Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

tukan

Всем здравствуйте.Постараюсь быть краткой) после очередной ссоры муж ушел.Живет у родственников.Общаемся с ним.Вполне на дружеской ноте.На письма с намеками вернуться отмалчивается.Уходит уже не в первый раз.Ну такой вот стайл у мужика жизненный ,если чё не так -валить из дома.
Завтра придет с ребенокм понянчиться ,посему нужна  формула ,что б подопнуть его остаться дома раз и навсегда.
К слову: делала на фото его райдо-гебо-отал.Но как то видимо вяло всё проговорила и ритуал сам как то коряво провела.Что то не сработало,хотя может время мало прошло.
спасибо

milla

Tukan,

попробуйте: MAnaz Raido Isa Raido MAnaz   -   Возврат ушедшего милого .

luba

Пожалуйста, очень хочеться продолжить тему об плохих людях, которые изворачиваються в любых ситуациях. Один такой политик красивую женщину, порядочную, добрую, использовал  в своей цели для получения мандата депутата, при чем, выманил при этом у нее очень большую суму денег, разрушил ее жизнь, бизнес, она из-за него развелась с мужем, он обещал ей золотые горы . Отношения их тянулись почти два года. А теперь просто не отвечает на звонки и ибегает ее. мало того он начинает ее уничтожать еще больше. Добиваеться того чтобы она молчала, вышла из партии, и осталась со своими проблемами на едине. Как уничтожить этого зверя. Нам нужны такие политики?

Runava

Цитата: luba от 09 января 2011, 18:33:34
Пожалуйста, очень хочеться продолжить тему об плохих людях, которые изворачиваються в любых ситуациях. Один такой политик красивую женщину, порядочную, добрую, использовал  в своей цели для получения мандата депутата, при чем, выманил при этом у нее очень большую суму денег, разрушил ее жизнь, бизнес, она из-за него развелась с мужем, он обещал ей золотые горы . Отношения их тянулись почти два года. А теперь просто не отвечает на звонки и ибегает ее. мало того он начинает ее уничтожать еще больше. Добиваеться того чтобы она молчала, вышла из партии, и осталась со своими проблемами на едине. Как уничтожить этого зверя. Нам нужны такие политики?
Мда... Про справедливость на форуме по чёрной магии... это круто. Хотите отомстить - поможем, вот только с призывом "доколе" - это не сюда. Тем более, что дама прожила с человеком не один день и думаю видела, что её "зайчик" совсем не белый и не пушистый по отношению к другим.
Зайдите в раздел порч. Там полным-полна коробочка всяких "приятных" сюрпризов. А у ув. Hadeken-а есть такая вещь, как "Чёрная луна". Посмотрите здесь : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.msg80599.html#msg80599
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

FallenAngel

Искала "крест Фенимора" и "кердык на отношения",точной формулы не увидела,подскажите пожалуйста .
:)

Runava

Цитата: Аня от 09 января 2011, 21:51:59
Искала "формулу Фенимора" и "кердык на отношения",точной формулы не увидела,подскажите пожалуйста .
:)
По вертикали Наутиз-Турисаз-Гебо-Турисаз-Натуриз. По горизонтали Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

FallenAngel

Runava,тоесть Наутиз-Турисаз-Гебо-Турисаз-Натуриз- это крест Фенимора,а по горизонтали "кердык на отношения"?Просто вы не написали какая к какой....

Gullveig

Уважаемая Runava,подскажите ,пожалуйста,-а что за "крест Фенимора" ?Я тоже о нем здесь ничего не нашла.
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Pegas

Крест Фенимора = кердык на отношениях. Runava сказала, как наносить. Одно по вертикали, другое по горизонтали, пересекаются в Гебо.

Winks

Уважаемые практики!!! Подскажите пожалуйста, в такой ситуации. Мы с мужем вынуждены переехать из съемной квартиры, в квартиру моего отца. Муж за это время, пока мы потихоньку перевозим вещи, вымотал мне все нервы. "Плачет" что жизни у бедняги нет, жить он там не хочет, ему там не нравится и т.д. Есть ли такая формула, чтобы сделать пребывание мужа, в моей (отцовской) квартире, радостным. Чтобы ему там нравилось жить, чтобы он захотел как можно дольше там прожить. Благодарю Всех!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Rosalina

Цитата: Runava от 09 января 2011, 21:58:54
По вертикали Наутиз-Турисаз-Гебо-Турисаз-Натуриз. По горизонтали Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз.

Помнится еще обсуждали, что Турс можно поменять на Хагал.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Герра

Подскажите, где найти вызов от Т-Монтана? Только что видела, а снова найти не могу.

Runava

Цитата: Winks от 09 января 2011, 23:08:25
Уважаемые практики!!! Подскажите пожалуйста, в такой ситуации. Мы с мужем вынуждены переехать из съемной квартиры, в квартиру моего отца. Муж за это время, пока мы потихоньку перевозим вещи, вымотал мне все нервы. "Плачет" что жизни у бедняги нет, жить он там не хочет, ему там не нравится и т.д. Есть ли такая формула, чтобы сделать пребывание мужа, в моей (отцовской) квартире, радостным. Чтобы ему там нравилось жить, чтобы он захотел как можно дольше там прожить. Благодарю Всех!
Честно говря, ничего такого не помню, но можно попробовать сделать амулет с одной стророны "Радость общения", а с другой немного модифицированный защитный став для дома.
                          Альгиз
                           Вуньо
       Тейвз-Альгиз-Одаль-Альгиз-Тейваз
                           Вуньо
                          Альгиз
или
                          Альгиз
         Альгиз- Одаль+Вуньо-Альгиз
                          Альгиз
(Одаль+Вуньо -вязью)

Цитата: Герра от 10 января 2011, 09:06:31
Подскажите, где найти вызов от Т-Монтана? Только что видела, а снова найти не могу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5406.0.html

sveta

Уважаемые Мастера!Помогите,пожалуйста,в данной ситуации.Встречаются парень и девушка,каждый день видятся,общаются,но между ними нет,как говорят, искорки в отношениях.Девушка упрекает в холодности,в невнимании.Помогите,пожалуйста,как зажечь этот огонь между ними,только без приворотов?!

Жестокость.

sveta, смотря в чем причина. Если есть чувства просто МЧ сам по себе такой то темперамент Вы ему не измените-сама мучаюсь 2,5 года. Если не хотите приворот то можете попробовать сделать МЧ на ревность и секс пряник-моему не на долго но помогает.
Судьба - автопилот для ленивых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status