Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Runava

Цитата: Alessandra от 25 декабря 2010, 22:01:57
Добрый вечер! Совсем отчаялась и обращаюсь за помощью. После комплекса "чмо"+"пыльная накидка" кролик ушел в затяжной запой. Начались физиологические проблемы, сегодня стало ясно, что угроза здоровью серьезная, а может быть и жизни.. Выйти из этого состояния не может ни сам, ни с помощью врачей наркологического центра. "Внушение мыслей" и "блокировка намерения" не помогают, чистить не рискую, вдруг слетит и то, что нужно. Есть ли формулы так сказать "реанимационные"? Заранее благодарна всем
Ну если Вы боитесь чистить, то готовьтесь... Вы уж решите что Вам важнее, человек или то, что Вы на него понаделали?

Цитата: ness от 26 декабря 2010, 00:38:27
Здравствуйте! У меня возник вопрос.. Компания друзей собирается отмечать Новый год на даче у одной девушки, с которой я знакома. В этой компании есть человек, с которым я бы очень хотела этот НГ отметить. Какую формулу (или формулы) можно применить, чтобы меня пригласили отмечать праздник в этой компании?
Внушение мыслей той девушке, к которой приглашена компания, ну а за одно позвоните ей (поздравить с Новым годом), а перед звонком нанесите на себя "Радость общения" (пусть почувствует, что Вас на том празднике будет ну о-о-очень не хватать).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Жестокость.

Уважаемые, не могли бы Вы подсказать формулу чтобы человек простил меня за один проступок или хотя бы стереть это воспоминание из его памяти? Чистка отношений, приворот и т.п. конечно дали результат-мы снова спим вместе, планы на НГ и наши ДР(у обоих в январе) у нас совместные, но... как он говорит "я тебе этого никогда не прощу". По идее, виноваты были оба но винит он меня, разговоры и аргументы не помогают, окончательно замучилась. Может кто что посоветует? Заранее благодарю за любые предложения.
Судьба - автопилот для ленивых.

Bonita

Жестокость., я бы посоветовала попробовать став то ув. Баньши "Внушить чувство вины". Пусть он тоже почувствует свою вину в вашем расставании  ;) и возможно ещё чистка от тараканов подойдёт, чтобы изменить его отношение к вашему проступку.

Жестокость.

Bonita, благодарю за ответ, насчет чувства вины сама думала, просто мне кажется что это будет слишком противоречащей мыслью через пол года... Т.е. винит он меня винит, и тут БАЦ!-озарило. Причем объект настолько непростой что может уйти в себя и поминай как звали... А насчет чистки от тараканов-можно попробовать (я её на отношения ставила), не могли бы Вы подсказать как её лучше оговорить в моей ситуации? :)
Судьба - автопилот для ленивых.

miryam

Я бы посоветовала Открывашку, когда закладываете мысль о переносе его в другую реальность, или смещении приоритетов. Ну не важный был для него тот спор, есть вот более достойная тема.
Можно сочетать с техникой из Симорона : назад в будущее. Закройте глаза, представьте ту сцену и с момента начала скандала, проиграйте в другом русле, с другой концовкой. Держите эту картинку в себе и восходящий поток, будто огненный столб через вас в эту картинку. У меня так сработало один раз. Поругалась с кролем. Вернее, он погнал на вечеринке, за какой-то сикаряшкой стал увиваться, а мне плохо. Я ушла, хлопнув дверью. Правда, спасибо одной приятельнице, она его тут же отчитала и разогнала их как котов за разные столы.
Чем все кончилось, не знаю. Версии были самые разные, вплоть до той, что за другим столом он с другой шалавой заговорился и ушел с ней.
Вот и применила технику "назад в будущее". Результат порадовал. Информацию принесли на блюдечке и она совпала с моей версией: ушел домой с другом без шалав. Рассказал об этом его друг. Потом было и подтверждение. Хотя с кролем пол-года не разговаривали после этого.
Прошу прощения у администраторов за отступление.

Rosalina

Подскажите, какую формулу можно применить, чтобы избавиться от вылезшей на губе простуды?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Shamanya

Подскажите,пожалуйста, формулу для привлечения клиентов! Ситуация следующая,в страховой компании есть два филиала,а в этих филиалах отделы продаж страховых полисов!Начальником такого отдела есть моя подруга,которая попросила сделать так,что бы в ее отдел клиенты шли гурьбой,а в аналогичный,но в другом филиале клиентов не было.Вот на один планирую попробывать "Пыльную накидку" сделать,а для привлечения ничего в голову не лезет! :( Буду благодарна за любую помощь и совет!

Веда999

Темной ночи,уважаемые рунологи.
Мне очень требуются формулы перекида молодости и удачи с кроля  на одного мужчину.Кандидат в кроли уже давно есть,рост и внешние данные приблизительно схожи,одно но наркоман и нет зубов,следовательно больной.Конечно в сети есть формулы, но они частично подходят и не факт что плохое тож не перейдет.Есть настоящие рунологи,не любители,которые могут помочь?

Попытаюсь и войду в Твою любовь,
Словно в кровь....
Автостопом прямо к сердцу доберусь....

balus66

Веда,999 посмотрите здесь-
1.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=96.0   тема так и называется "Отнять что либо в свою пользу"
2.набирать энергию в основном 5 методами: - джапа-садхана Гаятри (повторение мантры от 108 и более раз) - сеанс Рейки себе: 1-6, 2-5, 3-4 (короткий сеанс, по энергетическим центрам) - заклинание Et et mEte mEte azU (транскрипция - эт эт метэ метэ азу, читать 1 раз мягким голосом) - метод, основанный на рунической "йоге", авторский (параллельно вслух читается виса к Сунне и пропевается Руна) - иногда подзаряжаться энергией из Космоса, метод биоэнергетики. автор Д.Ворон
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Margete

Shamanya, Феху-Уруз-Отал-Соулу, чтобы покупателей больше стало.
Феху-Кеназ-Гебо-Соулу, чтобы привлечь клиентов.
Еще гальдрастав для привлечения клиентов (автор hadeken).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Runava

Цитата: Rosalina от 27 декабря 2010, 00:04:16
Подскажите, какую формулу можно применить, чтобы избавиться от вылезшей на губе простуды?
Ув. Hadeken предложил идею, а я просто её слямзила  ;)
Получилось вот что

Слово означает "нарыв" пишите и представляете, что как убывает буква за буквой в слове, так и уходит Ваша болячка.  ;D
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Miracle

уважаемые Маги! чтоб бы такого сделать,чтоб от моего ребенка в школе отстал один агрессивный пацан? уже 4 года изводит детей,просто копия папы-быка в квадрате.есть фотки (сегодня наделала на утреннике),доступ до квартирной двери  и доступ до двери класса ( внутрь не попасть,учимся в другом)
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Герра

Ткните носом в тему, где обсуждается чистка Сема от магического негатива и колдовства!

Runava

Цитата: Miracle от 27 декабря 2010, 22:13:21
уважаемые Маги! чтоб бы такого сделать,чтоб от моего ребенка в школе отстал один агрессивный пацан? уже 4 года изводит детей,просто копия папы-быка в квадрате.есть фотки (сегодня наделала на утреннике),доступ до квартирной двери  и доступ до двери класса ( внутрь не попасть,учимся в другом)
Попробуйте на маленького мерзавца перевёрнутые Тейваз и Уруз.

Цитата: Герра от 27 декабря 2010, 22:27:32
Ткните носом в тему, где обсуждается чистка Сема от магического негатива и колдовства!

"Ловушку Сэма" можно посмотреть здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2678.45, формулу для чистки здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.msg64356#msg64356 (но обсуждение её работы началось раньше, так что смотрите сами)

newneo

Подскажите, пожалуйста, аналог виагры, но только для женщины....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status