Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Margete

Цитата: Slata от 04 января 2011, 23:56:52
Возник еще вопрос: человек занимает довольно высокую должность, нужно чтобы его уволили с работы со скандалом - пинком под зад. Изгоняющий крест не работает. На его место надо посадить мою подругу. И как все это совместить? Буду благодарна за помощь.

Для того чтобы уволили нужна причина.
Хагалаз - Йера + Наутиз - Иса + Райдо - "петля неудач" добавит проблем в жизни во всех ее сферах.
Чтобы делал глупости, можно применить формулу: Наутиз - Хагалаз - Кеназ - Йера - Хагалаз - рассеивание внимания и сосредоточения с последующим разрушением достижения желаемого результата. (автор litaphantom)
Можете еще применить вязь "Чмо".

Для подруги сделайте амулет "Офисный змей".
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

NikName

Есть формулы, чтоб избавится от ревности?) Задолбало уже, скоро крыша сьедет, понимаю, что абсурд, но ничего поделать не могу

Rosalina

Как можно глазки полечить, подскажите? В последнее время от переутомления что ли, стали белые пятнышки иногда появляться. Что-то поиск меня не те темы кидает. Ткните плиз где посмотреть или конкретную формулу и как лучше использовать.
Благодарю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

deva666

для глаз есть формула альгиз лагуз кеназ соул. Но мне она никак что то (((. Может у вас ещё не так запущено всё )), пробуйте!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

adaelaida

Подскажите пожалуйста формулу- остуду. Что бы мужчина не любил, не хотел секса, что б совершенно остыл. У женщины нет чувств, она любит другого. Поэтому остуда только на него.

Searcher

Остуда  Гебо-Турисаз-Иса
Можно еще на нее "пыльную накидку"

deva666

Цитата: Capri от 03 января 2011, 23:55:56
Уважаемые, подскажите формулу на откачку энергии у врага? Или чтобы заблокировать у него воспроизводство собственной энергии? Заранее благодарю

Capri,загляните в энерговампиризм.  Может что выберете для себя . https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2678.0
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Kleo76

Подскажите,плииз..Как можно повлиять на ситуацию,чтобы челу никто не смог или не захотел одолжить деньги.Потому как не знаю к кому он конкретно может обратиться за помощью,но намерение такое есть.Спасибо.
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

deva666

сделайте ему чмо и пыльную накидку.  с оговорками чтобы ни у кого не вызывал доверия и воспринимался как подозрительный , ненадёжный субъект )) .  И может ещё "разрушить мероприятие" сделать? Там оговорка :пусть разрушаются все намерения , задумки объекта, планы...
Можно добавить кролю на закрытие дорог и разрушение всех жизненых благ (эт уже как второстепенное.. )

Варлок

А есть ли в рунологии формулы для управления погодой? Дождь там вызвать или туман? Или это только в шаманизме?
Чёрная и белая магия - две стороны одной медали.Не важно какую силу ты используешь, важно как используешь.

Alessandra

Добрый вечер всем! Подскажите формулу, чтобы люди не могли квартиру продать. По идее, можно на них блокировку намерения, а на само жилье? Над дверью, например, нарисовать? Человек с матерью хочет продать квартиру и в другой город уехать к родственникам. Понимаю, что нужен комплекс, но в голову ничего не приходит
Чем сильнее человек- тем ужаснее его участь. Слабым ломают волю. Сильным ломают все..

Angie

Получила сегодня письмо, что должна огромную сумму госпиталю за лечение, которое получала 3 года назад. Моя медстраховка должна была все оплатить. Я конечно буду звонить, узнавать, но посоветуте мне формулы, которые бы помогли этот вопрос урегулировать, и я никому ничего не должна была.
Знаю формулу на хороший исход, но что-нибудь конкретнее есть. Помогите.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Alissa

Интересует формула на приток покупателей. спасибо.

deva666

УНВ

Подскажите пожалуйста!!! Очень нужно открыть дорогу к своему дому для работы (я работаю на дому). Мне её закрыли. На закрытие дороги видела руническую формулу, а как открыть????? (а то сделала себе на привлечение клиентов, они хотят прийти но не могут, им прям как мешают).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status