Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

assol

Уважаемые рунологи,
посоветуйте пожалуйста защитную формулу перед приворотом. Формула для спокойствия, равнодушия и чтобы не было бинарного действия. Заранее огромное спасибо Всем!

Margete

assol, Эваз-Альгиз-Иса - защита от магического воздействия.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Foggy-cat

ZaZuberin, Heksen
Насчет Иса-Турисаз-Иса - не увлекайтесь исами. В моей практике 3 человека, которым делала, в том числе и я. Результат - сильнейшие головные боли и простудные заболевания в районе головы (ангина, отит, синусит...). Это только те, с которыми общаюсь. Проблемы начались примерно через 1,5-2 недели с момента нанесения.

Bea

Цитата: Hexe от 19 декабря 2010, 19:48:06
Цитата: Myz@ от 19 декабря 2010, 01:48:45
Кто делал «Виселица» ? через какое время она работает и у кого как проявлялась кто делал?
Плохо она работает, на старом формуле обсуждали. Приворотного эффекта не дает, ложится как порча. Объекты ноги ломали, кипричи на голову валились...

Как раз то, что надо!  :)  Подскажите пожалуйста, где можно подробнее почитать про эту "виселицу"?

Runava

Цитата: RM от 20 декабря 2010, 13:19:17
Уважаемые рунологи! подскажите пожалуйста формулу для завершения строительства объекта недвижимости! очень нужно чтобы в начале след. года наконец-то сдали дом и квартиру соответственно (в связи с кризисом 2008-ого до сих пор висит стройка)
насколько здесь возможно использовать Кауполоки?

заранее благодарю за ответы)
Кауполоки, мне кажется тут совершенно не причём. Есть формула с сфйта "Руны Одина"
Эваз-Феху-Соул Толчок делу. Разрушение стен на пути к новым начинаниям, «пролом» в стене.Для достижения успеха в конце Соул. И формулу на удачный выход из ситуации Соул-Дагаз-Вуньо. Можно сделать что-нибудь и для организации, которая строит. Но сейчас не соображу что именно. Надо подумать. Может быть " расчистка пути от возникших препятствий" Альгиз-Райдо-Турс-Тейваз-Альгиз?
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Irina

Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы расстроить сознание человека, чтоб он растерялся, рассредоточился и стал невнимательным.Спасибо.

Carnage

Есть такая формула чтобы был успех в учебном плане?

Margete

Цитата: diamond Hatred от 20 декабря 2010, 22:20:15
Есть такая формула чтобы был успех в учебном плане?

Для успешной сдачи сессии: Альгиз-Ансуз-Райдо, и еще Дагаз-Ансуз-Йер-Тейваз.
Кеназ-Манназ - чтобы открыть и развить талант.
Ансуз-Эваз-Тэйваз-Беркано-Вуньо - помощь в обучении.
Формула "Прилежный работник" - очень гармоничная вязь Феху-Кеназ-Ингуз-Соулу. Можно применить для прилежания в учёбе.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Heksen

Суперсрочно!!! Предложили работу над очень интересным проектом, но, как я поняла, там, кроме меня, еще несколько кандидатур рассматривается, нужно, чтобы выбрали именно меня! Переговоры с работодателем  через час! Но поскольку работа внештатаная, личного контакта с работодателем не будет, только по телефону и мейлу. Подскажите формулу, плиз! В моих архивах есть разные формулы на везение и пр., но не знаю, какую лучше в этом случае. Всем спасибо и плюсы заранее!!
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Runava

В данном случае ALU + "Радость общения" прямо на себя. (советы даю не корысти ради, а пользы для ;) )
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Rosalina

В последнее время какая-то разбитая, постоянно в сон клонит. Что можно сделать, чтобы взбодриться? А то работы перед праздниками много, а я как вареная((
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Margete

Цитата: Rosalina от 21 декабря 2010, 10:52:49
В последнее время какая-то разбитая, постоянно в сон клонит. Что можно сделать, чтобы взбодриться? А то работы перед праздниками много, а я как вареная((

Формулы О. Шапошникова с сайта Руны Одина.
Уруз-Ингуз-Беркана - восполнение энергобаланса.
Кеназ-Уруз-Ингуз - дает хороший результат при истощении, отсутствии сил, проблемам со здоровьем. Лечебный амулет, направленный на повышение иммунитета, на повышение выносливости, скорейшее выздоровление, восстановлению сил и энергии.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

adaelaida

Очень нужна формула, что бы поездка сорвалась. Чел. собирается приехать из другого города, что бы справить нов. год с женщиной. Надо- что бы не приехал, по любой причине, там он работает. Подскажите пожалуйста.

Margete

Цитата: adaelaida от 21 декабря 2010, 14:29:50
Очень нужна формула, что бы поездка сорвалась. Подскажите пожалуйста.

adaelaida, попробуйте Иса-Турсиаз-Иса - заморозка любого намерения или желания.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

pipermaru

Ситуация такая, нужно расположить к себе одну даму. Причем, дама по хорошему не пошибаемая.
Чтобы не придиралась и не рычала по поводу и без

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status