Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Margete

Кэтрин, тема: Чистка "Ландыш" (от Сэма), там есть и пример, как оговорить.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Слепая

Помогите пожалуйста. Хочу выступить в роли свахи. У меня есть супер- друг и отличная подруга, так вот хочу их свести и как нарочно- то один не придет, то другая. В личной жизни они оба до безумия невезучи- где только таких кадров отыскивают. На сведение дорог формулу знаю, а как сделать, чтобы у них и симпатия сразу возникла?
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

women

Цитата: Слепая от 09 февраля 2011, 12:02:50
Помогите пожалуйста. Хочу выступить в роли свахи. У меня есть супер- друг и отличная подруга, так вот хочу их свести и как нарочно- то один не придет, то другая. В личной жизни они оба до безумия невезучи- где только таких кадров отыскивают. На сведение дорог формулу знаю, а как сделать, чтобы у них и симпатия сразу возникла?
в таком деле может помочь Безграничное доверие и Солнышко :D

Irin_10

Помогите плиз найти формулу или став, хоть что-то..., чтоб в определенный день человек не смог придти на работу... Чтоб внезапно заболел или понос, дорогу закрыть на работу не получится так как чел живет рядом с работой...  Ищу 2-й день а время у меня поджимает, мож кто знает! Заранее благодарна!

Мира

Ув.Рунологи подскажите пожалуйста формулу,чтоб крольчиха начала работу прогуливать без уважительной причины,и не смогла обьяснить свое отсутствие на рабочем месте.

Ветерок

Уважаемые помогите с формулой..у кроля скоро юбилей, надо чтобы это мероприятие не состоялось ...нет гостей, нет праздника, нет подарков, чтоб вообще все забыли об этом, или отвернулись, или сославшись на занятость не пришли...один сплошной скандал... с уважением...

lov_ushka

чтобы все забыли про него - пыльная накидка или ЧМО
Чтобы сорвать праздник - целая тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=548.0

вот нашла формулу "сорвать мероприятие":
Иса
Хагалаз- эваз-хагалаз
Иса
Именно так-в виде перевернутой буквы Т

Муро

Здравствуйте... вот такой вопрос... какую формулу нужно применить, подойдёт ли "Пыльная накидка" для слелующей цели: обратить человека, сделать человека неприглядным, чтобы вызывал отвращение, приступы ненависти, злость да рвоты такое отвращение, чтоб трясло от ненависти и злости, что этот человек вообще существует.
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Deniel Lurs

Уважаемая Муро "пыльная накидка"подойдет только для первого пункта(т.е.обратить человека, сделать человека неприглядным)Ну а для всего остального требуются другие формулы.Возникает встречный вопрос:
"чтобы вызывал отвращение, приступы ненависти, злость да рвоты такое отвращение, чтоб трясло от ненависти и злости, что этот человек вообще существует."
по отношению к обществу или же конкретному человеку?
И пусть я тысячу раз спятил,но тысяча распятий украсит эти места...

Хьюстон

Здравствуйте. Помогите пожл СРОЧНО найти формулу, чтоб любовь возродилась с новой слой (где то была такая, из пепла. В поиске не показыватся). С МЧ не встречаемся полгода. Хочу все вернуть. Расстались очень плохо. Похоже завел себе другую. И пожалуй надо сначала их рассорить, а какой формулой, если я не знаю кто она и как выглядит?

norma

Цитата: Лиса от 10 февраля 2011, 14:45:01
Здравствуйте. Помогите пожл СРОЧНО найти формулу, чтоб любовь возродилась с новой слой (где то была такая, из пепла. В поиске не показыватся). С МЧ не встречаемся полгода. Хочу все вернуть. Расстались очень плохо. Похоже завел себе другую. И пожалуй надо сначала их рассорить, а какой формулой, если я не знаю кто она и как выглядит?

возврат любви и  страсти: дагаз+ кено+ гебо

как-тот обсуждался  вариант   на разных форумах:  кеназ+ соулу+ гебо (на  березе  на  возврат  отношений)

остуда:  иса- кено+ гебо+ вунью+ иса

отворот:   наутиз+ хагалаз+ гебо+ хагалаз+ наутиз

или так: между  их  фото  (разрезав оное)  или на   совместное  сверху: гебо+ турисаз+ иса

Крест на рельсах  отношений  Ворона в  сети поищите

----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

FallenAngel

Уважаемые Рунологи, подскажите пожалуйста формулу на понижение температуры)
И отгорла)
Я нашла только фор-мулу Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса, как прекращение болезни ,что ещё  можно использовать.)

Larva

Господа, посоветуйте пожалуйста формулу для лечения растяжения (потянула ногу).
Пока нанесла Кано-Пертро-Ингваз

Муро

Deniel Lurs, благодарю, что ответили на мой вопрос. Мне необходимо вызвать эти чувства вообщето для ряда конкретных людей... может... может, если Вас не затруднит... и то и другое укажите? Если же это слишком нагло с моей стороны, то укажите, пожалуйста, только для частного человека. ... только чтоб действительно, практически из любви в ненависть или как бывает - всё равно есть человек или нет его, а тут раз - вроде никто, а ненавидишь всем естеством, хочешь, чтобы его не стало - вот такие чувства вызвать, хотя конечно, акцент - из любви в ненависть... Заранее Вас благодарю.
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Larva

Цитата: Аня от 10 февраля 2011, 17:05:23
Уважаемые Рунологи, подскажите пожалуйста формулу на понижение температуры)
И отгорла)
Я нашла только фор-мулу Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса, как прекращение болезни ,что ещё  можно использовать.)

У Шапошникова формула при первых симптомах гриппа Иса-Пертро-Уруз.
Мне для понижения температуры помогает просто Иса. Для горла можно Беркана-Сольво.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status