Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Mess

Цитата: pipermaru от 21 декабря 2010, 15:06:56
Ситуация такая, нужно расположить к себе одну даму. Причем, дама по хорошему не пошибаемая. Чтобы не придиралась и не рычала по поводу и без

На себя вязь "Безграничное доверие" на правую руку. Можно и "Cолнышко" на солнечное сплетение, но осторожно кушает много энергии.

lov_ushka

на новый год буду в компании, где будет присутствовать один человек, который очень любит быть в центре внимания и всячески к себе его привлекает. Может дойти то такого, что поставит видео с собой любимым и заставит всю компанию в новогоднюю ночь сидеть и смотреть. Не хочу, чтобы так было, у меня много других планов. Поэтому хочу как то этого человека скрыть немного. ЧМО слишком жестоко - порчи ему делать не хочу. Может пыльную накидку или она тоже из области порч ляжет?...Подскажите, плиз.

скрывающаяся во тьме

Где-то попадалась формула,чтобы лишить колдуна силы,обезвредить.Как-то так...
Подскажите,кто знает.

Валерия

Эваз-Альгиз-Иса
лишить колдуна силы

Жестокость.

Уважаемые, не могли бы Вы пожалуйста "ткнуть" меня в "открывалку"? Не могу найти её который день через поиск... Заранее спасибо ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Runava

Цитата: lov_ushka от 21 декабря 2010, 17:25:59
на новый год буду в компании, где будет присутствовать один человек, который очень любит быть в центре внимания и всячески к себе его привлекает. Может дойти то такого, что поставит видео с собой любимым и заставит всю компанию в новогоднюю ночь сидеть и смотреть. Не хочу, чтобы так было, у меня много других планов. Поэтому хочу как то этого человека скрыть немного. ЧМО слишком жестоко - порчи ему делать не хочу. Может пыльную накидку или она тоже из области порч ляжет?...Подскажите, плиз.
Мне кажется, что "Пыльная накидка в самый раз" ;)

Цитата: Жестокость. от 22 декабря 2010, 01:15:36
Уважаемые, не могли бы Вы пожалуйста "ткнуть" меня в "открывалку"? Не могу найти её который день через поиск... Заранее спасибо ;)
В подскажите формулу я уже давала изображение. Ладно продублирую здесь, а за одно кину её "Копилку рунических формул"

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

глюк

уважаемые подскажите или ткните носом,просто нет времени а оч срочно надо,для бумажных дел.надо чтоб одни документы без всяких проволочек и заморочек прошли все инстанции и подписи.заранее благодарю.это к концу сегоднешнего дня надо.плиз.

Вольха

Подскажите пожалуйста ф-лу продвижения по службе, маячит повышение кандидатур кроме меня нет, но и меня не утверждают, все тянут .

Цитата: lov_ushka от 24 сентября 2010, 12:19:24
Для победы в деле, успехе в получение желаемого, связанного с работой.
Fehu-Ansuz-Tiwaz-Dagaz
Для получения желаемой должности, победы в условиях конкуренции.
Fehu-Mannaz-Tiwaz-Wunjo
Для глюк нашла вот это может подойдет, наверно и для меня тоже подойдет
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

lov_ushka

у меня наверное сложный вопрос, но все таки напишу, вдруг кто подскажет. Мой ребенок занимается у двух тренеров. Сейчас молодая тренер уезжает на соревнования, а остается пожилая. Ребенок пожилую не слушается ни в какую. Просто она для него не авторитет. А к соревнованиям готовиться надо,а он уперся и не делает принципиально то, что ему говорят. Как бы мне на дитя повлиять?... ::)

Сияние

Скоро новый год, как будем испортить праздник, применяем ту же формулу "Испортить праздник (мероприятие) "да или есть еще что-нибудь поновее  :P

Runava

Цитата: глюк от 22 декабря 2010, 10:23:12
уважаемые подскажите или ткните носом,просто нет времени а оч срочно надо,для бумажных дел.надо чтоб одни документы без всяких проволочек и заморочек прошли все инстанции и подписи.заранее благодарю.это к концу сегоднешнего дня надо.плиз.

Науд-Уруз-Тейваз - быстрое решение проблем с документами (на документ), на себя Соул-Дагаз-Вуньо или любую формулу на удачу.

Цитата: Вольха от 22 декабря 2010, 11:31:00
Подскажите пожалуйста ф-лу продвижения по службе, маячит повышение кандидатур кроме меня нет, но и меня не утверждают, все тянут .

Открытие перспектив продвижения по службе Дагаз-Эйваз-Феху-Одаль-Йера
Для достижения успеха в условиях конкуренции (для побед в соревнованиях): Tiwaz-Uruz-Othala-Sowilo.

Цитата: lov_ushka от 22 декабря 2010, 14:18:09
у меня наверное сложный вопрос, но все таки напишу, вдруг кто подскажет. Мой ребенок занимается у двух тренеров. Сейчас молодая тренер уезжает на соревнования, а остается пожилая. Ребенок пожилую не слушается ни в какую. Просто она для него не авторитет. А к соревнованиям готовиться надо,а он уперся и не делает принципиально то, что ему говорят. Как бы мне на дитя повлиять?... ::)

Думаю на фото тренера "Радость общения", а ребёнку на желание заниматься спортом Тейваз-Уруз-Гебо-Дагаз
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

lov_ushka

Цитата: Runava от 22 декабря 2010, 14:56:19

Думаю на фото тренера "Радость общения", а ребёнку на желание заниматься спортом Тейваз-Уруз-Гебо-Дагаз
на фото тренера ребенкиной кровью?))) Не даст не фига))) А я с ней итак общаюсь прекрасно. Либо оговаривать конкретно радость общения ребенка и тренера? Попробую, спасибо! А на желание заниматься спортом у него есть амулет. Или лучше в комплексе рисовать?

Runava

Цитата: lov_ushka от 22 декабря 2010, 15:45:32
на фото тренера ребенкиной кровью?))) Не даст не фига))) А я с ней итак общаюсь прекрасно. Либо оговаривать конкретно радость общения ребенка и тренера? Попробую, спасибо! А на желание заниматься спортом у него есть амулет. Или лучше в комплексе рисовать?
Нет, кровь ребёнка совершенно не нужна  ;D. А оговрить, на общение между ней и Вашим сыном. Если есть амулет, то тогда на занятия спортом не надо. Посмотрите, как пойдёт "Радость общения", если будет мало, то на внушение мыслей сыну (но это на совсем уж крайний случай). Можно попробовать "Прилежный работник", но она больше пробуждает творчество.

Zloyya

Уважаемые практики! подскажите, пожалуйста, формулу!Ситуация такая:в ближайшие дни состоится новогодний корпоратив на работе, на котором будет присутствовать один МЧ, который мне очень нравится! Но я ему абсолютно безразлична, к сожалению! Вот надо сделать так, чтобы он мной очень заинтересовался и понравилась я ему наконец-то! Тема "Рунический приворот", конечно, содержит много всего интересного, но уж очень поджимает время....
Уважаемые форумчане, если есть такие формулы быстрого действия, прошу подскажите!!!
Заранее благодарна!!

Жестокость.

Принцесска, это всё индивидуально, у меня руны работают очень быстро но не очень долго, у кого-то раскручиваются неделями... Просто если Вы имеете доступ можно попробовать начертить рунический приворот на питье или еду объекта, так же можно начитать на питье 17ую песнь Одина или что-то из ЧМ, но это уже другой раздел ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status