Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Runava

Цитата: Слепая от 16 декабря 2010, 04:23:01
Подскажите формулу,чтобы снять с мужчины агрессию. По роду деятельности я привлекаю к себе много внимания, должна много общаться, улыбаться. Мужчина называет этой звездной болезнью (да, это есть, согласна). Но мне нельзя себя вести по- другому, это образ, это часть работы и способ выживания.
У мужчины заметно понизилась самооценка и это вызвало агрессию. К сожалению, не только в отношении меня (я бы перетерпела), но и других людей.

Посмотрите в разделе "Снизить конфликтность" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1404.0

Цитата: Ieka73 от 16 декабря 2010, 07:45:42
Подскажите пожалуйста формулу, сделать тайное явным.

В зависимости от того, что Вам нужно. Посмотрите тему "Вскрыть претупную деятельность."
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=967.0 (советую просмотреть ВСЮ тему)

Цитата: Dragon от 16 декабря 2010, 09:34:20
Здравствуйте, скажите, какая вязь из Посох Браги, Посох скальдов и Тюр речей лучше именно для убеждения, наносить нужно на себя? Будет ли работать, если общение не личное, а телефон, смс, аська?

Какая лучше можно выяснить с помощью рун (таро, оракула и т.д.) или путём "научного тыка".
Как это сработает по Аське и СМС не знаю, а с общением по телефону должно помочь.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Heksen

Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы один человек никогда, ни при каких обстоятельствах не зваодил со мной разговор на одну определенную тему, чтоб как бы в отношении этой конкретной темы "гирю на язык ему повесить".
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Zauberin

Цитата: Heksen от 17 декабря 2010, 10:58:56
Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы один человек никогда, ни при каких обстоятельствах не зваодил со мной разговор на одну определенную тему, чтоб как бы в отношении этой конкретной темы "гирю на язык ему повесить".

Isa-Ansuz
На фотографию этого человека.  При длительном пользовании возможен рак горла.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Heksen

Иса-Ансуз, я знаю эту формулу, но она мне не подходит, поскольку этому человеку я не желаю ни рака горла, ни других неприятностей, поскольку испытываю к нему самые нежные чувства, просто мне надо, чтобы в нашем с ним общении одна конкретная тема не поднималась НИКОГДА.  А поскольку я с ним общаюсь постоянно и  планирую  долгую и счастливую совместную жизнь, то Иса-Ансуз мне пришлось бы все время использовать, то есть  собственноручно насадить рак горла ему. Нет, мне что-то другое надо.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Шахиня

мож кнут тогда? оговорить что-нить вроде...как только ты захочешь затронуть такую-то тему, пусть тебе что-нить помешает...?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Zauberin

Цитата: Heksen от 17 декабря 2010, 12:53:11
Иса-Ансуз, я знаю эту формулу, но она мне не подходит, поскольку этому человеку я не желаю ни рака горла, ни других неприятностей, поскольку испытываю к нему самые нежные чувства, просто мне надо, чтобы в нашем с ним общении одна конкретная тема не поднималась НИКОГДА.  А поскольку я с ним общаюсь постоянно и  планирую  долгую и счастливую совместную жизнь, то Иса-Ансуз мне пришлось бы все время использовать, то есть  собственноручно насадить рак горла ему. Нет, мне что-то другое надо.

Тогда можно Иса -Турисаз -Иса.  Чтобы у него отпало желание говорить на эту тему. Заморозить намерение. И на внушение нужных мыслей.

глюк

подскажите плиз,как можно из мч выбить дурные мысли по отношентю к женщинам.у мч сорвана психика плюс на бутылке,я уже 8 месяцев бьюсь то с бутылкой то с тараканами в голове.что ток не пробовала,работаю только рунами с ним.то все хорошо то начинает беситься.на него оч серьезные планы,т е создание семьи.но он заявил что жениться ток в 40 лет,на молодой.как этих ткраканов из него выбить?а когда видит по телеку беременных,то называет их с... котными и тварями.это наследство от первых двух жен.тут уже скоро самой придется рунами свою психику восстанавливать.да еще вдобавок как пьет то всякую шваль в дом тянет.я уже и чистку делала,и накидку.и приворот и на создание семьи.голова кугом идет.а он еще оч тяжело поддается обработке.оч сложный характер он овен и тигр.

Zauberin

Цитата: глюк от 17 декабря 2010, 13:10:47
подскажите плиз,как можно из мч выбить дурные мысли по отношентю к женщинам.у мч сорвана психика плюс на бутылке,я уже 8 месяцев бьюсь то с бутылкой то с тараканами в голове.

От алкоголизма
Nauthiz-Ansuz-Nauthiz

Переоценка ценностей, смысла и цели жизни. Полностью человек пить не прекращает, зато количество выпиваемого алкоголя снижается в 2, в 3, 4 раза. Принудительно: Кладется под матрац. Каждую ночь «мозги на место встают».

Руничесуий эгильот- возможно: Перто Кеназ Гебо Наутиз. (Irbis)

Черная Кошка

подскажите есть формула что бы заставить видеть МЧ сон обо мне? если есть подскажите
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

BadCat

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, никак не могу найти - где-то было "Солнышко" в полный размер, где его найти?  ::)

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

lov_ushka

Цитата: pipermaru от 13 декабря 2010, 15:54:37
Уважаемы мастера, ситуация следующая.
Нужн написать руководящиму письмо, вроде с жалобой, и по этой жалобе нужен чтобы был какой либо положительный  результат, тоесть выгнали того кто виновен, и востановили доброе имя того кто виноват.
суть - что бы по письму приняли положительное решение
Спасибо!

Гальдрастав ПРОСЬБЫ на руку.

chistoenebo

Уважаемые мастера! Срочно нужно продать действующую фирму. Думаю, можно нанести формулу на учредительные документы. Подскажите, пожалуйста, какую лучше, что в данном случае эффективнее.

Talula

Взываю к коллективному разуму!!!!!
Уважаемые срочно подскажите формулу или комплекс , на пакость. Надо чтобы хозяева не могли квартиру продать длительное время да и сдать ее тоже не смогли , чтоб люди бежали от хаты безоглядки.
Блин, обидно выгнали из хаты зимой не предупредив даже за месяц ((((((
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Margete

chistoenebo, есть формула Отал-Дагаз-Феху-Вуньо, для продажи недвижимости, (если хотите, как можно быстрее продать, возможно, немного потеряв в цене) примените с соответствующей корректировкой намерения, оговорите Отал, как фирму.
И еще формула Отал-Дагаз-Феху-Ингваз, если хотите продать максимально выгодно.

Talula, сделайте хозяевам «Петлю неудач».
Hagalaz - Jera + Naud - Isa + Raido - "Петля неудач" добавит проблем в жизни, во всех ее сферах.
А на квартиру  «Пыльную накидку».
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status