорогу, по не опытности можно и к себе закрыть (из собственного опыта :()

Кэтрин

Нигде не могу найти чистку "ландыш" о Ув. Сэма, подскажите кто знает, 108 страниц темы "руническая чистка" - упоминания есть, а самой чистки не вижу, подскажите?
Заранее благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status