Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Малика

Цитироватьесли не знаешь имя соперницы, то можно оговаривать - ту, которую черт знает и т.д., а если не знаешь имя колдуна, который на тебя гадости делает, но точно знаешь, что делает, то можно ли этой формулой:

Эваз-Альгиз-Иса
лишить колдуна силы
лишить его сил и оговорить, лишить сил того, кто колдует на меня?

Шахиня, Вы не подскажете, а эта формула Вам помогает?

Цитата: Сияние от 22 декабря 2010, 14:46:00
Скоро новый год, как будем испортить праздник, применяем ту же формулу "Испортить праздник (мероприятие) "да или есть еще что-нибудь поновее  :P
присоединяюсь к вопросу. Ой как надо испортить новый год!!!! под кучей предлогов, мой  муж соскачил с совместного празднования нового года. Но мне добрые люди сказали, что он со своей мадам собрался встречать его в кругу своей семьи. Будет знакомить с родителями, родственниками. Что можно сделать такого, чтоб эта мадам  "блеснула" на новый год так, чтоб потом о ней никто и слышать не хотел? Заранее всем спасибо!!!

deva666

заморозку идеи о совместной встрече, пыльную накидку на неё и чмо. психов ей можно навешать , чтобы своим поведением испортила всем праздник ))

Малика, у меня есть "наказать мага" - иса хагал ансуз перт иса
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

milla

Цитата: deva666 от 22 декабря 2010, 21:59:22
ок )). а откуда вы это переписали то? ну,смотрите сами ...

формула у меня записана давно, откуда я к сожалению не помню, не от мустанга точно, может у меня не правильно записана?! исправлю у себя:)

вот еще:испортить праздник - вязь Гебо-Иса,как большая буква Ж.

koschka

подскажите а в формуле водоворот 3  хагалаз и з лагуз? можно в строку писать??? и как тогда писать*? хагалаз+лагуз+хагалаз+лагуз+хагалаз+лагуз? :) ответьте пожалуйста если кто знает...
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Viki

дорогие мои коллеги,крольчиха обнаглела окончательно....подскажите пожалуйста,есть ли формула чтоб мой мужчинка дал ей в глаз или лучше в оба глаза.... (в буквальном смысле)? ::)вообщем морду набил...она давно заслужила)))))))))))))премного благодарна.))))))))))она уже все грани перешла....
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Ме4ТА

Здравствуйте, специалисты! Подскажите формулу (вязь) чтобы закрыть дорогу мужа к любовнице и выбить из него даже мысль ехать туда, а то собрался скоро туда. как выпьет- так тянет, а сейчас так и по-трезвой уже собирается  :( Подскажите пожалуйста  :( рассорки делали: ругаются, но все равно общаются. а сейчас заявил, что на новый год к ней поедет. ужас

Zauberin

Цитата: Ме4ТА от 23 декабря 2010, 00:04:25
Здравствуйте, специалисты! Подскажите формулу (вязь) чтобы закрыть дорогу мужа к любовнице и выбить из него даже мысль ехать туда, а то собрался скоро туда. как выпьет- так тянет, а сейчас так и по-трезвой уже собирается  :( Подскажите пожалуйста  :( рассорки делали: ругаются, но все равно общаются. а сейчас заявил, что на новый год к ней поедет. ужас

чтобы человек оставался дома есть формула Эваз-Отал-Манназ-Отал-Вунье.

Закрытие дороги (Райдо-Хагалаз)

Иса-Райдо-Иса.-закрытие дорог
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Жестокость.

koschka, а чем Вам вязь не нравится? По-моему выглядит красиво))
Viki, можете сделать сопернице "на истерики"+"ЧМО", ещё можно ему "кнут" поставить что "Как только ты увидишь ... у тебя появится агрессия/желание подраться"... как-то так... Одна "чмошница" истерит, другой хочет подраться... Ну чем не повод ;)
Ме4ТА, сделайте ему внушение мыслей, заморозьте намерение туда идти, сделайте на закрытие дорог, и кнут чтобы каждый раз когда он подумает о ней или туда пойти, у него начинала болеть голова и далее по списку. Ещё порчу диванную с привязкой к Вам можно добавить чтобы сидел дома и не рыпался ;D
Судьба - автопилот для ленивых.

Zauberin

Иса-Турисаз-Иса блокировать намерение
УРУЗ-НАУТИЗ-БЕРКАНО внушить мысли
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Жестокость.

koschka, вроде так: Хагалаз серый, Лагуз белый

...крутите бумажку и рисуйте себе на здоровье ;)

Ме4ТА, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2120.0 кнут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2079.0 ответ 4 порча диванная, на 2ой странице обсуждение
Остальное вроде бы уже подсказали ;)

Alias

Малика, Ме4та

попробуйте на  истерику любовнице "Вспышки неконтролируемой ярости":

Туризас- Наутиз-Иса-Хагалаз

Я наносила на всё тело. результат быстрый и потрясающий!
формула рабочая

Жестокость.

Малика, я тут подумала-Вам ещё "Назойливая муха" подойдет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6671.0.html ;)

Alenka

Цитата: Viki от 22 декабря 2010, 23:53:53
дорогие мои коллеги,крольчиха обнаглела окончательно....подскажите пожалуйста,есть ли формула чтоб мой мужчинка дал ей в глаз или лучше в оба глаза.... (в буквальном смысле)? ::)вообщем морду набил...она давно заслужила)))))))))))))премного благодарна.))))))))))она уже все грани перешла....
Viki, вот у себя в копилке нашла-формула затрещина "ТУРИСАЗ-УРУЗ. как было в описании- мгновенное наказание. Там в комментариях было, что челу в прямом смысле в лицо прилетело.

Слепая

Цитата: milla от 22 декабря 2010, 21:09:06
Разрушить мероприятие

Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
             Иса

Как ни странно, автором оказалась я.
http://archive.runa-odin.com/t2523.html

Удивительная формула,но сил отнимает много
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Вольха

Подскажите ф-лу - ребенок часто болеет простудой и кашлем, вылечу его 3-4 дня в садик походит и опять болеть начинает, что посоветуете?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status