Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Zauberin

Цитата: sveta от 13 января 2011, 09:03:39
Уважаемые Рунологи,подскажите,пожалуйста,ф-лу на защиту автомобиля от аварий,от случайных столкновений на стоянках,от "плохих глаз",от угона.
известная формула Тейваз Альгиз Райдо Альгиз Тейваз

Цитата: milla от 14 января 2011, 19:08:27
Пожалуйста, подскажите формулу: как из пьяницы сделать алкоголика.
Можно попробовать фоормулу ув. Литы  "опустить человека ниже плинтуса".
"Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса
Пинок к желанию нализаться, поваляться в грязи
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

JanePiers

Добрый вечер)Подскажите пожалуйста формулу для роста ногтей.А то ломкие очень.А хочеться длинные и красивые,свои ногти. ::)

milla

Цитата: ZaZuberin от 14 января 2011, 19:15:31
Можно попробовать фоормулу ув. Литы  "опустить человека ниже плинтуса".
"Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса
Пинок к желанию нализаться, поваляться в грязи,
Формулы ту, что Вы дали, у меня есть,
Мне нужно, что бы шибко запил на очень долгое время...

Runava

Цитата: No brunetka от 13 января 2011, 20:04:00
Срочно нужна формула для удаления лишних волос на лице и теле
Сама бьюсь над этой проблемой.
Есть формула:
Райдо-Пеорт-Гебо-Феху-Лагуз-Тейваз-Науд
По прошествии месяца могу сказать, что проблему она конечно не решает, но рост нежелательных волос замедляет.
Как я её получила и как трактуется каждая руна - не спрашивайте. Я нанесла её дважды - в районе щитовидки и в районе надпочечников (делала коллаж - изображение щитовидки и надпочечников, а рядом своё фото, соединённое линиями с данными изображениями).
А теперь хочу к ней добавить вязь для выравнивания гормонального фона (автора не знаю, но судя по почерку, скорее всего работа принадлежит ув. Vinany)

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Heksen

А мне нужна формула на остуду папаши (бывшего мужа) к ребенку, чтобы он как можно меньше им интересовался, как можно меньше с ним общался и приезжал к нему и вообще чтоб ребенок стал ему параллелен. Отец он все равно никакой, только проблемы создает и дитя будоражит своими появлениями раз в месяц.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

FiaSofi

Пните меня пожалуйста туда где описаны составные первый план , "Тюр Речей" и "Посох Браги".
Картинки вязей и предназначения есть, а составных нет.

Margete

Цитата: FiaSofi от 15 января 2011, 19:48:29
Пните меня пожалуйста туда где описаны составные первый план , "Тюр Речей" и "Посох Браги".

FiaSofi, Тюр Речей.
Посох Браги.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

women

подскажите если я в декрете сижу с ребенком, стаж у меня идет, но есть вероятность что могут сократить, какую формулу посоветуете, чтобы удержаться на работе?
Ув.Винани предлагала когда-то следующий двусторонний амулет:
Две формулы. Применять одновременно. Можно - двусторонний амулет:

Пертро-Альгиз-Феху
Уруз-Эйваз-Турисаз
если у кого есть что подсказать имено по рунам, прошу помочь.

shumelka_mysh

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, формулу на грусть-печаль-тоску, чтобы у кролика болела душа и щемило сердце от разлуки... очень трудный случай (((

Runava

Навести тоску. Гальдрстав от ув. Hadeken-а

Внизу (в кружочках) зашифрованы имена Одина - их можно не рисовать.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

galaktika

Очень интересно, Runava спасибо, а на форуме эту красоту кто-нибудь пробовал?
И где можно посмотреть подробнее?

shumelka_mysh

Runava, спасибо. Я попробую, хотя ничего в гальдраставах не понимаю... поэтому... будет ли толк?
Не подскажете ли, как точно называется формула
Isa
Hagalaz - Ehwaz - Hagalaz
Isa
(в форме лежачей буквы Т)
и кто её автор? Смысл - чтобы о человеке все забыли, испортить праздник и т.п.
Дело в том, что она у меня отлично сработала, и я хотела занести её к себе в "копилку", но теперь не могу ни поиском найти, ни вспомнить, в какой теме было её обсуждение.

Runava

Я уже писала - гальдрстав от ув. Hadeken-а.
Пробовал ли кто-нибудь не знаю, но это став он расположил в своей "Чёрной книге" (она без комментариев).
Наводит именно сильнейшую тоску.

А на счёт формул "для благих дел", лучше проконсультируйтесь с кем-нибудь другим. Я видела эту формулу, но не запомнила чья.

Crash$Burn

Runava, добрый вечер,очень интересует использования Гальдстава от ув. Hadeken-а а вы случайно не знаете как оговаривать этот став?должно быть какое то заклинание..у него все ставы с секретом :(

Margete

Цитата: shumelka_mysh от 16 января 2011, 21:26:35Не подскажете ли, как точно называется формула
Isa
Hagalaz - Ehwaz - Hagalaz
Isa
(в форме лежачей буквы Т)
и кто её автор?

Об этой формуле писал ув. Mustang, здесь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status