Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Searcher

Цитата: Белла от 02 января 2011, 00:04:43
подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы один известный в нашем городе человек увидев меня захотел познакомиться или чтобы судьба привела его ко мне погадать и опять таки состоится знакомство (этот человек из другого круга и возможности познакомиться с ним самой нет).
Наверно, можно попробовать Наутиз-Райдо-Наутиз (чтобы дорога к вам его привела)

Alrun

Подскажите, пожалуйста, формулу для получения конкретного рабочего места.

Tony Montana

Цитата: Alrun от 03 января 2011, 03:56:26
Подскажите, пожалуйста, формулу для получения конкретного рабочего места.

Не поленитесь зайти в копилку рунических формул там уже давно имеется формула для Вашей ситуации с подробным описанием.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Viki

Хочу презент крольчихе подготовить. ;)Может быть есть формула.кроме как Состарить врага,чтобы крольчиха внешне дурнела?Она и так то...мягко говоря не очень,но надо чтоб ходила и народ пугала еще больше.Посоветуйте что нибудь такое пожалуйста. ;)Благодарю :)Очень хочется ей что то такое приятное организовать.чтоб мужчин от нее тошнило.....
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Шахиня

Цитата: Viki от 03 января 2011, 15:53:16
Хочу презент крольчихе подготовить. ;)Может быть есть формула.кроме как Состарить врага,чтобы крольчиха внешне дурнела?Она и так то...мягко говоря не очень,но надо чтоб ходила и народ пугала еще больше.Посоветуйте что нибудь такое пожалуйста. ;)Благодарю :)Очень хочется ей что то такое приятное организовать.чтоб мужчин от нее тошнило.....

ЧМО сделайте))))))) внешне, конечно, не отразится, но тошнить может вероятно)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Viki

Делаю))))Обновляю)))))Но очень хочу ее превратить в пакость. ;Dпросто я бы сделала Состарить врага с удовольствием ей,но тут я читала,что печать Хель может быть изоляцией крольчихи от дальнейших воздействий-а воздействоать надо.мне эта баба столько крови выпила что у меня для нее будет целый воз гадостей.потомк печать Хель и не могу-запечатается она в нее и все....то есть в комплексе ее не применяют вроде....вот и ищу что то,чем же можно по такому же принципк как Состарить врага крольчиху приложить....нашла вот что,кстати,на другом форуме Наутиз-пер.Беркано-пер.Кеназ-потеря привлекательности и угасание? ;)пойдет такое?
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Шахиня

на ней и попробуйте....печать хель с альгизами изолировать может, а не печать хель в ставе "состарить врага"
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Alessandra

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, руническую защиту на свою работу. Родственники кролика забили тревогу, опасаюсь поездок по "бабушкам" и попыток снятия так хорошо лежащего воздействия. Заранее спасибо всем, кто откликнется
Чем сильнее человек- тем ужаснее его участь. Слабым ломают волю. Сильным ломают все..

Viki

можно так,насколько я знаю-обозначить работу как Феху.и по бокам поставить по Альгиз.и Тейваз.Тейваз-Альгиз-Феху-Альгиз-Тейваз.в итоге получится такая хорошая активная защита.чтоб еще по башке дала снимающему....но тут вопрос к какой еще бабке они пойдут конечно..... :-\
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Alessandra

Там, где я живу, основная масса бабушек "белые", практически вся работа в течение года велась исключительно рунами. Попробовать блокировать намерение обращаться за помощью?
Чем сильнее человек- тем ужаснее его участь. Слабым ломают волю. Сильным ломают все..

Capri

Уважаемые, подскажите формулу на откачку энергии у врага? Или чтобы заблокировать у него воспроизводство собственной энергии? Заранее благодарю

Любовь

Добрый день, подскажите формулу! Ситуация такая, муж работал много лет на базе по приему солярки, был хороший доход, а теперь постепенно база тухнет. Какую формулу можно применить чтобы база опять заработала. Помогите уважаемые мастера.   

shumelka_mysh

Доброго времени суток! Уважаемые рунологи, есть ли формула дистанционного воздействия, чтобы человек получил статус, звание (вопрос не материального плана, но престижа), которые он давно заслужил своим талантом, работоспособностью, вкладом в профессию? Чтобы про него вспомнили и чтобы его заметили те, от кого это зависит, потому что его гордость и самолюбие не позволяют самому заниматься решением этого вопроса. 

Runava

Цитата: Любовь от 04 января 2011, 11:50:11
Добрый день, подскажите формулу! Ситуация такая, муж работал много лет на базе по приему солярки, был хороший доход, а теперь постепенно база тухнет. Какую формулу можно применить чтобы база опять заработала. Помогите уважаемые мастера.
Попробуйте для мужа сделать повышениe доходов от Олега Шапошникова:

.................Raidho
..................Fehu
Algiz-Fehu-Othala-Fehu-Algiz
..................Fehu
..................Raidho

А на контору - большие заказы: Эваз-Феху-Эваз,
и формула на новые успешные контракты с достижением и закреплением успеха: Феху-Отал-Соулу-Вуньо (можно на фото базы, можно сделать амулет и повесить в офисе, но так, чтобы глаза не мозолил).

Цитата: shumelka_mysh от 04 января 2011, 12:45:17
Доброго времени суток! Уважаемые рунологи, есть ли формула дистанционного воздействия, чтобы человек получил статус, звание (вопрос не материального плана, но престижа), которые он давно заслужил своим талантом, работоспособностью, вкладом в профессию? Чтобы про него вспомнили и чтобы его заметили те, от кого это зависит, потому что его гордость и самолюбие не позволяют самому заниматься решением этого вопроса. 
Есть формула на открытие перспектив при продвижении по службе Дагаз-Ейваз-Феху-Одаль-Йера. И можно её совместить с ALU. Есть ещё формула приносящая успех Феху - Соулу - Одал - Вуньо. (а вообще-то на эту тему есть масса вещей и вариантов их использования).

Цитата: Slata от 04 января 2011, 20:08:50
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста формулу, чтобы вызвать у человека сильный  страх - страх потери близкого человека. Чтоб от страха потерять свою любимую и ребенка у мужчины поджилки тряслись.  :)
Здесь думаю может помочь только одна из формул на внушение мыслей. Можно добавить ещё ночных кошмаров. Посмотрите в соответствующих темах.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Slata

Возник еще вопрос: человек занимает довольно высокую должность, нужно чтобы его уволили с работы со скандалом - пинком под зад. Изгоняющий крест не работает. На его место надо посадить мою подругу. И как все это совместить? Буду благодарна за помощь. :) :) :)
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. (А. Эйнштейн)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status