Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Alenka

Цитата: Вольха от 23 декабря 2010, 13:07:32
Подскажите ф-лу - ребенок часто болеет простудой и кашлем, вылечу его 3-4 дня в садик походит и опять болеть начинает, что посоветуете?
Я ребенку, как только начинает заболевать на левое плечо наношу Isa-Perthro-Uruz. Правда у меня ребенок уже большой. Как результат-последнее время больше одного дня не болеем.
Попробуйте еще рунические "Витамины"-Kenaz-Uruz-Ingwaz. К последней формуле был такой комментарий "Трижды помогала при лечении ребенка. Тепмпература спадала как только клала листочек с формулой под подушку ребенку. Кашель, насморк проходил через 2-3 дня"

lov_ushka

Цитата: Вольха от 23 декабря 2010, 13:07:32
Подскажите ф-лу - ребенок часто болеет простудой и кашлем, вылечу его 3-4 дня в садик походит и опять болеть начинает, что посоветуете?
это надо формулу для поднятия иммунитета использовать.

А еще купите капли Береш+ либо Иммунал. Я так своих детей лечила и повышала им иммунитет. Болезни отступили сразу.

GORGI

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, формулу. Ситуация такая: в документе неправильно было написано наименование организации (компьютер автоматически сменил). В результате сейчас все звонят, напоминают. Я хочу, чтобы это все забыли, чтобы письма (их несколько) уничтожили. Воздействовать надо на несколько людей.
Пожалуйста. Заранее благодарна

Вольха

а есть ли формула от аденойдов?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Kampara

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, 1) формулу для увеличения активных пользователей форума. Чтобы люди ходили, общались и возвращались на форум всегда.

2) формулу, которая поспособствует развитию у себя целеустремленности (по работе и зарабатыванию), обязательности, дисциплины.
Спасибо.

Runava

Цитата: GORGI от 23 декабря 2010, 13:55:23
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, формулу. Ситуация такая: в документе неправильно было написано наименование организации (компьютер автоматически сменил). В результате сейчас все звонят, напоминают. Я хочу, чтобы это все забыли, чтобы письма (их несколько) уничтожили. Воздействовать надо на несколько людей.
Пожалуйста. Заранее благодарна
Чтобы забылы Иса-Турисаз-Иса. А вот чтобы уничтожили... Может одну из формул на внушение мыслей?

Цитата: K-ra от 23 декабря 2010, 17:50:09
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, 1) формулу для увеличения активных пользователей форума. Чтобы люди ходили, общались и возвращались на форум всегда.

2) формулу, которая поспособствует развитию у себя целеустремленности (по работе и зарабатыванию), обязательности, дисциплины.
Спасибо.
Мда... "Если б у бабушки были колёса, была б то не бабушка, а паровоз" Попробуйте на форуме в уголке изобразить "Радость общения". Может она сможет сработать, как приятное времяпровождения и желание общаться на форуме?
Для себя "Прилежный работник" или "Движение к победе" http://ligature.narod.ru/n20.html обе с Ligature
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Kampara

Runava, спасибо! Я, правда, не админ на форуме, чтобы непосредственно в его оформлении что-то делать. Но думаю нанести на картон или что-то вроде того у себя - тоже сработает?

Интересно, "Движение к победе" - оно по действию именно уничтожающее все на своем пути, как в висе: "теряя друзей", "любой ценой"? Победа нужна, но терять друзей и многое другое не хочется.

Runava

Цитата: K-ra от 23 декабря 2010, 19:39:51
Runava, спасибо! Я, правда, не админ на форуме, чтобы непосредственно в его оформлении что-то делать. Но думаю нанести на картон или что-то вроде того у себя - тоже сработает?

Интересно, "Движение к победе" - оно по действию именно уничтожающее все на своем пути, как в висе: "теряя друзей", "любой ценой"? Победа нужна, но терять друзей и многое другое не хочется.

Можете попробовать и на картон, оговорив, что это для всего форума.
Если любой ценой не хочется, то сделайте себе "Прилежный работник"
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

FiaSofi

Подскажите если не сложно. Человека отправили в командировку(не запланированную, как снег на голову) и Н. Г. он тоже будет не дома, все планы коту под хвост. Есть ли формула , что бы отменить или сократить или хоть чего нибудь дабы избавится от этого "счастья". Заранее благодарна!

Runava

Цитата: FiaSofi от 23 декабря 2010, 21:43:47
Подскажите если не сложно. Человека отправили в командировку(не запланированную, как снег на голову) и Н. Г. он тоже будет не дома, все планы коту под хвост. Есть ли формула , что бы отменить или сократить или хоть чего нибудь дабы избавится от этого "счастья". Заранее благодарна!
Человеку, который принял решение отправить Вашего МЧ в командировку, внушение мыслей на то что нужно послать кого-то другого (формулы в соответствующем разделе). Классика жанра Лагуз-Науд. Вашему МЧ закрытие дороги Иса-Райдо-Иса (но тут есть риск, что дорога может не состояться из-за болезни или какой другой неприятности, так что оговаривайте правильно - без вреда для здоровья и без осложения жизненных ситуаций)

Слепая

Цитата: deva666 от 23 декабря 2010, 13:57:51
значит всё таки Иса Хагал Иса ?
Использовала не один раз, просто первый раз- над Хагал чертила.
Потом над Эваз. Если моё мнение-то над Эваз правильнее. Тогда сработало больше от эмоций.
Что Вы хотите? Чтобы у человека не было выхода или ситуацию заморозить?
Не один раз делала на Эваз. И всегдана него срабатывало.
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Leka

Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Как можно закрыть чел, чтобы она не смогла заниматься магией, делать зло. "Печать Хель" с Альгизами на нее делала, хватает максимум на 2 дня, затем она пробивает и начинает свои делишки. Знаю, что она занимается этим очень давно, связана с чертями, которых подселяет и, что она очень сильный маг.

Rosalina

А можно животных рунами подлечить? У меня кот старенький, в последнее время совсем сдал и практически ничего не ест(((
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Runava

Цитата: Rosalina от 24 декабря 2010, 10:04:20
А можно животных рунами подлечить? У меня кот старенький, в последнее время совсем сдал и практически ничего не ест(((
"Яблоко Гесперид"
Вообще-то эта формула была успешно применена для лечения собак, но попробуйте и котика полечить.

автор ув. Ymsir

Сияние

Цитата: Слепая от 24 декабря 2010, 00:14:02
Использовала не один раз, просто первый раз- над Хагал чертила.
Потом над Эваз. Если моё мнение-то над Эваз правильнее. Тогда сработало больше от эмоций.
Что Вы хотите? Чтобы у человека не было выхода или ситуацию заморозить?
Не один раз делала на Эваз. И всегдана него срабатывало.
Тогда, дайте пожалуйста окончательный ответ, две Исы чертить все-таки над Эвазом да? Просто я тоже в одной теме переписала, как над Хагалаз, чтоб получилась лежачая "Т", читаем от Эваз и дальше намерения....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status